Обожаю такое, когда начинаешь гуглить актера, а он внезапно оказывается кем-то тебе ранее известным, но совершенно неузнаваемым в новой роли.
Как сыграть в самом всратом и самом крутом вампирском фильме и женится на одной из самых красивых британок и заделать дочь так похожую на двух родителей одновременно
*смотрит по-черчилльски с укором*
сейчас нужно запустить отчет и проверить будет ли Галкин похож на вдовиченко через 18 лет))
Почему Илай ослеп (выцвели глаза) в конце, или он был незрячим весь фильм?
Ладно он умел читать шрифт Брайля.
Но чтоб написать книгу со слов какого-то чувака, это конечно сильно :)
В общем. Странные ощущения от фильма.
А ещё он в каком-то моменте фильма снимает очки и разговаривает, сконцетрировав на чем-то взгляд.
Энергетика over 9000
Ещё он кайфово играет сейчас в сериале "Медленные лошади" говнюка-начальника, который в глубине души и не мудак на самом деле
По моему его везде видно, слишком уж типаж узнаваемый. Разве что в уродце из Ганнибала. Но оно и понятно
В остальном же, никак не спутать.
Один мужик так вообще всю семью из 7 человек сыграл в одном фильме.
Эдди Мёрфи, "Чокнутый профессор", 1996.
При том когда не просто грим, а и игра актера совсем иная. А не то что обычно видим, даже не понятно бывает играет он или по жизни такой. Помню в молодости прифанател от Дрю Бэрримор с ее романтическими комедиями, где играет такую лапочку. А затем попадается ядовитый плющ, как будто совсем другой человек.
Для роли червя в новой экранизации Дюны (айсберга в новой экранизации Титаника) Кристиан Бэйл набрал 25000 тон веса.
Нет, не грим, он сам так пополнел ради этой роли. Здоровье конечно попортил себе с такими трансформациями
Я Лето по группе 30 секунд до Марса знаю уже 17 лет, и за это время замечаю даже на себе признаки старения (с 16 к 33 годам), а эта падла как не старел, так и не стареет
Там фишка в игре. В мимике, в деталях. Роль настолько для него нетипичная, что никаких ассоциаций с Крузом)
Я вот тоже не понял пока не пошли титры, был лёгкий шок)
На Гранта действительно похож, но не он)