Двойной увал

Я и Серёга подружились в 6 классе. В 11 классе мы поехали по Золотому Кольцу – 30 человек с разных школ. В нашем туристическом автобусе Серёга познакомился с весёлой футболисткой-анимешницей Светой.

Света была была хороша собою и общительна, так что по приезду в родной город вся компания подружилась с ней на ура. Серёга же время зря не терял, девушка видная – сделал предложение. Согласилась.

Кредит на свадьбу в красно-японских тонах, кредит на красное свадебное платье, пятилитровые бутылки коньяка прямо с завода, это уже без кредита... В общем было весело.

С первого курса универа мы с Серёгой ушли в отпуск, что бы отслужить пораньше. Да и учёба не сильно хорошо шла, хотя учились в разных универах. Определили в нашу область – повезло.

На 3 месяце службы нам наконец удалось подписать увольнительные на субботу с ночёвкой дома. План был прост – прийти домой, а потом пойти по музеям. В Калининграде их много, а матросам билет бесплатный.

Прождал я Серёгу у Музея Мирового Океана часов 5. На телефон он не отвечал, Светин телефон тоже был выключен. Решив, что они просто соскучились по интиму я побрёл домой ничуть не обидевшись [до сих пор вспоминаю как их материл]

На следующий день Серёга тоже не ответил, и я успешно укатил в свою часть. Там телефон сдал и получал его на выходные. Но и через неделю от Серёги не было ответа. Я уж начал волноваться.

Развязка наступила через месяц.

Серый уйдя в увал Свете об этом не сказал. Потратив сэкономленные на зубной пасте деньги на розу зашёл он домой. И увидел.. нет, не любовника, а любовницу. 2 бабёнки голые метались по комнате и пытались что-то объяснить. А Сергио стоял и не знал что делать, и кого бить то? А может тройничок? В итоге победил он только бутылку коньяка и перевёз вещи, коих было мало, к маме.

Серёга так и не понял когда и почему Светик стала лесби, но она точно перестала испытывать к нему позитивные эмоции после начала его службы.

Квартира съёмная, совместного имущества – пара кредитов и кастрюльки. Развод шёл месяц, в течении которого Серёга морозился. Зато в армии его на 1 день освободили от нарядов.

Никогда не понимал брака в 18 лет.

Двойной увал

*Фотокарточка из интернета.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества