Найдены возможные дубликаты

+37
Прочность двери можно узнать ещё до установки по весу - если два здоровых мужика затаскивают её на второй этаж и при этом не матерятся - дверь говно.
раскрыть ветку 4
+5
китайская дверь вскрывается обычным консервным ножом.
раскрыть ветку 3
0
И несется одной рукой под мышкой. Говорю как бывший продавец дверей :)
0
Это слышали уже все. Только вот много ли было случаев взлома квартиры и грабежа с помощью консервного ножа? Находились ли такие дебилы? Кто нибудь слышал что ограбили квартиру взломав дверь консервынм ножом? Таких долбоебов НЕТ! Домушник предпочтительнее взломает замок и залезет к таким умникам, у которых, знаете, дверь - чистый лист железа с замком ("зато не кетай"), а не курочить, блять, посреди площадки дверь консервным ножом. Железную дверь, также можно быстрее выломать из проема простым гвоздодером/ломом, в случае чего. Владельцы-дебилы которых думают что в их квартиру будут проникать исключительно стреляя в дверь из автомата, проверяя ее прочность и толщину.
+19
А что удивительного? Не думаю, что там на ценнике где-то написано "дохуя утепленная и выдерживает неебические морозы" или "супермегапрочная композитная броня, способная сдержать кумулятивный заряд из танка" :)
раскрыть ветку 24
-1
Это входная дверь...
раскрыть ветку 23
+16
И что? При необходимости ее вскрыть - один хер, ее быстрее с петель выдрать, чем сквозь материал пробиваться, как и через любую другую дверь.

Нет, это пиздец, конечно, она бесспорно сопливая. Но если живешь в плохом районе, где надо опасаться вандалов - надо искать изначально дверь нормальной прочности. Здесь все как и должно быть за такие деньги и за таким производителем.
раскрыть ветку 6
+7
Она стоит меньше межкомнатной.
раскрыть ветку 11
+1
как ни странно да. у меня соседи такую установили . после того как я поставил ходили смотрели что за дверь фирма и прочее. только у меня залитая пеной внутри и с арматурой чуть ли не в палец толщиной. а купили в итоге такую. зачем хотя живут на первом этаже и им нужна шумоизоляция и тепло изоляция особенно. Как ответили хотели немножко сэкономить... а сейчас жалеют. Предыдущая деревянная дверь была лучше.
раскрыть ветку 3
+4
Двумя пальцами смял эту фальгу
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+8
ничего вы не понимаете,эт по технологии лопастей от вертолета.
раскрыть ветку 4
+20
Вор уколет палец и истечет кровью
раскрыть ветку 1
+3
Ещё для полного счастья надувные баллоны от обледенения.
А вообще нахрен такую дверь, ещё улетит ночью... :-)
раскрыть ветку 1
+2
ты пишешь "фальга", кто-то делает хуевые двери - вы квиты
0
http://www.youtube.com/watch?v=NMEaeyFdJQI
они консервным ножом открываются )
+4
Тю удивил, да её можно открывашкой открыть.
+3
Потому как стоит 1200 рублей.
раскрыть ветку 3
+8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1
Ты хочешь нормальную дверь за 2 тыщи ?
Или ты забыл, что со времен СССР рубль маленько потерял в цене ?
раскрыть ветку 1
+3
А ты что думал, в сказку попал?
+3
зато 10 яиц купил в магазе - заодно и материалом на ремонт двери обзавелся)
+3
Просто носи с собой консервный нож или открывалку для банок, потеряешь ключи, ты знаешь, что делать=)
+3
взламываешь такой квартиру. Глянь-картон. Дай-ка фоткну, запилю пост :D
+2
такие двери ставят в новостройках и при заезде жильцы естественно их меняют, эту выносил сам на мусорки одной рукой, нормальную дверь с батей еле дотащили до квартиры
+1
Во всех новостройках такие, потом свою ставь
+1
цена-качество. дешевле не найдешь
+1
Это межкомнатные двери! Какого хрена вы их за входные принимаете?
+1
как язык повернулся назхвать это говно металлической дверю?
Это фольгированная занавеска с щеколдой
+1
Заселялись в новый дом, там первые пару лет только так хаты вскрывали, а рекорд - одну хату три раза. И я что понял - вообще похер какая дверь, сколько стоит, сколько замков, какой сложности - вскроют если надо. Возможно только сигналка как-то спасет, и то - не факт.
+1
Дверь вообще для самоуспокоения. Кому надо залезть, залезут и никакая дверь не поможет.
+1
как то раз я споткнулся на стройке о порог подобной двери.. она на меня упала) пришлось быстренько ретироваться) узнал что ее можно открыть гвоздем соткой.. и закрыть)
+1
Господа, а от чего бугурт?
Во-первых, такие "соты", если верить интернетам, это технология по которой изготавливают дорогие межкомнатные двери. Сам я об этом узнал когда впиливал люк для кошки в свою дверь от "Софьи", и офигел когда внутри картон такой вот нашел. Но производители в один голос утверждают что это круто, так ли это не знаю, не спец. Но, на всякий, это не придумка ленивых китайцев, это вполне себе общеиспользуемая технология.
Во-вторых, ценник многое объясняет. Это дверь без степеней защиты и пожаростойкости, просто отделанная тонким металлом дверь и все.
В-третьих, как ни странно, иногда китайские двери тяжелее взломать. Металл плохой, он гнется, тянется, но не лопается, поэтому ударом ее не снести, надо срезать зацепы. Хорошую дверь, как ни странно, выбить проще.
+1
Ребят, грабители давно проникают в хату открыв замок. А пьяного алкаша до приезда милиции удержит и такая дверью
раскрыть ветку 1
-2
Алкашка-карлика-дистрофика может и выдержит такая дверь. И то, если он будет ломиться не в неё а в стену рядом.
0
а люди все равно ставят. и будут блин ставить
0
Фига себе!Это те, которые под видом металлических продаются??
Я на вход просто ставил цельнометаллические такие двери из одного листа, без всяких узоров..
0
Выбирая дверь надо смотреть не только на вес двери, в неё можно насыпать песка. а вот аккуратно стукнуть по ней, например шариковой ручкой или чем по крепче, пока нет продавцов. вмятин не должно остаться на нормальной двери. (жестянку сразу слышно) а вообще двери просто звук-оизолированны и как бы утеплены прослойкой воздуха. замок полное ...
0
такие двери открываются обычной открывашкой из под консервной банки. Давно видел где то видос про взлом таких дверей. Можно даже ножом вырезать замок.
раскрыть ветку 1
0
http://www.youtube.com/watch?v=WCVACq5Bqe0

Быстрее замок вскрыть, чем ножом ковырять.
0
В икеевских столах то же самое. Дверь, видимо, сделана из Икеевских столов
0
На то ей и цена 3000руб.
0
У меня в салоне дверей такая дверь как пример фиговой двери стоит)
Иллюстрация к комментарию
0
Эти двери стоят копейки, их ставят, как времянки, как межкомнатные, там где нужно блокировать поступление воздуха. Открыть консервным ножом - долго и глупо, я выбиваю такие двери одним ударом ноги, но это не значит, что они плохие - у них своя ниша.
Хоть сколько-то взломостойкая дверь стоит минимум в 10 раз дороже, сделана она уже из холоднокатаной стали, с нормальными замками.
-1
Берите казанские двери, броня и симпатичные...
-2
В Китае такие двери ставят внутри квартиры как межкомнатные. А в России можно в такую дверь воткнуть глазок и всё! - она теперь входная!
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: