5

East-vs-West 20

East-vs-West 20

Расписывать особо не буду, просто напомнить о событии подписчикам сообщества)

Самый топовый турнир по армрестлингу, и один из лучших кардов в этом году. При этом 2 главных армфайта:

Лалетин(Россия) - Кадоретте(США)

Сагов(Россия) - Чаффи(США)

Начнется сегодня, в 22:00(мск), в комментах будет пара рандомных ссылок.

Армрестлинг

40 постов52 подписчика

Правила сообщества

Можно публиковать всё на тему армрестлинга.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Лалетин 36 лет VS Кадоретт 52 года - я понимаю, что в арме сейчас (да и не только в нём) возраст такого уж ключевого аргумента не имеет, но всё же и сам Лалетин никогда не славился большой выносливостью, поэтому не думаю, что там будет какое-то сильное сопротивление с его стороны.

Хотя я давно не видел Левана в деле (да и вообще давно его не видел за арм-столом 🙄)

раскрыть ветку (1)
0

С Кадоретте там скорее не в возрасте прикол, а что он в целом переоценён. Последняя норм победа - над Цветковым, почти 2 года назад. Потом еще побеждал Курдечу, но тот и так всем сливает.

Просто ему подставляет топов, он отлетает от них, но типа не проседает в рейтинге. (предположу, что его и тянут так, чтобы лутать бабло с американцев, подольше держа интригу, вон даже на Левана его вытащили)

Насчет Левана, ну надеюсь, как минимум Виталя покажет больше, чем все остальные. А то уже вообще никакой интриги не останется)

0

Ну что, последний армфайт того стоил)

Такая доминация дает надежду, что и с Леваном может получиться что-то интересное.

показать ответы