Призрак который после него был, вот он за всех отработал, я ключника на лоу левеле еще хоть как то победил, а вот ее это блин жопа. Я оставлял ее с очень низким уровнем хп и она входила в rage mod и я умирал.
Ольгерд тоже был неплох. Тот, который во сне Ирис, конечно же. Особенно когда по незнанию ты начинаешь рубить первого вихрем, не выйдя из круга, и, в результате, съагрил их всех...)
Да, ачивку я в первый раз провтыкал. Не знал, но просто ради челленджа херачил всех, а потом оказывается... Ну. В любом случае, было легче чем с долбанными крысами в квесте с Трисс (этопиздец, ибо на последней сложности с ростом уровня противников у них по 700 хп, они убивают с 3х тычек и их там порядка 20).
Жаль что в Ведьмаке, в конце концов, ты становишься жирной бронелобой имбой и Искусственный Идиот, в меру ограниченности игровой механики (3 типа врагов: мечники, стрелки, щитники... Разнообразие вносят разве что монстры, особенно арахниды ИЗ ДЛЦ, тем что их всегда стая) не создаёт особых трудностей в принципе. Довольно далеко в этом плане ушла Dark Souls: уйма механик, мувсетов, магий... В Ведьмаке же за всех отрабатывают Имлерих, как единственный интересный в оригинальной игре босс(ну ок, ещё Леший может показаться трудным на первый взгляд), Ирис, Ольгерд, Ключник, Детлаф и пара магов.
Ключник особых проблем не создал, потому как я раскачивал квен, Ирис даже не почувствовал, как и Имлериха (даже Карантир создал больше проблем своими постоянными телепортациями). А вот с Ольгердом были проблемы, его можно зацепить только после контратаки, так что пришлось повозиться.
Но в целом да, уже после 30 уровня я не знал, что мне еще раскачивать - билд Кота мне понравился, знаками и алхимией я пользуюсь только в самом крайнем случае (не считая квена), и это на максимальной сложности.
И да, терпеть не могу арахнидов с их привычкой плевать паутиной издалека и бить, пока Геральт не может ответить)
Арахниды - один из самых интеренсных противников в игре, т.к. им прописан примитивнейший, но действенный ИИ типа if>>to и работа в группе.
А кошкобилд у меня был с тремя элементами медведя - мечи и доспех- всё ради бесконечного адреналинового вихря. + Доспех зачарованный под лёгкий у мастера рун.
Грифоно-билд в оригинальной игре несколько неинтересный из-за ДПС практически в 2-3 раза ниже кошковского, поэтому профитнее юзать гибридный билд на средней броне в доспехах шк. Волка, зачарованных у мастера рун на спаун ловушки ирден. А вот после Кровь и Вино Грифон играет совершенно новыми красками при 6 из 6 деталей последнего комплекта доспехов. Особенно после квеста др. Моро, но это уже совсем другая история.
Я считаю, что этот парень - одно из самых лучших, что произошло в этой гениальной игре.
Ты уже такой всех расчехлил, все просто итд и тут дополнение и..он. Сам вид, сама колоритность, я старался убить его без перекатов, что бы подольше кайфовать. Это мега персонаж. За одного его я готов восхвалять разрабов. Причем, согласитесь - это было весьма неожиданно. Я в плане механики и сложности оного)
Вспомнил, как на 10м уровне бегал по вопросикам, и где-то на юго-западе карты меня ваншотнула кладбищенская баба. Я даже среагировать не успел - услышал рык и летящую на меня морду неизвестного уровня)
Иду по ебучей темной улице. Грязи пиздец. Хотя дожди давно были. Освещения нет. Все в ебаном дыме. Выходные же, местные решили разом сжечь всю сухую траву за один вечер. На улице много разрушенных частных домов. Света почти нет. Иду с фонарем. Освещаю разъебаные, покареженные дома. И тут вижу ебаное очертание качелей сбоку и хуйня на ней сидит с перерубленной не до конца шеей и откинутой головой назад. Волосы по самую землю почти, причем редкие. Будто пряди вырывали кхуям. Ебать у меня пятки в ладоши обоссались. Свечу на всю эту хуйню, а это, блять, ебаное дерево сука. А волосы это кора, блять, сука, свисала.
Я так однажды пошел отлить после просмотра фильма "Серебряная пуля". Было мне лет 13. Открываю дверь во двор, а тут мне лапа оборотня прямо в лицо. Отлил преждевременно.
Это были молодые побеги ебаного винограда, которые с улицы упирались в дверь
Много раз замечал что "самый опасный зверь" у нас в голове... Если я в тайге сплю в палатке, то часто думаю что меня медведь жрать начнет первого. При том все палатки стоят примерно так же. просто бывает гон, и с каждого шероха вздрагиваешь. А бывает ночь (перед завтрашнем рабочим днем), что думаешь : "мишка - если ты придешь - то убей меня первым и одним ударом..." и мирно засыпаешь с этой мыслью) И третий день, когда уже привык, тупо кино смотришь какое то, и засыпаешь, забыв о том что ты где то в глухом лесу))
чисто гипотетически, он мог бы прилечь в стоячем положении на унитаз, думаю, так бы он хоть ноги не обдристал, а так чувака жаль, так жаль что потом своя попа болит
Полночь. Парк. Мужик спешит домой. Вдруг слышит далёкий голос. - Заебалиии!!! Мужик напрягся, идет дальше. Опять слышит голос, но ближе. - Заебалииии!!!! Мужик на измене, схватил дубину с земли и аккуратно пошел в сторону голоса. Увидел силуэт и как уебал по телу. А тело как заорет: -Да заебали уже!!!! (Баян. Вспомнилось)
Как же хорошо, что в моих соседних лесах лишь кикиморы и лешии, да русалки иногда встречаются. Встретив такой корневище (смари какой, здоровый, сука!) я бы присрал.
Так это ж Шурале! Шурале — антропоморфное мифическое существо татарских и башкирских сказок, персонификация духа леса. фотку хотел приложить, не открывает, видимо из-за рейтинга ( гуглите сами
Зовите ведьмака
Вот обидно, такой колоритный персонаж, а убить - как у ребенка конфетку отобрать(
Этот парень за всех отработал
Призрак который после него был, вот он за всех отработал, я ключника на лоу левеле еще хоть как то победил, а вот ее это блин жопа. Я оставлял ее с очень низким уровнем хп и она входила в rage mod и я умирал.
Какой у тебя был билд? Не грифон на знаках случайно?
Да я не знаю. Ведьмака проходил еще в том году игры уже нет на пк.
Ольгерд тоже был неплох. Тот, который во сне Ирис, конечно же. Особенно когда по незнанию ты начинаешь рубить первого вихрем, не выйдя из круга, и, в результате, съагрил их всех...)
Лично для меня самый тяжелый бой был с принцем-жабой, как-то не складывался он у меня.
Да, ачивку я в первый раз провтыкал. Не знал, но просто ради челленджа херачил всех, а потом оказывается...
Ну. В любом случае, было легче чем с долбанными крысами в квесте с Трисс (этопиздец, ибо на последней сложности с ростом уровня противников у них по 700 хп, они убивают с 3х тычек и их там порядка 20).
Жаль что в Ведьмаке, в конце концов, ты становишься жирной бронелобой имбой и Искусственный Идиот, в меру ограниченности игровой механики (3 типа врагов: мечники, стрелки, щитники... Разнообразие вносят разве что монстры, особенно арахниды ИЗ ДЛЦ, тем что их всегда стая) не создаёт особых трудностей в принципе.
Довольно далеко в этом плане ушла Dark Souls: уйма механик, мувсетов, магий...
В Ведьмаке же за всех отрабатывают Имлерих, как единственный интересный в оригинальной игре босс(ну ок, ещё Леший может показаться трудным на первый взгляд), Ирис, Ольгерд, Ключник, Детлаф и пара магов.
Ключник особых проблем не создал, потому как я раскачивал квен, Ирис даже не почувствовал, как и Имлериха (даже Карантир создал больше проблем своими постоянными телепортациями). А вот с Ольгердом были проблемы, его можно зацепить только после контратаки, так что пришлось повозиться.
Но в целом да, уже после 30 уровня я не знал, что мне еще раскачивать - билд Кота мне понравился, знаками и алхимией я пользуюсь только в самом крайнем случае (не считая квена), и это на максимальной сложности.
И да, терпеть не могу арахнидов с их привычкой плевать паутиной издалека и бить, пока Геральт не может ответить)
Арахниды - один из самых интеренсных противников в игре, т.к. им прописан примитивнейший, но действенный ИИ типа if>>to и работа в группе.
А кошкобилд у меня был с тремя элементами медведя - мечи и доспех- всё ради бесконечного адреналинового вихря. + Доспех зачарованный под лёгкий у мастера рун.
Грифоно-билд в оригинальной игре несколько неинтересный из-за ДПС практически в 2-3 раза ниже кошковского, поэтому профитнее юзать гибридный билд на средней броне в доспехах шк. Волка, зачарованных у мастера рун на спаун ловушки ирден.
А вот после Кровь и Вино Грифон играет совершенно новыми красками при 6 из 6 деталей последнего комплекта доспехов. Особенно после квеста др. Моро, но это уже совсем другая история.
Я считаю, что этот парень - одно из самых лучших, что произошло в этой гениальной игре.
Ты уже такой всех расчехлил, все просто итд и тут дополнение и..он. Сам вид, сама колоритность, я старался убить его без перекатов, что бы подольше кайфовать. Это мега персонаж. За одного его я готов восхвалять разрабов. Причем, согласитесь - это было весьма неожиданно. Я в плане механики и сложности оного)
Ну хз, когда я его первый раз встретил на низком уровне, то он меня ваншотнул.
Но, как бы, это все придирки, игра хуже не становится.
Огненным потоком неплохо жарится
Иду по ебучей темной улице. Грязи пиздец. Хотя дожди давно были. Освещения нет. Все в ебаном дыме. Выходные же, местные решили разом сжечь всю сухую траву за один вечер. На улице много разрушенных частных домов. Света почти нет. Иду с фонарем. Освещаю разъебаные, покареженные дома. И тут вижу ебаное очертание качелей сбоку и хуйня на ней сидит с перерубленной не до конца шеей и откинутой головой назад. Волосы по самую землю почти, причем редкие. Будто пряди вырывали кхуям. Ебать у меня пятки в ладоши обоссались.
Свечу на всю эту хуйню, а это, блять, ебаное дерево сука. А волосы это кора, блять, сука, свисала.
Я так однажды пошел отлить после просмотра фильма "Серебряная пуля". Было мне лет 13. Открываю дверь во двор, а тут мне лапа оборотня прямо в лицо. Отлил преждевременно.
Это были молодые побеги ебаного винограда, которые с улицы упирались в дверь
я тоже завидую такому обороту речи...
Много раз замечал что "самый опасный зверь" у нас в голове... Если я в тайге сплю в палатке, то часто думаю что меня медведь жрать начнет первого. При том все палатки стоят примерно так же. просто бывает гон, и с каждого шероха вздрагиваешь. А бывает ночь (перед завтрашнем рабочим днем), что думаешь : "мишка - если ты придешь - то убей меня первым и одним ударом..." и мирно засыпаешь с этой мыслью) И третий день, когда уже привык, тупо кино смотришь какое то, и засыпаешь, забыв о том что ты где то в глухом лесу))
Ну, блин. Коряво сломанное дерево выглядит как не до конца перерубленная шея.)
Кстати, а можно там такие глаза реально сделать. Из фосфора например или чего подобного.
А неподалеку ларек открыть, по продаже чистых штанов и трусов. Бизнес...
с установкой
Браузера Амиго
Без смс и регистрации
Без своих - да. В лесу очень не удобно.
Мля я маслину поймал
"Уходи отсюда мужик. Уходи пока цел".
Я есть Грут
Ага, идешь такой в сумерках мимо этого, и резко понимаешь, что ооочень хочется какать=) прям неистово хочется=)
Смотрит прямо в душу.
да?
Хм, фраза "сделал из говна и палок" приобрела новый смысл
У меня возник закономерный вопрос
Что делать со стояком?
Нет, тут всё понятно, обе женщины на месте и растут откуда надо. Но всё-таки что это и зачем?
че в наше время не увидишь,да же "прямоходящуюробокакахуфубля" !!!
умопомрачительная игруха, хочу такую
Сказал патологоанатом своему ассистенту перед вскрытием трупа найденного в лесу у какой-то коряги.
Ссылку на пост, пожалуйста)
Лучше не читай это
https://pikabu.ru/story/beregite_zadnitsu_muzhiki_5398800
http://pikabu.ru/story/muzhiki_beregite_zhopu_5405058
Зато стоя научиться раз пукнуть
а я такого в лесу встретила
Клекотун
блин зашел написать этот коммент, а ты опередил
https://www.youtube.com/watch?v=U3-XpaL5314
Вы кто такие? Я вас не звал!
Он просто вырос (х/ф "Полено" )
оху.....ный фильм))))))))))+
- Заебалиии!!!
Мужик напрягся, идет дальше. Опять слышит голос, но ближе.
- Заебалииии!!!!
Мужик на измене, схватил дубину с земли и аккуратно пошел в сторону голоса. Увидел силуэт и как уебал по телу. А тело как заорет:
-Да заебали уже!!!!
(Баян. Вспомнилось)
Дед такой колоритный. Да и Лешачёк прикольный.
Зверь из мультфильма "По ту сторону изгороди". шикарный мульт) https://www.kinopoisk.ru/film/po-tu-storonu-izgorodi-2014-84...
Спасибо!
Вспомнил) Хотел кинуть фото в комменты, но меня опередили)
поставить пару светодиодов с питание от солнечного элемента для зарядки батарейки
.
для развлечения тех кто гуляет в лесу
Так можно от страха и руль дёрнуть на встречку под фуру.
сразу - инфаркт микарда! вот такой рубец!
Беги, дять Мить!
и колонку чтоб орала я есть грут.
желательно на японском.
вот видос
https://youtu.be/uRtVtAIr5h4?t=29
Спиздят же
копейки стоит
a monster calls, Голос монстра, Хорошая драма кстати...
дерево присело за дерево
Отложить личинку, в прямом смысле слова
пост для поиска и определения татар)
пока что не один не подошел не занимал, прячутся наверное. будешь первым?)
Так это этот, как его, бальтазар что ли)
Китава?
Откуда это?
Настоящий детектив, сезон 1.
откуда это?
хоррор-короткометражка
https://youtu.be/SxQj0DumF8Y
спасибо)
Дамочки в игре огонь. Особенно Шелоб.
На самом деле это монстр из фильма Colossal
Как же хорошо, что в моих соседних лесах лишь кикиморы и лешии, да русалки иногда встречаются. Встретив такой корневище (смари какой, здоровый, сука!) я бы присрал.
вот помню что видел нечто подобное сегодня в обед тут, а бм молчит. еле нашел https://pikabu.ru/story/prosto_paru_fotok_5416471 если кому надо немного в другом виде
я постил, это называется "разница в количестве подписчиков")
По-моему, твой пост просто выглядит немного странно, точнее:
Просто ты Deathman, а он нет)
Главное - правильная подача. Всегда.
ну дак @moderator,
ссылка наверху
Похоже энта застали за чем то непристойным.
А на нем ещё одно
Отвернись и не смотри
Энты жен своих нашли
Оно прям в душу смотрит
Если бы я гуляя по лесу лицезрел бы такую картину, непременно бы наложил в штаны.
Ну подумаешь дерево соблазняет дерево -_- в итоге оба в постели брёвна
Прям "голос монстра"
Шурале — антропоморфное мифическое существо татарских и башкирских сказок, персонификация духа леса.
фотку хотел приложить, не открывает, видимо из-за рейтинга ( гуглите сами
Напомнило персонажа из "Облачного атласа".
Меня зовут ГРУТ ))))
(Стражи Галактики) х. ф.
Дзерава? Я не просто дзерава(с)
Оно точно средство от запоров. Бля.
Заблудишься так вечерком в лесу, увидишь эту хрень, вот и кирпичики для домика в котором спрячешься
Был бы я там рядом - прислонился лоб ко лбу - и сказал бы примерно: Мы с обой братья - расходимся полюбовно... Эй, Никола, заряжай свою бензу!...
@Patiffonka, сможешь его поджечь?
смогу, где оно?
Это его сделали таким или само?
Да это Грут нашел себе САМКУ...
Ох если вечерком там пройтись и не знать о этом дереве =)
Хз я подумал что больное старое дерево помогает рости молодому
Энты не сдаются.
+
Зашел в лесок пописать, заодно и покакал .
грут