1634

Два куска соли, пожалуйста!

Езили на выходных в юрту покушать лагман, так вот после нас подошел этот гражданин и продавщица через окошко дала ему яблоко.

Два куска соли, пожалуйста! Олени, Ларек, Кемерово
7
Автор поста оценил этот комментарий
Это точно Кемерово?
раскрыть ветку (1)
14
Точно, сам фотографировал, кафе находится на ул. Терешковой к выезду в сторону аэропорта.
показать ответы

Вот же справедливость, одни работают с утра до вечера, в ипотеки и кредиты влазят, но всё равно этот лагман покупают, а тут пришёл какой-то олень, который живёт в лесу, ипотеки нет, занимается только тем, что жрёт, срёт и трахается, даже песню не спел какую-нибудь и не инвалид - ему яблочко бесплатно. Ну и спрашивается за каким хуем я набрал все эти кредиты и ипотеки, когда я могу как олень жить в лесу, жрать, срать и трахаться и меня ещё подкармливать при этом будут

раскрыть ветку (1)
6
Я тебя расстрою...его скорее всего забьют...насмерть...на мясо. Так что лучше уж живым, но с ипотекой, чем мертвым и съеденым, но без оной.
1

покушать лагман, юрта, кемерово... знакомые автора живут рядом с кемерово почему-то в юрте, и они настолько классно готовят лагман, что к ним ездят в гости по выходным специально, чтобы попробовать? )

раскрыть ветку (1)
5
Не не) это кафе построено ввиде юрты, там готовят лагман) и это не мои знакомые, просто больше в Кемерово оносительно неплохого и недорогого лагмана попробовать негде) А оленей хозяин разводит для себя на убой потом, оленину к сожалению не продает
показать ответы

есть замечательное слово поесть, начните им уже пользоваться, а то "покушать" тьфу

раскрыть ветку (1)
5
А в чем разница то?
показать ответы
0

а можно чуть подробнее? В кемерово живу, не видел ниразу

раскрыть ветку (1)
0

прям напротив автосалона Ниссан, за заправкой в сторону аэропорта)

показать ответы