99

Джек-поты в 2х обменах АДМ

В этом году учавствую от себя и мамы, хотела сделать ей сюрприз, вот что получилось.
2 фото - 2 подарка.
Мне кажется, или в этом году слишком много таких? Понимаю, болезни, финансы и т.д. но, не понимаю. Трек пришел на следующий день после распределения адресов.

Тут вроде все по интересам мамы, рыбалка, походы, но честно, она не знала про подарок, а как получила, позвонила мне и спросила что это и зачем и от кого.

А вот мой подарок, 120гр новогоднего настроения в студию! Отправлен был в последний день проекта.

Обмен подарками

15.4K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

1
Автор поста оценил этот комментарий

В каком-то посту уже обсуждалось, как оценивать подарок ручной работы в рамках АДМ.) Я считаю, что такие подарки должны быть скорее допом по желанию отправителя, к основному подарку, и то, если они имеют какое-то отношение к интересам или к общей тематике обмена. Либо может быть основным подарком, если это хорошо вписывается в интересы одариваемого, например, если "люблю вещи ручной работы"+"фанат Гарри Поттера" - получит в подарок игрушку амигуруми этого персонажа и какое-то небольшое дополнение (шоколадку/открытку и пр.), то вероятность позитивных чувств от подарка гораздо больше, а в этом и есть смысл обмена - порадовать незнакомого человека). Лично мне проще продать свою игрушку и приобрести хороший подарок, исходя из анкеты, чем отправить наугад, понравится или нет, потому что немного обидно, когда ты вкладываешь душу и время, а оно не имеет никакой ценности и не вызывает никаких чувств у адресата. И он в этом совершенно не виноват. Вкусы у всех разные и это нормально.)

раскрыть ветку (1)
1
Если бы я знала что этот шарик с историей и ручной работы, то да, но записок не было, а выглядит он как.. шарик. Опустим)
1
Подскажите, а шар был прямо так, без обертки? И он стеклянный?
раскрыть ветку (1)
0
В клееночке. Шар пластиковый
показать ответы
DELETED
А нахрена она в таком случае участвовала?)))
раскрыть ветку (1)
0
А вот. Я когда свой подарок отправила, увидела ее рейтинг - 1. Но это конечно не связано с моим отправителем, но все же
0

Шар в виде кота? Или кто это?

раскрыть ветку (1)
0
Угу, на елку
показать ответы
5
Они облезли немного, да?
А вообще, мне от ваших подарков грустно. Жаль, что вам так не повезло, да еще и дважды.
Я бы посоветовала написать в обратную связь на сайте. (Хоть и почти уверена, что защитники подобных подарков найдут оправдания АДМам и в вашем случае).
раскрыть ветку (1)
0
С кофетами все хорошо
Да я уже написала.
Защитники? Хотелось бы их послушать)
показать ответы
12
А в золотистой коробке в мамином подарке - это что?
Про ваш даже писать не буду - это ад.
раскрыть ветку (1)
0
Конфеты в виде шпрот
показать ответы
0
Ок. Ну не знаю. По мне, очень на любителя. Вы в анкете указывали, что Вы - коллекционер таких шаров?
раскрыть ветку (1)
Да тут уже навели шороха что шар ручной работы, хороший замечательный и все его должны любить)
Я написала как написала - я подарок не поняла, шар для меня странный))
показать ответы
6
DELETED
Мне просто интересно, а те кто эту хуиту отправили что сами получили?)))
раскрыть ветку (1)
Моя внучка ничего не отправила
показать ответы
2
А что это на первом фото, помимо термоса?
раскрыть ветку (1)
Конфетки - шпроты
показать ответы
3

Вот и я за объективность :) потому и отстаиваю подарки, которые ругают получатели (за исключением откровенного треша, явно нарушающего правила и в принципе нормы приличий).

Мне тоже периодически дарят очень странные вещи, и я даже могу высказать свое огорчение, но только не там, где это может увидеть отправитель. Вы верно заметили, что у всех свой подход к сбору подарков и вообще все мы люди разные. Поэтому мне всегда интересно разгадать логику отправителя. Это хорошее интеллектуальное упражнение и в целом помогает лучше ориентироваться в мире и разбираться в людях. Ну и по умолчанию лучше не подозревать человека в плохих намерениях и рассмотреть позитивные варианты - так просто жить комфортнее и спокойнее, чем в мире, где кругом мерещатся враги :)

Абсолютно согласна с тем, что от АДМ лучше не ждать чудес, там очень разные люди попадаются и лучше по умолчанию расслабиться и относиться ко всему легко :) а если хочется обязательно подарок, соответствующий определенным критериям - добро пожаловать в договорные или взаимные обмены и будет людям счастье :)

раскрыть ветку (1)
И о боги, как я скучаю по Миррочке. Поймут избранные)
Еще раз скажу, можете кидаться в меня тапками - мне подарок не понравился, я об этом сказала. Мое право. Админы АДМ рассудили.
показать ответы
11
Ну, подарок для мамы хотя и скромный, но понятно почему и зачем… еще бы оформить бы красиво, чай, открыточка и совсем по-другому смотрелось бы…
раскрыть ветку (1)
В этом и фишка, она не знала об обмене, но может моя вина что не написала в анкете. Но факт - она даже не поняла что это ей подарок на новый год.
показать ответы
0

А по-моему, очень крутая кружка и шпроты! А шар вообще, видимо, сделан своими руками.

Странные у Вас эмоции на крутые подарки

При чем тут финансы и т.д.?

В студию неблагодарных получателей надо Вас.

Некрасиво пишите, некрасиво отзываетесь,  мишуры, наверное, не хватило или открытки или город не Питер как у некоторых

Удивляют такие отчеты

раскрыть ветку (1)
Я уже написала, человек, который получил подарок - не понял что это на новый год - весомый довод?

Про игрушку и Киндер молчу. Если бы я своими руками не один день, а такая вещь делается не один день, ( но это не точно, я не поняла это h/m или нет) приложила бы открытку с описанием, а не просто бросила это в коробку.
показать ответы
27
За первый подарок прям обидно, вполне достойный. Человек вряд ли мог полагать что кто-то у Вас тут о чём-то не знал и нужно было сто открыток приложить.
раскрыть ветку (1)
Каждому свое🤗

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества