44

Джон-Уик Сергей Бадюк

Внимание будут пунктуационные и орфографические  ошибки )

Меня  не готовила к этому жизнь но мне представилась возможность сделать фотосессию для очень интересного человека. Сергей Николаевич Бадюк, очень скандальная и спорная личность. Про него ходит очень много мнений как хороших так и плохих. Я как профессиональный фотограф и адекватный человек не верю слухам и уважительно отношусь к своим заказчикам.  Чем Успешней человек тем больше завистники распускают про него слухи. Я лично верю только в то, что видел своими глазами. Поэтому Решил познакомиться с ним лично и сложить свое представление о нем. Я знал что ему 50 лет, что в сети и википедии у него столько титулов в боевых искусствах, что в это сложно поверить. Я помню его роли в боевиках 2000 и помню, что когда мне было 17 лет он меня вдохновлял как русский супер герой. Поэтому знакомство с ним это маленькая мечта детства. Первое, что мне понравилось это то, что он сам лично отвечает на все сообщения. Я предложил ему сделать съемку с кучей оружия так как он этой темой увлекается и у него есть доступ к нему . Он сразу согласился. Потом я предложил ему несколько образов один из которых был съемка в стиле Джон Уик  (дорогой черный костюм +оружие)=брутальная крутизна ))). Ему понравилась эта идея и он  сказал. что сам все  соберет возмет костюм и будет ждать нас в одном  из крупных московских тиров. По общению никакого пафоса все четко и по делу. Многие селебрити могут месяцами отвечать и ворочать нос от твоих идей и пропасть в последний момент. Мы с моим сыном (он когда узнал, что мы едем в тир начал уговаривать взять его с собой я спросил Сергея он сказал конечно бери ) + мой ассистент. Ждали его на месте в указаное время он тоже был там (Удивительно даже не опоздал я привык, что все опаздывают а могу т вообще не приехать поэтому держал в голове мысль, что скоро мы поедем домой ) Мы зашли в кафе он предложил выпить кофе спросил у моего сына что он любит тот застеснялся. Честно я тоже не знал как себя вести. Сергей отошло и принес 2 куска торта себе и Вите  мне кофе и ассистенту. Я был так удивлен. Потом мы молча сидели чувствуя неловкость а Сергей Бадюк молча отвечал на сообщения в телефоне. Пока нас не позвали в тир. Дальше была съемка нам принесли просто кучу оружия не зная, что мы устроим беспредел с нарушением всех возможных правил безопасности. Сергей 3 раза выстрелил для фото из Desert Eagle это моя любимая пушка из видео игр. Разрядил обоиму из М-416 было круто мой сын в восторге. На самой съемке послушно выполнял все мои пожелания. Я работал со многими известными личностями от медийных  миллиардеров до стендап комиков и актеров. Даже снимал Машу Малиновскую для Playboy а это не самая легкая задача ) Но работа с Сергей Николаевичем Бадюком показывает его адекватность и хорошие личностные качества. Несмотря на свой возраст он в отличной форме энергичен и готов к авантюрам. Если убрать слухи у меня лично осталось очень хорошее впечатление о нем как о человеке.

Если вам понравиться мои работы обязательно заглядывайте в мой Инстаграмм https://www.instagram.com/olegkormashovphotograhy/

Снято на Sony A7R 2  Carl Zeiss 16-35 F4 вспышка Godox ad 200+ тарелка с сотами.

Оружейная лига

6.1K поста23.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

- Посты, не относящиеся к оружейной тематике

- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую

- Оскорбления других людей или компаний

- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы