раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Напомнило анекдот когда мужик загадал золотой рыбке член до земли и "в тот же миг у него начали уменьшаться ноги".
поражает даже не столько этот гигантский безразмерный живот, сколько вот эти складки над коленями.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Это исключительно благодаря вам, о очаровательная plum.lilovaya)
Ваш чарующий взгляд и серьга в носу пробудили во мне романтика)
раскрыть ветку (2)
Чем тебя на ужин угостить?Тряпка ты, Лёша. Пусть ест то, что в холодильнике стоит.
Готовить ещё отдельно каждой...
Все вы так говорите, а потом «ой тебе от меня только это и надо, я хочу серьезных отношений»
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
Обычные за равноценный обмен. Вот только курс накормить и удовлетворить выше просто писечки. По тому всм нужен обменник с более привлекательным курсом.
На начальном этапе они всё кормят и лихо изображают в постели. Зато спустя 6 лет даже не спросят, что мы ели в течении дня.. Ну это наверное мой, негативный опыт.
http://sun9-41.userapi.com/impg/2TEKywTAVAUsDchMTbv1E321vpht...
8-916-487-7*-**
37 лет. Не пью совсем(вообще). Из вредных привычек только сигареты и любовь к приключениям.
Рост 180, вес 72. На лицо выгляжу студентом если побреюсь.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий

Специфический юмор
40.9K поста56.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)