Выходила из метро, парень схватил мою сумку и побежал. Ну а я за ним. Через два квартала догнала, когда он схватившись за бок стоял и не мог отдышаться. А я подбежала и с чувством гордости, молча забрала свою сумку и пошла обратно.
И даже полицию не вызвала? И прохожие никак не отреагировали? Так просто забрала и молча пошла? И парень не сопротивлялся, когда тебе отдавал украденную им сумку? И не попытался даже тебе что-нибудь сделать?
"Классы" в Одноклассниках как "Лайки". А уж как это появилось, не знаю, наверное кто-то комментарий запостил такой на ОК и понеслась. Ну или искуственно, не знаю
Если не ошибаюсь, то это пошло от покупки вк майлом, а майл владеет ок, в "честь" этого события на Пикабу стали поститься в коментах самые "типичные" комменты ок, вот один из таких коментов и был про обман. Вроде всё так было
И ни капельки не пиздеж. Сам был в такой ситуации. Когда догнал парня который убегал с моим телефоном, хотел С размаху в табло прописать, но он задыхаясь выставил мой телефон вперед, я растерялся, остановился, забрал телефон и пошел назад. Потом в голове много прокручивал как надо было пиздить гада, но в тот момент главное было что телефон вернул.
Поддерживаю. Тоже был в такой ситуации. Только сумку вор выхватил у товарища и пытался убежать. Но наказания избежать не удалось, ибо я лёгкой атлетикой занимался, а товарищ боевой офицер. Я просто догнал вора и отошёл в сторону, наблюдая праведный гнев офицера дивизии им. Дзержинского.
Да да да, обычное дело. Стоим мы значит как-то с другом и его подругой на остановке, тут чел подскакивает и вырывает у подруги сумку и кааааак пизданется! Он же не знал, что та подруга циганка, и она спиздила аккум 20 кг с магазина... Жаль. менты её спалили... :(
Тоже была история: выхожу я как то из метро, смотрю - какой то бандит сумку у женщины вырвал и бежать. Ну я быстро заскочил в переулок, скинул обычную одежду со своего костюма, догнал негодяя и скрутил его своей паутиной. А тут и полиция подоспела. А сумку я вернул.
Да постоянно такое. Лежу я в сумке, жду таможенного контроля, и тут р-раз рывок. И качается все вокруг - ясное дело опять украли, третий раз за день. Ну я замок то приоткрыл и кричу ему "стой, все равно догоню!". А он только матерится и стонет "когда ж вы, суки, устанете". Так и бросил через два квартала. А мне, между прочим, обратно добираться.
Вообще повседневная хрень. Подскакиваю к девушке, выхватываю сумку и убегаю, через пару кварталов она меня нагоняет, явно спортсменка, МС наверное, подбегает её знакомый, здоровый, да ещё выправка офицерская, начинают меня пиздить, потом ещё этот пидр в красно-синем костюме из сумки вылезает и давай меня паутиной заматывать. Сука, даже сумку теперь нормально не спиздишь, ладно хоть ментам не сдали.
"Значит стаю я на вокзале смотрю вор сумку у женщины средних лет стащил и деру... Ну, а я что? У меня дома жена и дети ждут, когда я зарплату принесу, не стал рисковать, вдруг у него нож... Ну дальше стою, а тут вдруг молодой парень спортивного телосложения догоняет вора и наносит удары кулаком в лицо преступника. Скручивает и приводит ко мне, говорит "оформляйте". Ну я и оформил, одного за воровство, другого за нарушение общественного порядка. А сумку все же пришлось отдать потерпевшей."
Карма? Хех. У меня наступил тот момент, когда можно без оглядки на карму в лицо написать мол, "чувак, ты пишешь неинтересную хуйню,я ставлю тебе минус" и не париться за мнение окружающих.
Вообще ни разу не ложь. Сама была в такой ситуации. Когда поняла, что догнать убегающего с моей скумой парня не удастся догнать - вытащила шпоры и бросила в него. Надо было избить парня, но он, задыхаясь, выставил скуму вперёд, я растерялась, забрала её и пошла назад. Сразу скажу, это было не в Гродно...
аха...и то,что девушка даже будучи мс по легкой атлетике(и тем более я так полагаю по бегу,раз именно про это написали),будет ну гораааздо слабее даже выдохшегося парня. Вряд ли это Лена Исинбаева писала...
Не просто пахнет, а сифонит. Мастер спорта по легкой атлетике гналась за парнем 2 квартала?! Максимум через 50 метров должна была догнать. П.С. КМС по легкой атлетике. П.П.С. Попахивает копипастой
Я как-то сказал тренеру, что могу бегать только на средние и длинные дистанции, а короткие не могу. На что получил ответ: "раз умеешь бегать двойку, тройку и десятку, то должен уметь и сотку пробежать за десять с половиной секунд". Как результат-научился бегать и на короткие, не так хорошо как 3 км, но все же лучше сверстников в разы.
Я лично знаком с степельчезистами сборниками они в среднем по 11 сек бегают сотку, но это сборная уровень МСМК и люди обладающие отличным финишем. Заврался ты парень, минусовать мои комменты можешь до опупения.
Что за стадион такой интересный 600м? За всё время не встречал таких стадионов с резиновым покрытием. Может ты 10,9 по асфальту набежал?
Обычный "стадион" в поле, расположенном в деревне "мухосранск", где никогда не бывает покрытия, а только дорожки, которые сам протопчешь, где население 100 человек. Если опять непонятно-это чистое поле под названием "стадион".
ХАХАХАХА чувак пиздаболище !!! Член сборной России показал на ЧЕ 2014 года результат 10,32 (лучший на данном ЧЕ из России ) Да тебя должны были в сборную взять с руками и ногами
Как любили говорить в детстве:Кто обзывается-тот сам так называется. А по поводу предъявленного вам обвинения: данный результат (если вы внимательно прочитали все мои посты в данной ветке) я показал еще в школе на уроке физкультуры и для меня это самая лучшая цифра для коротких дистанций, ниже которых уже не было - 11:21; 11:15 но не ниже. Член сборной России-не исключаю, что попал, да вот решил зарабатывать на жизнь интеллектуальном трудом, пока у меня это неплохо получается
Да,именно мелким я бегал наравне со взрослыми и не вижу тут ничего сверхъестественного-вспомните олимпиаду в сочи.. На всех соревнованиях я был среди взрослых. И не такой уж мелкий-начал бегать в 13 лет, а корочку получил вместе с аттестатом.
Автохронометраж. Размер круга имеет значение:есть на 400 метров, есть на 600 (я на таком тренировался) и т.п. - зависит от стадиона. Вся дистанция делиться на участки, на которых ты либо бережешь силы и не пускаешь соперников или заставляешь их бежать по внешнему кругу (на поворотах к примеру), есть на которых наоборот прибавляешь, если перед финишем есть поворот, то на нем можно немного отдохнуть и потом ускориться. Это очень удобно на малых стадионах, а на больших (если ты еще ни разу на нем не бегал), нужно для себя делать какие-то ориентиры, чтобы распределить силы. По малому кругу бежать лично мне удобнее, т.к. картинка перед глазами часто меняется, в отличии от больших, когда тебе до финиша переть еще фиг знает сколько и чувствуешь, что еще немного, то ты или родишь, или скопытишься.
Автохронометраж, насколько я понимаю, точнее. Так? Но всё равно не очень понял логику почему, в этом случае, немного больше времени даётся.
А насчёт соперников - я думал, что на разряды сам бежишь и никто не мешает. Это не так? Ну и кажется, что "на всяких олимпиадах" все бегут строго по своей дорожке? В этом случае, если ли разница в размере круга?
"АВТОХРОНОМЕТРАЖ — автоматическая регистрация времени, производимая с помощью специальных приборов. Употребляется гл. обр. в легкой атлетике, при беге на короткие дистанции, а также на автомобильных, мотоциклетных и велосипедных соревнов. В А. процесс измерения времени осуществляется без участия людей, поэтому получаемые данные отличаются высокой точностью (до 0,01 сек.) и объективностью. Приборы А. состоят из трех основных частей: стартового устройства, финишного устройства и регистрирующего прибора. Стартовое устройство — это небольшая приставка к обычному стартовому пистолету, которая в момент выстрела замыкает контакты и подает импульс тока, запускающий регистрирующий прибор. Импульс тока может быть получен также от звукового сигнала, воспринимаемого микрофоном, который передает сигнал по проводам или по радио регистрирующему прибору. Финишное устройство состоит из прожектора небольшой мощности, создающего один или два узконаправленных луча света, падающих на фотоэлементы, расположенные на противоположной стороне беговой дорожки в месте финиша. При пересечении бегуном, автомобилем, мотоциклом или велосипедом лучей света фотоэлементы затемняются, чем создается вторичный импульс тока, который приводит в действие отметчик времени регистрирующего прибора. Отсчет времени в регистрирующем приборе осуществляется по механическим или электрическим секундомерам. Существуют регистрирующие приборы, в которых секундомеры выполнены в виде цифропечатающего устройства, выдающего бумажный чек с отпечатанным временем. В некоторых конструкциях параллельно с секундомерами работает киносъемочное устройство, автоматически включающееся в момент выстрела стартового пистолета (т. наз. фотофиниш). Площадь кадра киноленты разбивается на две части. На основную часть проектируется изображение бегущих спортсменов, а на нижнюю фотографируется с вращающегося барабана ряд черточек с указанием времени, пройденного с момента старта. Место финиша отмечается белым столбиком или линией на грунте, хорошо заметной на кинопленке. Проявленная пленка позволяет определить не только время, за которое преодолели дистанцию бегуны, но и выявить победителя в случае, если два спортсмена подошли к финишу почти одновременно. Управление А. осуществляется дистанционно с пульта управления старшего судьи. При фальстарте А. автоматически выключаются, а показания регистрирующего прибора сбрасываются в нулевое положение. А. в плавании ограничивается пока одновременным включением всех секундомеров в момент выстрела стартового пистолета. Остановка секундомеров производится секундометристами вручную. Однако уже создаются приборы, которые могут полностью автоматизировать процесс хронометрирования во время соревнов. по плаванию." И я говорил про эстафеты, кроссы
Что за чушь ты написал, я понять не могу? Сам занимался л.а. больше 10 лет и это настолько откровенный бред дилетанта, что не понимаю, как в это можно верить.
Стандартный круг для манежа - 200 м. Это во всем мире так. Стандартный круг для открытого стадиона - 400м. В манеже проводятся соревнования в течение зимнего сезона, а т.к. из-за виражей в нем очевидно страдает скорость, то нормативы в манеже на 3 секунды ниже, чем нормативы на открытом воздухе. И в обоих случаях есть "автохронометраж", который точнее, а есть показания по секундомеру, который используют судьи. Из-за этого и повторяется норматив 4 раза.
При чем тут вообще вся та ахинея, которую ты написал?
Тебя спросили про автохронометраж и различия нормативов, ты зачем-то написал про виды стадионов и как по-твоему надо распределять силы на дистанции. Где логика?
Где я пишу не в ответ на конкретный вопрос? Меня спросили авто и про размер круга-я ответил что это и написал про свое видение про длины кругов. Нету логики?!
Как это за 50 метров догнать? Мастер спорта в беге на 100м у женщин - это 5 баллов по физкультуре у мальчиков-старшеклассников. Любой нормальный парниша сможет 100 м пробежать, но вот выдержать в таком темпе 200 м и больше без хорошей подготовки не получится.
У вас/жены/сестры/ребенка в классе все парни 100-метровку за 11 секунд пробегали? Мой личный рекорд 10,93 , но к этому я шел почти год со своих 14 секунд. По нормативу в старших классах 13 секунд, если мне память не изменяет.
Пиздеж, воры скидывают сумку когда понимают что вот вот им пиздец, 1 января сам догонял такого пиздюка и он сделал именно так, иначе челюсть бы ему вынес с привеликим удовольствием. П.С. - сумка была не моя)
ЧТобы вызвать полицию, нужно скрутить парня. Как прохожие должны реагировать, ты думаешь уже через 1 метр, кто то вкурсе что у тебя вырвали из рук сумку? Или автор должен бежать и орать держите вора (как в кино)? Ролики с ютуба говорят как раз об обратном, либо жертва бежит и сопротивляется или жестко тупит и смотрит по сторонам. Если парень меньше по габаритам и с в 0 посаженной дыхалкой, как он может сопротивляться? Ты иди пробеги 1км сейчас на стадионе, а потом попробуй побоксировать =))) Правда отдуплил только что, что автор девушка. Но поверь, я пробовал прошлым летом бегать, после 5 кругов я стоял раком пытаясь ухватить ртом воздух.
Как забрала сумку и молча пошла?! Вы что подтекст читать не умеете? На мокруху она пошла - в бочину его заточкой пырнула, а потом хладнокровно наблюдала, как он задыхался, и жизнь покидала его! Потом молча развернулась и ушла.