Такое ощущение, что она не на высоте 500 м. сама по себе, а взвесь влаги в атмосфере разгоняемая лопастями, и она движется рядом с вертолетом.
Не нашел способа выложить видео, поэтому gif.
Да простят меня люди с медленным интернетом.
Добрый вечер! Ваш пост не исчез из общей ленты, а добавлен в ленту сообщества. Публикация поста в сообществе помогает найти посту больше заинтересованных Пикабушников. Такие посты получают больший отклик, больше комментариев.
Об этом вам даже приходило уведомление в колокольчик с подробной инструкцией и описанием, как можно вынести пост из сообщества. Сделать это можно было в течение 7 дней после переноса.
Если хотите могу его вынести из сообщества сейчас
Да, пожалуйста, вынесите его из этого сообщества.
А за информацию спасибо, буду внимательнее относиться к уведомлениям.
Добрый вечер! Ваш пост не исчез из общей ленты, а добавлен в ленту сообщества. Публикация поста в сообществе помогает найти посту больше заинтересованных Пикабушников. Такие посты получают больший отклик, больше комментариев.
Об этом вам даже приходило уведомление в колокольчик с подробной инструкцией и описанием, как можно вынести пост из сообщества. Сделать это можно было в течение 7 дней после переноса.
Если хотите могу его вынести из сообщества сейчас
Да, пожалуйста, вынесите его из этого сообщества.
А за информацию спасибо, буду внимательнее относиться к уведомлениям.
@SupportCommunity почему мой пост находится в каком-то незнакомом мне сообществе?
Я его там не постил и переносить его туда не просил!