Двухколёсные и Мы:)

Это вообще ответ на комментарий. Маленько по-брюзжу тут:)
Не знаю как вставить ссылку на этот пост и этот комментарий.)
Долго копилось. Если будет интересно узнать об этом - пишите)

Двухколёсные и Мы:)

Да?!
Во-первых: Я пытаюсь донести людям, что они не правильно называют эту технику. Это как называть пистолет-пулемёт штурмовой винтовкой(автоматом) или машину в кузове универсал - внедорожником. И то и то - стреляет и убивает. И то и то с пятью дверьми и полноприводные.
Во-вторых: Я их покупал/собирал/продавал/чинил сотни раз. Я могу много рассказать об этой индустрии в целом. А там последние годы такой лютый мрак, что аж страшно. Да не Аж, а страшно. И могу рассказать про НОРМАЛЬНЫХ эндуристов и питбайкеров, которые не занимаются такой дегиниративной деятельностью, вы можете их увидеть с мотоциклом в прицепе. Они собираются группой и уезжают за город и там катаются.
Про вот таких отмороженных тоже могу рассказать. Я пытался им аккуратно намекнуть, что вы идиоты и такие выкрутасы до добра не доведут. А они в ответ -Да мы же аккуратно, по дворам. Про спорт и остальные не знаю. Внедрожной занимался только. Мотики/квадрики/снежики.
В-третьих: Я не поддерживаю и призераю этих отморозков на питах и эндуриках в городе. И остальных имбицилов с прямотоком в городе! У самого есть мотик. Но мне не зашло. 32 л.с. на двух колёсах это страшно. А есть и больше. Да и жарко в экипировке и грязно всё это.
В-четвёртых: Это главное, что отел сказать.
Если условно сравнивать мотики с машинами, то питбайк (до 200 см3, до 18 л.с. и весом до 100 кг) это хэтчбек.
Эндурик (от 250 см3, от 18 л.с. и от 100 кг) это внедорожник.
Это всё общепринятые понятия, а не истина в первой инстанции.
Пятое, заключитеное: Я не буду обращать внимание на ваше заявление по поводу спорщика, тем более, что вы по сути подписались потому что если бы вы обращались ко мне с такими словами, то должна быть запятая, а не точка.
И я вынужден послать вас, сударь нахуй, если вы так позволяете себе писать незнакомому человеку.
И вот вам скриншот в догонку.
Не пишите мне больше. Спасибо.

2
Автор поста оценил этот комментарий

К слову сказать, ПП это частный вид автомата, если по ГОСТу, так что обзывать его автоматом нормально.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги