12332

Двуликий Анус)))))2

Двуликий Анус)))))

Лига Политики

40.8K поста18.2K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Аннексии не было, армии не было.
Да, вывозить было нормально, что бы в другой части страны тоже было хоть что-то покушать и не померли вообще все. Или таки Украина какая-то особенная, и ее жители ценнее условного ленинградца или кузбасчанина?
А заодно что такое этноцид почитай.
Какие конкретные, наличии нихрена не расформированного Азова не достаточно? Мне каждого депутата и замменистра проверять? Сектор в парламенте был? Добробаты все ещё в составе всу?

Что, как дешевле 50 гривен? Может мне тогда тоже оптом закупить, буду шикарный я и кучка моих хомячков.

"Кривая ссылка" работает даже из режима инкогнито, так что да, это твои проблемы.

Да я считаю что военные действия были неизбежны ещё с февраля 2014. Да мне жалко наших парней, да мне жалко нашу экономику, но засунуть морду в угол, платить и каяться это желание убогих, ну либо платных.
раскрыть ветку (5)
0

Аннексии не было, армии не было.
Мир розовых пони и единорогов.

Да, вывозить было нормально, что бы в другой части страны тоже было хоть что-то покушать и не померли вообще все. Или таки Украина какая-то особенная, и ее жители ценнее условного ленинградца или кузбасчанина?
Наверно тем кто создал надо было оставить хотя бы что-то - а не спасать других за счёт отжима.

Какие конкретные, наличии нихрена не расформированного Азова не достаточно?
А что - достаточно факта того что где-то там есть Азов? И это уникальное для Украины явление и "Русича" такого же по масштабам - не существует?

Мне каждого депутата и замменистра проверять?

Если Вы собираетесь под эгидой рассказа что "там все нацисты" вводить войска - проверять и перепроверять. И ещё пару раз перепроверять, ибо если вдруг есть малейшая ошибка - злодей в ситуации уже тот кто не убедился что всё именное так как указано, с полной точностью.

Сектор в парламенте был?

Не был, проверьте внимательно. Если что - вот так выглядит состав "правосеков в правительстве" (см скриншот). Ужасная сила, точно надо вводить войска, 2 места в региональном совете из 160 тысяч этих самых советов - т.е. ниже и по статусу и по количеству чем в РФ аналогичных товарищей.

Добробаты все ещё в составе всу?
https://www.dobrobat.in.ua/ ??? Это вообще мирняк который восстанавливает поселения после обстрелов. Ужасные нацисты, как они могли, надо срочно уничтожить.

Ещё нашёл пару упоминаний в книжках про попаданцев, думаю тоже не оно. Ссылочку пожалуйста, хотелось бы разобраться что вы имели в виду и не скрыто ли там пара миллионов жертв случайно.

Что, как дешевле 50 гривен? Может мне тогда тоже оптом закупить, буду шикарный я и кучка моих хомячков.
Ну т.е. Вы пытаетесь съехать с темы собственного деанона, я понял Вас, Вы будете требовать того что сами предоставить не можете. Если повторить ещё 100 раз - будет правдой, ведь это так работает)

"Кривая ссылка" работает даже из режима инкогнито, так что да, это твои проблемы.
Это Ваши проблемы - вы ж аргумент не можете нормально прикрепить к своим словам.

Да я считаю что военные действия были неизбежны ещё с февраля 2014.

Именно об этом и говорю - с вводом ЧВКшников в ЛДНР война была неизбежна - если этих самых ЧВКшников не выводить из мирных городов а подогревать боевые действия.

Да мне жалко наших парней, да мне жалко нашу экономику, но засунуть морду в угол, платить и каяться это желание убогих, ну либо платных.

Вот именно - вам жалко "наших" а не "людей". Вам абсолютно насрать на жизни людей если Вам сказали что они "не ваши" хотя "защита русскоязычного населения" означает что там тоже "наши". Вы оправдываете убийства мирных жителей тем что "там убивали другие" но при этом с вводом войск смертей стало в разы больше. У Вас нет доказательной базы достаточной для подобных действий (или вы их очень тщательно прячете) но разговоры масштабом геноцида в Руанде. И речь не про количество жизней как таковых - ибо даже одна смерть - трагедия - а про то насколько масштабы действий разнятся - ибо пока что выходит что из-за двух пожаров, одного взрыва сельского туалета и "не того УАЗика" и восьми лет провокаций со стороны неофициальных ВС РФ напрямую подчиняющихся Путину - надо развязать кровавую войну и рассказывать что "это вам за ответы на нашу провокацию". Есть подозрение - вот просто подозрение - что для оправдание подобных вещей масштабы преступлений "злого Киевского режима" должны быть ну минимум сопоставимы, хотя-бы отдалённо.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0
Мир реальных фактов.

А что прям совсем ничего не оставили? Что-то не сходится, сколько там умерло 3 ляма, из скольки, миллионов 20 населения? А остальные 17 лямов чем питались? Ну и конечно смерть украинца трагедия, а смерти остальных граждан Союза, так херня, верно?
Русич у нас в состав МО не входит, и даже на довольствии не состоит.

Так проверяют когда территории в состав России переходят, а мне сейчас больше делать нехуй анону в инете что-то искать и доказывать.

Так там одного Яроша, и попыток крышевать ментов вполне для специфических парадов хватило.

Так я про переворот в 2014 и говорю, без него всё вполне норм было.

Да, не наших мне не жалко, как собственно и им меня, так что паритет, однако.
Кстати, а где это я про геноцид говорю, что вы мне свои фантазии приписываете?
Ну, а про провокации и "кондиционеры" офигенная риторика, вот только тупая до нельзя

Пока единственное в чем хоть как-то можно обвинить правительство РФ это отсутствие внятно видимой рентабельности этого конфликта.

И да, я деанонится и не собираюсь, (и так слишком много инфы о себе на Пикабу оставил), нельзя жеж полностью исключить что ты можешь оказаться идейным, нахуй мне такие знакомства. Но что бы успокоить твою 50 гривенную душу могу посоветовать загуглить мой ник в формате 22.10.1721 spb
раскрыть ветку (3)
0
А что прям совсем ничего не оставили? Что-то не сходится, сколько там умерло 3 ляма, из скольки, миллионов 20 населения? А остальные 17 лямов чем питались?
Да, только вы же понимаете что "кто-то был равнее других" и потерял те же самые 3млн жителей при наличии около 100млн? Даже не знаю кто же это был, может подскажете? Т.е. смертность в одном регионе превышала минимум в 5 раз "средний по больнице" показатель. В этом как бы и претензия, не находите странность?
Ну и конечно смерть украинца трагедия, а смерти остальных граждан Союза, так херня, верно?
Это Ваша выдумка и надмозговость
Русич у нас в состав МО не входит, и даже на довольствии не состоит.
https://ru.wikipedia.org/wiki/ДШРГ_«Русич» с 2014-го года в ДНР под командованием "Бэтмана", с 2022 работали на Харьковском направлении. Судя по характеру передвижения являются прямыми подчинёнными ЧВК Вагнер, который опосредованно подчиняется Президенту РФ через одно лицо.
Так проверяют когда территории в состав России переходят, а мне сейчас больше делать нехуй анону в инете что-то искать и доказывать.
Вы же понимаете что если эту "проверку" не сделать до вторжения - то вторжение может быть скомпрометировано тем фактом что там нет нацистов в тех объёмах о которых Вы утверждаете? Если внезапно на стороне Украины их не большинство - то РФ совершило огромную ошибку начав вторжение. И что-то подсказывает что их не большинство, даже не знаю что именно.
Так я про переворот в 2014 и говорю, без него всё вполне норм было.

Т.е. куча признаний высокопоставленных лиц РФ о том что они начали в этом же году "дербанить" украину силами своих войск - как регулярных (крым) так и ЧВК (ЛДНР) - недостаточно, самое страшное что на площади поскакали, а люди с оружием и техникой там где больше всего погибших - то фигня, то не вина РФ ни в коей мере.

Кстати, а где это я про геноцид говорю, что вы мне свои фантазии приписываете?
Официальная позиция РФ цитируется и Ваша риторика рассказывает что мол из-за нескольких стычек на почве идиотов можно разворачивать полноценные военные действия и поддерживать их.
Ну, а про провокации и "кондиционеры" офигенная риторика, вот только тупая до нельзя
мне кажется вы ошиблись в комментариях и отвечаете вообще кому-то другому - какие кондиционеры?
Пока единственное в чем хоть как-то можно обвинить правительство РФ это отсутствие внятно видимой рентабельности этого конфликта.
Т.е. остальное мы закроем глаза и скажем что "норм, так и можно". При том что зачинщик всего этого пиздеца не Украина - ибо они могут хоть обскакаться у себя там - это их полное право до тех пор пока к нам не лезут - а т.к. мы полезли первыми - тут нет ни единого места для оправдания.
нельзя жеж полностью исключить что ты можешь оказаться идейным, нахуй мне такие знакомства.

Ну - Вы сами начали подобную риторику - неплохо ожидать что претензия будет взаимной раз мы спускаемся на уровень "тебе заплатили 15р - тебе заплатили 50гр". Не знал кстати что Вы до сих пор живы, раз вы говорите что вас можно идентифицировать по дате 22.10.1721. Вероятно хорошо сохранились, только непонятно тогда почему он на престоле а не Вы. Жаль в Ваших краях не бывал - как-то не пришлось, больше всё на юг катался да за урал

раскрыть ветку (2)
0
Это называется распределение ресурсов, иначе погибло бы больше. Ну или хрен с ними с остальным Союзом, главное что бы Украине получше было?
(при этом я не отрицаю что это проёб и вина комми, но геноцид какого-то определенного народа точно нет).

Ну так, где Русич входит в МО? То что их используют, но делают это через кучу прокладок, а не бахаются в десны с откровенными нацистами.
Ну, а про подчинение Вагнера лично президенту, есть хоть какие-то официальные данные, или так, слухи и методички?

Любые военные действия могут быть скомпрометированы при достаточной накачке через СМИ противника.

Каких признаний, каких "дербанить"? Переворот был? В перевороте красно-чёрные участвовали? Восток они сильно любят? В Одессе пожар был? В Харькове перестрелка была?

Не нескольких, а систематических, ещё и законодательные ограничения на русский язык, ну и конечно "самообстрелы" регулярные. Полное хватает на полноценный casus belli.

О, ваша любимая нация говорили что это не они хуярят по Донецку, а "кондиционеры не качественные взрываются". Странно настолько глубоко разбираясь в вопросе не знать этого, выборочная слепота?

Боевые действия должны быть рентабельным, только так правильно.
А Украина настолько "не зачинщик" что любые переговоры по урегулированию Донбасса на хую вертели. При том что Донбасс должен был остаться им.

Так мне на претензии глубоко нохрену, ну только если немного обидно что 50гривен таки меньше 15р, а значит меня недооценивают.
Блин, съездить Лахту сфоткать что ли, на аватарку поставлю.
Ну и мне гораздо приятнее думать что ты пишешь за деньги, иначе уровень заукраинства заставляет сомневаться в твоих когнитивных способностях.

Ну и честно, мне уже стало безумно скучно спорить с фанатиком, так что я пожалуй пойду лесом. Если так любишь однобокие факты, то можешь присудить себе победу.
раскрыть ветку (1)
0
Это называется распределение ресурсов, иначе погибло бы больше. Ну или хрен с ними с остальным Союзом, главное что бы Украине получше было?

Вы опять натягиваете сову на глобус - я говорю "там считают вот так" - не Я считаю а "вот такая позиция" - а вы опять приписываете это мне. Мне откровенно говоря пофигу - просто факт есть факт - там считают так, тут не считают - это надо учитывать при постановке диалога и разбираться в причинах "почему А а не Б".

Ну, а про подчинение Вагнера лично президенту, есть хоть какие-то официальные данные, или так, слухи и методички?
Юридическая связь очевидна - Пригожин тыкает пальцем - президент подписывает документы о помиловании заключённого. Очень маловероятно что Пригожин стоит выше президента и может ему что-то приказывать, а вот действовать по его приказу - может вполне. Это, естественно, не является прямым доказательством, но - косвенным вполне (как и разгоняемая история про то что все Вагнеровцы на деле контрактники, а значит в прямом подчинении МО РФ - но подозреваю что это история для объяснения почему ЧВК не ЧВК и не являются нарушителями законов РФ).

Любые военные действия могут быть скомпрометированы при достаточной накачке через СМИ противника.
Абсолютно точно, потому и участвую в полемике - чтобы понять что происходит - ибо чем больше документов и фактов предоставлено тем яснее картина.

Каких признаний, каких "дербанить"?
https://youtu.be/3w4LnR3bcQQ - президент РФ, https://vk.com/wall-177427428_1194 Пригожин.

Переворот был?

Был

В перевороте красно-чёрные участвовали?

Без понятия - как такового факта прямой поддержки ЕВРОмайдана у "красночёрных" не было - у них политическая программа немного про другое.

Восток они сильно любят?

Заграничный - очень нелюбят. И с их точки зрения есть за что - а дипломатия "восточного соседа" не то чтоб сильно много старалась это исправить, замечу.

В Одессе пожар был?

Был. Ужасный Турчинов снял с постов ответственных за безопасность в одессе лиц - а он вроде как "плохой" в нашей картине:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пожар_в_одесском_Доме_профсоюзов

Важный момент: Россия и Украина обвиняют друг друга в препятствовании расследованию причин пожара в Одессе[23][24].

Т.е. фактически использовать этот факт для аргументации немного некорректно ибо он активно подтасован обеими сторонами, и в зависимости от того кто вещает он может быть трактован в обе стороны. Выбирать сторону "просто потому что я так чувствую" я не собираюсь, ибо фактов для однозначного вывода не собрать.

В Харькове перестрелка была?
Была. Держим напоминалку о хронологии:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пророссийские_волнения_в_Харькове_(2014)

Событие ужасное, ситуация примерно такая же как с Одессой, отличие разве что в том что "пророссийские" сторонники захватили здание городской администрации с оружием - что несколько выбивается из "мирного протеста", но в целом - есть уроды и там и там, выносить вердикт в пользу одной стороны неправильно.

Так мне на претензии глубоко нохрену, ну только если немного обидно что 50гривен таки меньше 15р, а значит меня недооценивают.
Вот честно даже не знаю много или мало 50 гривень - когда я последний раз был в Украине за восемь рублей давали одну, но вроде как гривны с тех пор подешевели в разы ибо это было лет 20 назад.

Ну и мне гораздо приятнее думать что ты пишешь за деньги, иначе уровень заукраинства заставляет сомневаться в твоих когнитивных способностях.

Вы, конечно, простите - но от Вас я вижу намного менее подтверждённую документально аргументацию - всё пребывает в зоне эмоционального, а документов и фактов явно нехватает. Я как инженер по образованию предпочитаю эмоциям документы и факты - единственное моё "излишне эмоциональное проявление" - что я неприемлю насилие и не считаю что для меня, моих друзей, родных и близких, для моей нации и моих сограждан есть оправдание кроме защиты - но до сих пор за год я так и не увидел чтобы можно было однозначно сказать "мы защищаемся" от действительно страшной и масштабной угрозы которой есть чёткое подтверждение - а пока что это выглядит как попытка "крыма2.0" где главный профит был рейтинг для выборов (вы же помните - выборы уже скоро), пусть и ценой прикрепления дыры в бюджете.

Ну и честно, мне уже стало безумно скучно спорить с фанатиком, так что я пожалуй пойду лесом. Если так любишь однобокие факты, то можешь присудить себе победу.

Добра Вам и мира.

Вариант «Слава Украине!» с ответом «Героям слава!» был принят в качестве организационного пароля-приветствия среди членов ОУН и УПА в начале Второй мировой войны. Если я ничего не путаю, эти члены с энтузиазмом помогали другим членам, которые точно так же вскидывали руку и выкрикивали приветствия на немецком (что-то вроде «Да здравствует Победа!» или «Победе слава!»).
раскрыть ветку (10)
4

Было ли такое? Было. Значит ли что использование аналогичного символа сейчас является нацистским? Не обязательно. У Вас есть более хороший лозунг обозначающий единение Украинского народа перед угрозой России? А в чём тогда проблема?

ещё комментарии
ещё комментарии
DELETED
раскрыть ветку (1)
8
Вот где ты ходишь со своими пояснениями 10 мин. Вот теперь опять диван разворачивать на 180
11

Вчера Пикабу и СМИ распространяли фейк про "ВСУ и ребенка в машине". Полагаю, дела уже на всех заведены?

ещё комментарии
ещё комментарии

Ладно, бог с ним, с рисунком. А если дочка придет в школу со значком, никакой ответственный учитель не сообщит школьному психологу и так далее, после чего начнут копать твои комменты в соцсетях и не найдут ли крамолу, за которую ты огребешь? И насколько в этой истории значок будет "не при чем"?

раскрыть ветку (2)
19
Судя по делу Ройзмана, отсутствие комментариев не спасёт. В крайнем случае их какие надо сами и напишут
1
DELETED

Мне класть на ваши "если", есть ситуация - с ней разбираемся, ваши гипотетические фантазии "если бы бабушка была дедушкой" не особо интересны.

ещё комментарии
24

Ага сбежал из-под ареста при угрозе 2 лет поселения. ГЕНИЙ блядь. Теперь 6 лет общего.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Быть тупым у нас не запрещено. Да и не факт, что он сам ноги сделал.

2

Да, именно из-за рисунка к ней в школу приходило ФСБ. А потом уже за отца принялись.

2

Я так и не понял, как связан рисунок ребенка и то,что ее папа необучаемый?

раскрыть ветку (8)
56

Через учителя, "давшего сигнал" и возбужденную по этому сигналу проверку папы, а не пишет ли он чего-нибудь в интернетах. Не нашли бы в интернетах, опросили бы соседей и коллег. К тому, что учитель сообщает о детских рисунках "куда следует", у вас вопросов нет?

раскрыть ветку (6)
3
DELETED

Если ты рисуешь кровькишкираспидорасило, то о тебе учитель ИЗО сообщит школьному психологу, и далеко не факт, что это не прошло через него.

раскрыть ветку (4)
40

Как-то мне сомнительно, что пацифизм отца вылился в "кровькишкираспидорасило" двенадцатилетней девочки. Но почему школьный психолог обращается в полицию, а не к родителю, если речь не идет о признаках полового насилия над ребенком?

ещё комментарии
3
DELETED
У меня есть вопросы к таким вбросам
4
DELETED

Не рефлексируйте, просто пишите "до чего Путин страну довел")))

3
тут ясно написано, что оштрафовали не за рисунок, а за высказывания в сети
раскрыть ветку (31)
18

Попробуйте выстроить логическую цепочку, как рисунок привел к тому, что товарищ майор стал перечитывать его комменты в одноклассниках. Ничего в ней не смущает?

ещё комментарии
2

То есть прямо в вашей цитате написано что все их проблемы из-за того что отец в соцсетях разгонял (сначала он фейки про бучу репостил, а во второй раз решил армию назвать убийцами и насильниками - за что закономерно огреб), но дело конечно именно в рисунке). Не вводите людей в заблуждение.

раскрыть ветку (10)
31

После всех жестов доброй воли, перегруппировок, мобилизации, непростых решений, сборов на трусы и коптеры, что-нибудь на эмоциях в интернете писали, наверно, девять человек из десяти. Что-нибудь, что можно притянуть под ответственность как фейки, дискредитацию, оскорбление чиновников и еще что угодно. Ну написали и написали. Но теперь каждый должен переживать, не ляпнет ли что-нибудь в школе его ребенок, соседям - его старенький родитель, коллегам - жена. Потому что донесут компетентным органам про крамолу и компетентные органы "начнут проверку" и найдут у каждого, за что можно притянуть. У одного - про Бучу. У другого - про Шойгу. У третьего - В-слово. Атмосфера боязни своих ближайших родственников. Боязни ляпнуть лишнее дома при детях. Здравствуй, 37 год. Это ненормально.

Вот и к этому мужику не пришли потому что он "что-то написал про Бучу". К нему пришли, потому что дочка нарисовала не то в школе, стали на него рыть и нарыли Бучу. Нарыли бы что-нибудь другое - припаяли бы что-нибудь другое. То есть суть не в правонарушении и наказании за него, а в личности, которую надо наказать и старый добрый принцип: отсутствие у вас судимости это не ваша заслуга, а наша недоработка.

ещё комментарии
ещё комментарий
68

Вы прикалываетесь? У нас в городе в детсаду дети избили ребенка с желто-синей ватрушкой для горок.. Дети детсадовского возраста, понятно от кого они такой дичи нахватались.

ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
14

«Ребята, давайте убивать друг друга» наверное теперь лучше

0

"Магазинчик БО", серия 10 ("Раб Дафны"). На минутку - 1 марта 2013. До активной движухи в Крыму и Восточной Украине.

40

В крайне редких случаях можно. Долдонов везде хватает. В принципе за этот значок можно с той же вероятностью отхватить, например, в Италии или Лаосе. Но эта вероятность все же не равна 0))

раскрыть ветку (3)
15

Зависит от вероятности.

Есть вероятность что если ты будешь есть огурец на улице то получишь пизды, и даже скажут за что именно.

Но если эта вероятность равна вероятности просто получить пизды, то эти два события независимы и не важно что там вещает раздающий.

раскрыть ветку (2)
0

О том и речь.

0
DELETED
11

Ну, у нас во дворе была сине-желтый забор - перекрасили в том году.

2

Только в тюрьму сесть, да

ещё комментарии
0
К сожалению можно. Мудаки всегда были
0

не, пятью годами обойдетесь

0
Недавно заставляли парня выключить океан Эльзы играла музыка у него в машине , какие то мужики
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы