Две матки, преждевременные роды

Добрый вечер. Мне 29 лет. У меня две матки. Почему я так уточняю поймёте дальше. 19 июня 2019 года, я узнала самую лучшую новость. Я беременна. Мы с мужем были на 7 небе от счастья. На 8 неделе встала на учёт. Сдала все анализы. Всё хорошо. Немного гимоглабин снижен, но это исправимо. На 18 недели сделала УЗИ, узнали что у нас будет мальчик (мы хотели девочку, но и мальчику были очень рады). И вот на УЗИ нам говорят что все хорошо. Воды чистые. У малыша все органы в норме. Я вышла с УЗИ самой счастливой. Мы с мужем придумали нашему счастью имя. Когда он пинался я с ним всегда говорила. Называла по имени. Гладила и говорила что мы с папой любим его. И вот на 21 недели я заметила на трусах, какие-то странные выделение. Позвонила своему врачу, она говорит мне мол у меня брлбка отходит. Я в панике, какая мол наыиг пробка, у меня срок маленький. Ну все же понимают что, она отходит перед родами. Я не верю ей, собираюсь и еду в другой город, к другому врачу. Тот меня успокаивает мол на таком сроке пробка не может отходить. Прописал мне витамины и отправил домой. Четыре дня я пила прописанные мне витамины, была уверена что все хорошо. И вот через 4 дня, у меня начинает очень сильно болеть поясница, позвонив опять же врачу (в другой город, который прописал витамины) тот меня успокаивает мол не переживай это кости расширяются это нормально. Ночью я легла спать и вроде бы все прошло. Утром проснулась, поела, и понимаю что мой малыш сегодня ещё не шевелится и не поменял свое место положения. Уже обед, все без изменений. И тут я начинаю чувствовать какие то не понятные чзватыаания в низу живота. Поехала в больницу, там мне говорят что это схватки. Чтооооо??? Какие схватки, мне ещё рано, я на 22 недели. Бегом берём машину и едем в другой город к тому же врачу. В больнице его нет. Звоню. А он говорит мол он занят и не может приехать. Меня принемает ругоц врач. Никогда не забуду её, та ещё тварь. Начала орать на меня, мол я просто редиски наелась и это колики. Проверяла меня как животного, птхала свои пальцы ме туда. Потом начала слушать сердце биение и не услышала его. Положила меня в палату, начали меня колоть, свечи. Схватки все сильнее и сильнее. И вот эта врачиха приходит ко мне часов в 8 вечера, уперевшись на меня всем свои весом говорит: Готовся милочка, сегодня ночью ты потеряешь ребёнка. Я тебе ничем помочь не могу.

Каааак? Вы нормальная женщина, сделайте мне УЗИ, может все ещё можно что то сделать.

На что она мне говорит, мол я не буду сейчас вечером а ещё в воскресенье, дёргать человека с дому, чтоб сделать тебе УЗИ.

Чтоб вы понимали, мне просто пришли и в лоб сказали что это все. Когда я плакала она мне рукой закрывала рот и орала на меня, не плачь, рот свой закрой

Мужа на тот момент не было в стране. Он все время звонил мне, спрашивал как дела. Просил чтоб я ставила телефон к животу, он говорил с нашим малышок. Просил его не покидать нас, что мы его любим. Но наш малыш решил что по другому. В 5:07 утра у меня отошли воды и начались роды. Меня взяли на кресло. Врачиха орала, что я ей спать не даю. Боли были сильные, я плакала, она опять орала на меня и закрывала рот рукой, и кричала мне чтоб я тудилась. Я родила сыночка мёртвым уже. Она мне птхала его в лицо, чтоб я его видела. (у меня его лицодо сих пор перед глазами)

Родив она начала мне вытаскивать место. Порвала его. Начала лезтьмнн туда инструментами, вижу что у неё не получается, и говорю ей о том что у меня 2 матки, на что она ответила мол только этого мне не хватало. Кое как она меня вроде почистила. Перевела в палату. Где меня уже ждали мои родные, мама, бабушка и сестра. Через 2 часа после родов меня выписыапют дома.  Мы сразу поехали хоронить моего ребёночка. Дома я про была 2 дня. температура 38, отчего не понятно. Еду на УЗИ. А там оказывается что у меня ещё остались куски места. Снова больница, чистка, это ужас. Через 3 дня после очередной чистки, делают повторное УЗИ, снова осталось 2 куска места. О Боже. За что.? Чистить не могут больше, т.к могут повредить матку. Ждите, должно упасть. И так я ждала ещё несколько дней. Наконец то все чисто и меня отпускают домой. Через 40 дней, когда закончились все дела, я еду в сталицу, к профессору, и там я узнаю что женщине с двумя матка и трудно выносить ребёночка. И что произошло у меня это из-за моих двух маток. Оперировать меня отказываются, так как матки расположены далеко друг от друга. Вчера было 5 месяц как это горе пришло в нашу семью. Муж хочет пробовать снова, а я боюсь. Девочки может у кого то тоже две матки и получилось выносить беременность, подскажите что делать.? Кто то говорит рескнуть и поехать за границу чтоб там оперировать. Кто то говорит рескни ещё раз. Может получится. А мне очень страшно.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Почему на Пикабу, а не на Бэби план? Ты мазохистка? Тут тебе не почувствуют, да и совет конкретно в твоём вопросе вряд ли дадут, просто совсем не тот контингент.

А на врачиху ты зря жалобу не написала. Нет более жестоких и профессионально деформированных людей среди докторов, чем геникологини с большим стажем. Единственное, что их приводит в чувство - это жалобы. Понимаю, что было не до того, но мысль, что ты спасаешь других женщин могла бы придать сил. Если человек выгорел так, что не спасает, а калечит - ему не место в профессии. Тем более когда речь об акушере-гинекологе.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги