я смотрю ты вкрай оскотинилась со своим зоопарком. тебя люди боятся и мужики не ебут не от того что ты ведьма, а от того что ты злобное чудовище
Нет, это ты святой или святая, наверно и не знаешь куда и в какой угол встать, чтобы на тебя все молились...
я смотрю ты вкрай оскотинилась со своим зоопарком. тебя люди боятся и мужики не ебут не от того что ты ведьма, а от того что ты злобное чудовище
нет, добра всем людям!!! и даже тем, кто сидит здесь для минусов и набирает себе рейтинг, не написав не одного поста, для тех кто злобствует...потому что, добро всегда победит зло!
иди в детородный орган...не лицемер, на свои то посты погляди, поди мнишь себя великим репортёром? бездарность...
из-за плохого интернета так выложилось, сбросило первую загрузку...а оказалось что она здесь..
что же вы такие злые-то люди.... у вас что ли ошибок не бывает? все сплошь идеальные и никогда сбоев нет?
отличий нет, я же не специально 2 раза выложила пост, интернет плохой, вы посмотрите разница между постами 1 минута...

Баяны
324K поста15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.