13148

Два года спустя3

Начинала худеть с веса 141,1 кг, но фотографии в нижнем белье с таким весом нет(в одежде выкладывала в постах до этого). Фотографии делались для себя, изначально я вообще не планировала ничего подобного выкладывать. Да и сейчас мне тяжело это показывать, но вот решилась)

2021, 2022 и 2023 для сравнения.

В ноябре был отпуск, мы хорошо отдохнули и я набрала несколько килограмм(не жалею), но парочку за этот месяц уже скинула) В планах скинуть висцеральный жир и жир в целом, набрать мышц.

Мы худеем!

6.4K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

679
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Умничка! Ножки подтянутся сами со временем ( у меня подтянулись, а мне 40 лет ) . Кожа на животе, под вопросом, но операция не сильно дорого будет стоить. Так держать! Ничего стесняться не надо, спасибо что показали правду, а не как обычно все в одежде. Мне осталось до желаемого веса 9 кг. Как достигну, запилю пост. Тоже покажу как есть, а в целом пока только 21 кг сбросила.

раскрыть ветку (1)
310
Спасибо! Да на самом деле на фото не треш, треш я не хочу показывать. Если сделаю операцию - покажу, а пока мне такое тяжело показать, мне даже этот пост тяжело дался, я не планировала все это показывать. Кожа на руках, ногах, спине, пузе у меня точно назад не втянется, ее слишком много.
показать ответы
74
Вот сейчас попробуй поднять 70 кг, и пройтись пару км. И сразу поймешь как раньше все плохо было:)
Тоже прошел через это с 138кг до 95…рост 182см
А вообще ты большая молодец. Так держать!
раскрыть ветку (1)
144
А я не подниму 70🙈 у нас в зале есть гантель 60 кг, я на нее всегда с ужасом смотрю - ведь я носила на себе ее и еще 15 кг плюсом! Спасибо вам))
показать ответы
1085

В любом случае, это офигенный результат!
Суставы спасибо не говорят, а орут наверное хором.

Мои поздравления вам!

раскрыть ветку (1)
143
Спасибо. Суставы вполне хорошо себя чувствуют. Я ведь не бегала с таким весом(да и сейчас не бегаю, только хожу быстро в горку).
показать ответы
51
Извините за вопрос, но очень интересно - изменилось ли ощущение холода-тепла? Говорят худые больше мёрзнут, а у Вас как?)
раскрыть ветку (1)
115
Даааа! Я очень сильно мерзну, очень! Я в 0 градусов хожу в термобелье и толстовке, утепленных штанах и в двух носках(одни шерстяные), и теплой куртке, и мне норм, как только -5 я уже мерзну. На след неделе у нас до -20, я фиг знает как буду на улицу выходить)))) в +25 я ходила в футболке и толстовке - норм, не жарко. Раньше мне везде было наоборот жарко.
показать ответы
170

вы похудели на -70кг? выглядит очень круто!

Скажите, а как ощущения от маленького веса теперь? Кажется, что летать можете?

раскрыть ветку (1)
225
-73,9 кг. Ну, приятно находить себе одежду какую хочешь, выносливость появилась хорошая, не летаю конечно, но пробежаться до автобуса и не вспотеть могу😅
показать ответы
27
Об этом было бы интересно почитать, даже в подробностях. В очереди постою, вдруг вы напишите)
раскрыть ветку (1)
68
6 утра, я писала ответ на комментарий, очень много написала, и случайно удалила текст😅дубль два
Когда я была мелкой, с нами жила бабушка. Как бабушки кормят вы знаете. Я уже тогда была крупнее своей сестры. Тут уточню - папы у нас разные, мой папа был полный и мама тоже. Когда я пошла в начальный класс бабушка уезжает к сестре и прабабушке в Перово, а у нас дома появляется мужик, которого мы зовем папой, и тут я даже скажу - жили вполне хорошо, дома была еда, мир. По выходным мы ездили то к бабушке по папе, то по маме, они кормят очень вкусно и много. Тогда я плотно подсела на новинку - ролтон. Сухим и приготовленным мне безумно это нравится. Я подсела как наркоман на иглу. А бабушки как вы знаете добрые, и в целом все это позволяли, они же дети как говорится. Потом семья распалась, дома еды стало мало.. Я не помню, что готовила мама, готовила ли, и что было вообще с едой дома. Тогда после школы я приходила домой и ела замороженные пельмени, кубики магги, сухой кисель..даже макароны сухие обычные ела, ну грызла точнее. Если были яйца - могла пожарить, но вообще готовить меня не учили, так что как получится так и ела. Наверное, еды не было, раз я сама что-то пыталась искать. У меня уже тогда был лишний вес, меня гнобили в школе. Я помню, что по пути в школу если было 2-3₽ я покупала себе ролтон и ела по пути в школу. Переодически мы с сестрой жаловались бабушке на это все и она привозила нам еду - котлеты уже готовые, мандарины, конфеты, вафли и тд. Мы это все съедали очень быстро, и так появилась привычка «есть все сразу», ведь завтра этого не будет, и когда теперь будет еда не понятно. Вообще если появлялась еда - сметали очень быстро. Это была вторая неправильная привычка к питанию.

У нас дома новый мамин мужик, он приносит себе еду и не всегда ее доедает..а я ее доедала. Половину бутера с колбасой, остатки салата из помидора и огурца(тут еще уточню, что дико соленое было, но есть то хочется, поэтому так я получила еще одну привычку - жрать соленое, теперь это вкусно), остаток чизбургера на столе ночью.. У этого мужика была любовь к винегрету и супу из курицы, мне кажется, мы ели это годами(воспоминания, может не годами, но так запомнилось). Стоит ли говорить, что себе сейчас я вообще не готовлю винегрет и ненавижу запах вареной курицы? Столько лет прошло, а отвращение осталось). Адекватно питаться я не научилась, да и не хотела, и так сойдёт. Так что привычка есть очень соленое и что попало и когда попало в копилку.

Меня тогда по полной гнобили в школе, это наверное вообще отдельный пост, который я надеюсь не напишу, так как это не приятно самой вспоминать. Что еще хуже - гнобили дома. Прям как вчера помню, иду по коридору к кухне мама мне «куда идешь? Жрать опять? Ты посмотри на себя, ты же как шкаф!», «тебя не будут любить мальчики», «ты никому такая не будешь нужна». Я реально помню как она говорила, ее взгляд, окружение, как я склонила голову и смотрела вниз от стыда. Очень не приятно это вспоминать, а такого было много. Мама, сестра, мамин мужик - все дома меня старались меня обидеть, задеть, застыдить. Так я поняла - я плохая, меня никто не будет любить да и я никому не нужна. Зато есть еда, она меня не обижает и мне с ней хорошо, но теперь я старалась есть втихаря. Этот мужик оставлял нам мелочь, на эту мелочь я покупала ролтон, если повезет сухарики или если совсем повезет чипсы. Втихаря, до прихода домой ела на улице, а если знала, что дома никого - дома, но упаковку выкидывала на улице.
Так мы пришли к очередной привычке - еда радует, остальное - печалит. И лучше, что б никто не видел, как ты ешь. Дома отношения плохие, виновата далеко не только еда, но сейчас не об этом.

Любовь к нездоровому питанию, к соленому, подъедание вместо нормально приема пищи, есть все сразу, заниженная самооценка и единственная радость в жизни - еда. Такой итог вышел. Дальше это все уходит во взрослую жизнь.

Когда ты работаешь, у тебя есть деньги и ты сам можешь купить себе что хочешь и сколько хочешь? Конечно же я стала есть что хочется и сколько хочется в пределах зп. Вспомним просто про мои привычки в питании, они ж никуда не делись. Готовить я не умею практически, да и зачем? Пачка чипсов и булка норм обед. Три булки? Да пожалуйста. Я их 10 могла купить и есть сколько хочу. Да и дома готовить не хочу, так как меня там всеми способами задевают и пытаются вывести из себя.
Когда стала жить с парнем, стала учится готовить, начинала с легкого типа курицу пожарить(сейчас борщ в легкую сварить могу, извините, хвастаюсь), гречку(да-да, до этого я не умела ее готовить!), и так пошло поехало. Но мне самой это было уже не так вкусно.. мне хотелось после ужина из гречки и курицы еще чипсы, сладкое и тд - т е привычную мне вредную еду. Так я стала полнеть еще сильнее.. в 2013 я не помню почему, но я пошла в зал и начала очень много читать про питание, одну за другой статьи, было интересно и полезно. Тогда я делала только кардио, ела до 1500 калорий и похудела кг на 30. Но через полгода мои полномочия все(вообще там была ситуация со стрессом). Через год я решила снова пойти в зал. Полтора года ходила, но слишком себя ограничивала..не разрешала себе даже фрукты(углеводы же!). Забросила. Там тоже был стресс. Я снова полнела, снова питание вместо обеда две пачки кукурузиков. Пока в 2021 мне не пришел анализ крови с инсулином в небеса. Погуглила чем грозит диабет и все, мне захотелось что-то делать). Но у меня уже был небольшой багаж знаний и опыта в этом деле, это помогло. Я не заставляю себя есть то, что не хочу, не отказываюсь от сладкого, не отказываюсь от фруктов, ем соленое, все что хочу, но надо укладываться в калораж и баланс бжу. И да, могу сожрать «ролтон» в сухомятку, но редко)
Надеюсь норм получилось, я то писала, то удаляла. Мне не очень приятно это вспоминать.
показать ответы
90
DELETED

еще охуенчик то, что за два года фоновые вещи в целом остались на своих местах - кошачий лоток с полотенцем на входе, поилка с кормилкой, рулон салфеток, коробка со всякой мутотой, книги итд )) я сам окр-щик еще тот, такие вещи сразу в глаза бросаются и душу радуют))

раскрыть ветку (1)
63
Блин, вот почему мне это так приятно читать? Да я чайник даже поправляю, если носик не туда смотрит😂
показать ответы
333
Вы большая молодец!

Главное чтобы ваши фото не растаскали всякие компании для рекламы бадов для похудения) лучше ставить вотемарки)
раскрыть ветку (1)
56
Спасибо! Да сейчас же есть всякие приложения, которые это все убирают. Я свои фото уже видела в каких-то тг каналах и на адми, и в группах вк, но там вроде все было без реклам чего-то, а просто фото.
показать ответы
8
А можно рассказать, как так получилась столько наесть? Стресс заедала? Родители перекормили? Или что?
раскрыть ветку (1)
47
Всю жизнь такой была. Привычки в питании ужасные, я много чего не ем. Вообще много моментов, почему так получилось.
показать ответы
42
она же KotiaForge
Где тут треш, обычный человек с небольшим избытком шкурки. Выглядите оч приятно
раскрыть ветку (1)
88
Спасибо) на фото просто не видно особо. На руках, ногах, спине и пузе есть много лишней кожи(( я очень боялась в отпуске купаться, все это видно, и меня даже обсуждали(иностранки), да и тут уже много «приятного» написали, ну я стараюсь спокойно все это принимать. Меня очень поддерживает муж. Меня мотивирует тренер, меня вообще радует зал и люди в нем, и мне это нравится. Это помогает держаться и не воспринимать негатив в свою сторону.
Пс у вас отличные рисунки)
показать ответы
98
DELETED

Я думаю как придёт время, на Пикабу запилите пост с донатом, скинемся кто сколько сможет. Понятно что пол ляма не накидаем, но даже небольшая сумма поможет) А пока делайте как планировали, у вас всё обязательно получится!

раскрыть ветку (1)
41
Спасибо!)
Жесть) ваш муж герой, он тоже 150 весит?
просто в моем огромном окружении нет полных людей, у которых были проблемы, они их решали либо через врачей, либо зал, либо диеты. Вы достаточно молоды, как вы могли себя так запустить...как можно себя так не любить
раскрыть ветку (1)
38
я всю жизнь такой была. У мужа с весом все ок, он тоже в зал ходит)
Я вроде уже как-то в комментариях это кидала, покажу как раз, до 2020 год, после лето этого года.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
9

Простите за возможно непрошенный совет, но мне кажется, прежде чем "добивать" висцеральный жир, стоило бы сделать операцию по удалению кожи хотя бы на животе, вы же даже не можете оценить свою истинную фигуру сейчас, и много ли там того висцерального жира осталось. В остальных местах в общем-то и хрен с ней, с кожей, но тут - по-моему, стоило бы.

раскрыть ветку (1)
38
Возможно вы правы, это стоит обсудить с врачом, но мне пока даже на консультацию страшно, хотя в зале мне посоветовали клинику, заодно правда рассказав какая это жесть))) я не гоню себя в плане быстрее все скинуть, спокойно стараюсь относится к весу и к изменениям.
показать ответы
25
Я сама до 59 скидывала и знаете, я помню эту панику, когда тень на ногу так упала и мне показалось, что там какая-то жуткая впадина. Муж такой ещё говорит, мол не бойся, это просто кости.
А я наверно первый раз в жизни в себя такое увидела 😅
потом правда нажрала, но это другая уже история.
раскрыть ветку (1)
35
у меня так же было😂 а еще теперь неприятно чесать себя, ну вот чешется где ключица, начинаешь чесать, а там одни кости, неудобно!
показать ответы
Автор, скажите плиз, а как у вас в плане секса? Были желающие до похудения? Или после?
раскрыть ветку (1)
33
Я до и после замужем, и муж не менялся)
показать ответы
2
Графская развалина

Будете делать?

раскрыть ветку (1)
31
не могу 100% сказать. Это дорого, а еще мне страшны эти дренажи торчащие после операции, да и вообще восстановление после операции не легкое + мне делать разные зоны, а значит это несколько операций.
показать ответы
7
Потрясающий результат, а как вы ухаживает за волосами, что такие густые и длинные?
раскрыть ветку (1)
29
Спасибо) каждый день мою(ну тренировки же), шампунь Elseve Ламинирующий шампунь Эксперт Цвета (он для крашенных волос, у меня не крашенные, но раньше были, шампунь не стала менять), бальзам для волос ESTEL Professional Otium Aqua и такая же маска для волос(наношу на волосы рукой и распределяю расческой специальной для мокрых волос Tangle Teezer), масло для кончиков Elseve Экстраординарное. Сушу волосы на брашинге Olivia Garden, сейчас пробую разные термо спреи еще, но тут пока ничего посоветовать не могу, не определилась еще. Волосы зимой прячу в куртку, нечего на морозе им тусить) дома увлажнитель, если меньше 50 влажность врубаю. Ну а так все наверное)
показать ответы
30

Обалдеть результат! Хоть лицо и закрыто телефоном видно как сильно овал изменился. И волосы от здорового образа жизни по моему гуще и лучше стали.

раскрыть ветку (1)
23
Спасибо) фото лица есть в постах до этого, просто тут я уже не могу вернуться и перефоткать себя с лицом два года назад))
по поводу волос - сменила мастера, отрастила и срезала крашеные волосы(сейчас вся длина волос моего цвета, я отращивала аж с начала 2019 года) и изменила уход немного.
показать ответы
11

Здорово, что у вас есть муж. Потому что от него можно получить именно ту самую, так сказать интимную поддержку. Обычно окружение видит нас в одежде и говорит "да ты хорошо выглядишь", голыми то они нас не видят, в отличие от партнёра.

раскрыть ветку (1)
20
да я и мужа стесняюсь до сих пор. Он отличный человек, и ему со мной не легко порой, мои загоны..они не прекрасны. Но я стараюсь стать лучше)
показать ответы
Тут логика такая. Если начала худеть, значит, настоебало быть жирной коровой, значит, внешность важна (а она и правда важна), значит, надо идти до конца. Копи денежки, ничего страшного, потратишься один раз, зато будет вау-эффект
раскрыть ветку (1)
19
Логика такая, что я пошла в зал, потому что не хотела диабет. Мне тогда пришел анализ крови, где инсулин улетел до небес, прочла плюшки диабета и не захотела себе такое. Диабета у меня нет.
показать ответы
64
Моё уважение автору! Очень сильный результат! Теперь главное не уходить в другую крайность и не скидывать до анорексии
раскрыть ветку (1)
19
Спасибо! В крайность не буду, я люблю кушать, и вполне себе много ем на самом деле. С отпуска так вообще пару недель длилось возвращение в адекватное питание, но это все нормально.
8

а вот таким похудевшим с лишней кожей что делать? Барабан?

раскрыть ветку (1)
37
только операция
показать ответы
26

Мои поздравления! Лицо (видно,что красивое), руки, рельеф на плече: шикарный результат. А волосы русалочьи — это дар богов! Как вы будете закреплять результат? Придётся всегда ограничивать себя в питании?

раскрыть ветку (1)
18
Спасибо! Та фиг знает, пока я так же хожу в зал, считаю питание, хочу скинуть еще жирок, хочу побольше мышц, хочу их как-то научится чувствовать. Хочу еще тренера взять на растяжку после нг и в этом плане тоже улучшаться.
11

ну если пару мм то шансы есть, если сантиметры нет

тут есть хирург сисечник с кучей постов, у него иногда проскакивают и другие операции, в том числе и на пузике

з/ы В плане глянуть было стало можно )

раскрыть ветку (1)
18
А я на него подписана, посматриваю. Правда порой очень страшно, а видео вообще пропускаю. Хотя категорию жесть смотрю спокойно, но вот эти операции с кожей не могу, страшно, очень страшно.
показать ответы
4
Вы конечно молодец, спору нет! Но прикольно наблюдать за шкафом, где за два года места расположения книг почти не изменились)
раскрыть ветку (1)
16
у меня окр наклонности) все должно быть на своих местах, даже носик чайника смотреть в одно место всегда.
21

Не сочтите за грубость, но почему такой вес набрали? От стресса, болезни или другое?

раскрыть ветку (1)
31
Всю жизнь такой была.
показать ответы
24

Страшно, очень страшно. Мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали, что это такое, мы не знаем, что это такое.

P.S. Вы молодчина. Потрясающий результат!

раскрыть ветку (1)
15
*как неожиданно и приятно, очень приятно* когда тебя понимают местные мемологи😅 спасибо! Хорошего вечера)
3
КТ315Б

Без шансов подтянуться? Жена у меня тоже похудела. Не так сильно. Но на животе мешочком кожа провисла. Но она особо и не парится похоже)

раскрыть ветку (1)
14
Ну год там дают вроде, если вес держать +- один, что втянулось - то втянулось. У меня без шансов) массажи, обертывание, растяжку конечно же делаю, но проблему на 100% это не решит.
43
Ой, всё нормально, вы главное сами не загоняйтесь по этому поводу. Если честно, 98% людей насрать как вы выглядите, ещё 1,5% долбоебы которым нужно всё обосрать. Главное есть человек который поддерживает и любит вас, на остальное просто насрать должно быть. Всё остальное это временные неприятности и финансовые траты. Когда пойдете на коррекцию кожи или как оно там, попросите хирургов отдать вам кожу и сделайте из неё переплёт книги с надписью на латыне и перепишите туда всех злопыхателей, на любой кипишь можно потом грить - ты у меня записан!

ПыСы Выглядите хорошо! Реально лучше стало
раскрыть ветку (1)
13
Спасибо!)
С книгой идея жесть конечно, не хотела бы я в такой книге оказаться записанной 🙈😅
2

По фото и не догадаться, о каком скрытом треше речь. Кажется, что всё честно как есть показано.

раскрыть ветку (1)
13
Ну да, но если вытянуть руку - будет видно «крылья», несли нагнуться - пузо отвиснет вниз как шоколадные подтеки на тортах, грудь туда же, на спине есть складки из просто кожи, потому что лишняя, на ногах если вниз опустить туловище - скапливается кожа тонким слоем. Показывать такое я точно не хочу) только если сделаю операцию)
показать ответы
7

Даж не знаю, я когда весил 80 - спина болела постоянно, похудел до 70 - стало норм

раскрыть ветку (1)
12
У меня на удивление ровно наоборот, спина до похудения не болела никогда, вот вообще. А после, еще больше года назад - неожиданно заболела, мрт показал протрузию, как ее заработала не знаю, возможно сама виновата и делала например что-то не правильно, не разберешься же теперь. Курс таблеток и лежание на коврике с иглами помогает, если тревожить начинает.
показать ответы
8

А сейчас как родные реагируют на то, как Вы похудели?

Мне так жаль Вас-ребенка. Вы пишете, что помните как мама говорила - "Куда идешь, жрать опять? ", и у меня прям мороз по коже....

Я тоже помню как старалась маме на глаза не попадаться. У меня никогда не было лишнего веса, но были прыщи по всему лицу. И если я встречалась с мамой, начиналось "Ой, иди умойся! Опять лицо всë жирное! Не трогай лицо руками! Иди помажь свои прыщи спиртом/календулой/тоником. Ну на это невозможно смотреть, уже угри пошли... Ну ужас, просто ужас, уже на шею пошли.. "

И это же была забота. Как и у вас. Думаю и моя, и ваша мама думали, что они так заботу проявляют.

А я прям лицо прятала и старалась сидеть за столом, отвернувшись.

А сестру мама шпыняла за вес. Удивительно, но сестра никогда не весила больше 60 кг. Но она была крупнее меня, тощей (а мы близнецы) и мама постоянно "у нас предрасполооооженность", " Вся родня - бомбочки, будешь как тётя Валя", "куда ты хлеб со сметаной ешь! " и так далее.

Помню как я однажды намазала своё лицо густо йодом..оно стало коричневым, и кожа потом слезала...Я ненавидела своë лицо. А потом я помню мы сели за стол и мама опять затянула своё про мои прыщи, смотрит на меня с поджатыми губами... И я ей ответила что-то вроде - ну, похоже, ме осталось только повеситься, раз ничего не помогает.

И вот только тогда она заткнулась. Нет, она потом снова говорила про прыщи, но не так часто и явно выбирая слова...

раскрыть ветку (1)
10
После того, как меня в очередной раз избили дома я уехала из дома к парню. Там тоже была история та еще.. после переезда не общалась с родными. С бабушкой созванивалась, но редко, пару раз в месяц. С мамой и сестрой вообще нет. Позже видимо по своей малолетней дурости общалась еще с сестрой, гуляли и даже приезжала на выписку очередного ребенка, но потом общаться перестали, сейчас наше общение - поздравление с др и все. С мамой общение было на 0, потом не помню почему но стало чуть более чем поздравление с др и нг, но тоже очень так себе. В прошлом году один раз виделись, так как я передала ей заказ из икеи, а в этом году я договаривалась встретится с крестной - мама попросилась тоже на встречу, с крестной они подружки же. Ну и вот мы встретились, я была с мужем и они вдвоем, общались в основном с крестной, с мамой мало. Можем какими-то вопросами списаться, но вообще перед тем как ей писать у меня всегда автоматом задается вопрос «а точно ли стоит писать? если я могу решить вопрос сама или с помощью гугла и тд, то не стоит писать», поэтому это общение максимум 1 раз в 2 месяца.
Что она или родные говорят про похудение? Бабушка пофиг, ей наверное возраст уже не позволяет запоминать инфу, она в каких-то своих мыслях, мы почти не общаемся. Сестра писала в инсте под фото с очередными моими достижениями(в инсте я раз в месяц выкладываю сколько скинула и как идут дела) что-то типа «молодец сестренка и смайлики с сердечком», не знаю, мне неприятно было, она меня все детство гнобила жирной, коровой и тд. Мама еще при встрече прошлым летом говорила типа молодец и в инсте пару раз писала молодец, и иногда реагирует на истории по похудению. Мое отношение к этому…мне пофиг наверное. Ну вот говорит молодец, а у меня это все через фильтр детства проходит и становится ничем наверное или как-то нейтрально..она старается загладить свою вину? Не думаю. Да, у нее тоже была жизнь не сахар, понимаю, но то, что пережила я в край не верно, хоть я и не была идеальным ребенком. Когда она говорила «отдадим тебя в интернат» - у меня была мысль что это хорошо, там у меня будет кровать и еда, а не остатки диванных подушек на полу. Короче я стараюсь общение сводить к минимуму. Я наверное много написала, извините)))
Про прыщи ужас. Это ведь не вы виноваты + растущий организм, зачем так гнобить ребенка и зарабатывать ему комплексы? Можно ведь было наоборот помогать справится, подбадривать и подсказывать как и что. А во взрослой жизни это все прекратилось? Сейчас нормально общаетесь?
показать ответы
11

Я 120 кг весил. Кожа подтянулась даже спустя пять лет. надо в зал ходить тренироваться.

раскрыть ветку (1)
10
я в зале 3-5 тренируюсь с самого начала) в постах до этого все фото из зала)
показать ответы
7

Я знаю как вам это удалось))

Рулон Дориана Грея!

Мне тоже такой надо.

раскрыть ветку (1)
10
В отпуске я нашла вот такой рулон😅
7
Здравствуйте. Результат супер 👍. Подскажите, как этого добились?
раскрыть ветку (1)
9
Спасибо) регулярные тренировки и питание. Сейчас это все продолжаю)
показать ответы

Девушка, вы молодец, конечно, но, судя по результатам, занимайтесь спортом, а не просто на диете сидите, в дальнейшем

раскрыть ветку (1)
7
хм, у меня 3-5 тренировок в неделю, мышц больше нормы😅
показать ответы
1

Вы- молодец!!

А подскажите, пож- та, когла стали зал подключать? Наверняка, начинали с плавания, так де?

Просто мне тяжеловато всп кроме бассейна, а бассейн как то несильный жффект дает ( он есть, но медленный)

раскрыть ветку (1)
7
Спасибо!
После плохого анализа на инсулин, первое что я сделала - сходила к эндокринологу, а после этого сразу же поехала с мужем вместе и купила путевку в зал) плаванье нет, не хожу, но хотелось бы наверное. Начинала с кардио, потом добавила силовые. Сейчас так же продолжаю ходить в зал, считаю питание)
показать ответы
6

Вы красотка!! Я как человек, склонный к полноте, со слабой волей, апплодирую стоя!!! Теперь расскажите, как нажрали столько

раскрыть ветку (1)
6
Всю жизнь такой была.

Оказывается, это не особенности организма. И не широкая кость. И не гормоны. Просто тут кто-то взял и смог. Вы великолепны. Займитесь еще спортом, даже дома 5 минут перед работой, результат будет ещё лучше.

раскрыть ветку (1)
6
Я в зале 3-5 раз в неделю тренируюсь😅
2
Крутой результат, а кокой у вас рост?
раскрыть ветку (1)
6
Спасибо) 164
показать ответы
183

Сегодня год тренажерки, был 81,5 , стал 77-78, три раза в неделю занятия, улучшилась осанка, два деления на ремне убрал, моя маленькая победа и доволен очень)

раскрыть ветку (1)
6
Молодец!
показать ответы
5
DELETED
Это здоровский результат и огромная сила воли! А написать , с чего начинали можете? Были ли неправильные методики, которые ухудшали состояние , но не давали результата? И вообще , есть чем поделиться для желающих сбросить всего 12 кг) вам может показаться это немного. Но некоторые людишки умеют жрать, и не умеют сжигать каллории
раскрыть ветку (1)
6
Спасибо!
Я начинала сразу с тренировок и питания. Ну и врача изначально конечно же. Ну из ошибок наверное то, что я изначально ела меньше, чем нужно было, стоило есть больше - больше мышц бы сохранила. Еще тренера бы сменила раньше, вообще было бы замечательно.
Ну вы зря про 12 кг, я ведь за прошедший год 14,6 скинула, а это по сравнению с общей суммой мало кажется. Из советов наверное следить за питанием, считать, улучшать. Повысить активность. Я тоже люблю покушать))) компенсирую тренировками.
4

Вот да. Показывают же только успешные операции, а осложнения или плохо получившиеся результаты скрывают от глаз впечатлительных.

раскрыть ветку (1)
5
Один мужчина в зале рассказывал как его жена делала, что она опухает даже спустя 6 месяцев, что синяки ужасные и очень долго проходили. А еще пугает беспомощность первые дни, страшно же будет что либо делать, и в душ не сходить. Короче к этому надо морально готовится, не только финансово.
4

Вы мне скажите как Вы его сгоняете? Это же внутренний жир, верно?

раскрыть ветку (1)
5
Да вот как раз после нг с тренером будем обсуждать как это будем делать дальше. Он намекнул, что силовых будет больше, кардио у меня и так есть в достатке. Ну и питание, углеводов надо меньше, но питаться при этом сбалансировано. Если честно, я не спец в этом всем)
показать ответы

Я конечно восхищаюсь силой воли ходеющих. Но, спрашивается, какого хрена оюди терчют контроль над собственным весом? Хуяк, и 140 кг! Это мгновенно происходит? Почему не начинать худеть, например, с веса 80 кг или 70? Надо ждать до 100 или 140, чтоб уж точно решиться?

раскрыть ветку (1)
5
Я вот с детства начала, так что 28 лет это продолжалось.
3

Не думал, что мои слова так запомнятся, ну тогда думаю можно уже и на ты) подписался, буду ждать дальнейшие успехи.

И кстати я в той ветке под своими фотками с прекрасной девушкой познакомился, с которой вот уже 3 месяца общаемся, хоть и из разных городов, но в январе планирую приехать в гости. Даже есть мысли сделать совместное фото, выложить сюда и сделать пост благодарности, мол благодаря твоему посту познакомились)

раскрыть ветку (1)
4
О, это так мило)) желаю вам приятной и прекрасной встречи, пусть все пройдёт хорошо) вообще это классно!
Я с мужем тоже в интернете познакомилась, правда в 2009 году такие знакомства обществом принимались очень странно😅 сейчас таким не удивить конечно)
показать ответы
23
При анемии очень мерзнешь, вы проверяли гемоглобин, ферритин?
раскрыть ветку (1)
4
анализы пару раз в год сдаю, вроде все обычно по норме, ну врач ничего не находит)
6

Молодец! Для кожи что-то делала? Неплохо подтянулась. Сейчас тоже худею, боюсь, что будет висеть.

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо!
Массажи и обертывание начала в конце лета прошлого года, регулярно делаю 2 раза в неделю. Масло использую, крема(ну обычные, увлажняющие). Растяжку после тренировки.
1

Для меня это тоже небанально, у меня так далеко и надолго через интернеты ваши не заходило. А с мужем до сих пор счастливы?

раскрыть ветку (1)
3
Очень) нам хорошо вдвоем. У нас два котика. Мы любим шутить, болтать, проводить время вместе. По возможности проводить отпуск как тюлени на пляже. Он тоже в зал ходит, но вечером(я утром). По выходным мы гуляем, кушаем вкусное в кафешках, пьем кофе с десертом и гуляем, мы вдвоем так же фотографией занимаемся, а если холодно - сидим в кафешке, играем в игры(уно, соображарий, сегодня вот имаджимариум пришел(оказывается в него можно играть вдвоем!)). Или летом катаемся на велосипедах, в этом году дважды катались всю ночь по Москве 50+ км за ночь проезжали. На коньках вместе учились кататься, правда у него уже получается кататься, а у меня это дело даже с тренерами плохо идет🥲 Короче у нас увлечения +- похожи наверное. Он умеет увлечь меня чем-то новым(например посткроссингом(отправка открыток по всему миру), а я его. Да, мы можем поругаться, бывает у нас непонимание или еще что, но мы стараемся это разруливать. Это конечно печалит, что ругаемся, и такое бывает, я бы даже сказала это я больше виновата со своими загонами и неправильным воспитанием, но я стараюсь быть спокойнее и не похожей на свою мать, но это сложно и не всегда получается спокойно реагировать+добавить мои окр наклонности, вообще ад) поэтому я уже несколько раз писала, что мой муж это понимает и терпит. Я не посещаю психологов и тд, стараюсь сама как-то справляться и понимать себя. Надеюсь, что стану лучше и спокойнее. А в мае у нас будет 15 лет как мы вместе, это половина моей жизни. Мы так то не мало пережили вместе(а живем вместе мы с 2012 или 2013 года, не помню уже😅).
показать ответы
0
Если сидеть на йогуртах и кефире толк будет? Что есть из минимума необходимого?
раскрыть ветку (1)
3
Нет, нужно питаться сбалансировано
0
Какова вилка бюджета таких операций и реабилитации?
раскрыть ветку (1)
3
Не знаю, я пока не ходила на консультации.
3

Как потом держать результат? Ходить 3 раза в неделю в зал до конца жизни? 🥲 Без тренажерки я свои сброшенные 17 кг вернула за 4 года 😫😩

раскрыть ветку (1)
3
Либо зал, либо ограничивать себя в еде. Мне в зал нравится ходить) сегодня вот мой тренер после обсуждения моего взвешивания подарил пряник😂
2
Meow!

Что кот говорит? Ему теперь больше достаётся или худеете вместе? 😼

раскрыть ветку (1)
3
Их два у нас) одному надо бы похудеть еще, он всего кило сбросил.
показать ответы

Ты слишком часто меняешь телефоны.

раскрыть ветку (1)
3
Чехлы)

Это конечно хорошо.

Но сколько времени надо чтобы набрать 140. Это же надо сколько сил приложить.

У меня вообще жир на набирается.

Я правда с подросткового возраста тренируюсь со штангой, велосипед, сноуборд. И сейчас 35 лет и вес в пределах нормы что не делай +/- 1кг колебания последние 5 лет.

раскрыть ветку (1)
3
Я с детства такой была.
0

а сколько вам лет?

раскрыть ветку (1)
3
30 исполнилось в сентябре
показать ответы

Айфоном пришлось пожертвовать? Липосакция?

раскрыть ветку (1)
3
Айфон все тот же, чехлы разные. Липосакцию не делала.
Да-да )) Кругом обман. Такое ОКР что тряпочка на выходе сортира кота имеет одно и тоже пятно и складку в одном и том же месте)
раскрыть ветку (1)
2
Это не пятно, это «мех» примят в другую сторону где коты лапой наступают чаще всего, знаете такое свойство пушистых изделий? Коврик идеально чистый) а все остальное заслуга того, что я все делаю одинаково в одном и том же порядке. Не советую зарабатывать такие привычки, их становится больше😅
1

Офигеть, а вы изначально уже оба в Москве жили на момент знакомства? Прекрасно у вас сложилось конечно, у нас все таки сложнее, мы за 2000+ км друг от друга, но тоже родственные души, хотя пару раз уже поссорились, почти перестали общаться, но все таки не можем друг без друга.

раскрыть ветку (1)
2
Ну мы оба родились в Мск, только в разных районах жили, он в Бутово, я в Ново-Переделкино. Встречались где-то посередине обычно, или гуляли ближе к центру, набережным Мск-реки. Мы ж студентами еще были)
2000+ км не представляю🙈 звучит так далеко! Но блин, если вы друг друга найдете в реальной жизни, я думаю вы справитесь и придумаете как стать ближе друг к другу)
по интернету поругаться не проблема вообще, это ж не живое общение, очень легко друг друга понять не так. Я б не принимала это близко к сердцу) пусть у вас все сложится хорошо✨
показать ответы
4
Привет) я уже в одном из предыдущих постов писал как восхищаюсь вами и желаю успехов #comment_285093645
Пожелаю того же и сейчас, и счастливого Нового Года еще заодно.
раскрыть ветку (1)
2
Не знаю как, но почему то еще до перехода по ссылке я подумала именно о вашем комментарии, уж очень мне запомнилось, красиво и приятно написали тогда))) перешла и да, в яблочко) спасибо, это приятно и вообще мотивирует, радует, помогает обрести уверенность в себе)
И вас с наступающим! Радости, счастья и главное крепкого здоровья в 2024 году!✨
показать ответы
2

Вот это результат! Я 10-12 кг сбросил за год

раскрыть ветку (1)
2
Вы тоже молодец!)
2

Не узнавали сколько стоит операция?

раскрыть ветку (1)
2
Пока нет, и на консультации пока тоже не ходила.
показать ответы
0
Расскажите про знакомых, узнают ли они вас, какая реакция? Я похудела всего на 20 кг после родов (две беременности подряд) , так такого наслушалась)) Одна бабулька вообще по классике меня наркоманкой окрестила :D Вот с этого я просто офигела, тёть, у меня трое мелких детей, какие нафиг наркотики, у меня нет блин такой возможности))
раскрыть ветку (1)
2
Соседка сказала, мол думала у моего мужа новая девушка) подруга часто пишет, что я молодец(мне даже как-то неловко, я не привыкла к комплиментам). В зале подходят и хвалят(кто меня видел изначально и сейчас), мол изменилась очень.
1

Жиросжигающие препараты, от лайтовых, до тяжёлых. Но я бы воздержался.

раскрыть ветку (1)
2
ааа, поняла про что вы. Да, не стоит. Сама не пила их если что, но читала.
7

И еще раз повторю. Я вот прям чувствую из вашего поста - что вы рады. А мне - радостно за вас, что вы радостная.

Попрошу не обращать внимание, на скаберзные вопросы, которые есть в вашем посте.

С наступающим вас!

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо!)
И вас с наступающим!✨
2
Вот это огонь! Молодец, респект, удачи, с новым годом!
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо! И вас с наступающим!
2

Ну круто, большая сила воли.

Вот не 175 см, и всю жизнь 72 кг

Но бросить бухать и куриться я не могу. Слабый

А тебе респект. Результат супер.

Что с кожей делать будешь ? Она утянется ?

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо!
Я сама слабая, просто решила «убежать» от диабета.
Коду только операцией, сама тут она никак) массажи, обёртывание, масла, растяжку делаю, но на 100% это не поможет.
показать ответы
41
Я сейчас тоже в процессе. В пике было 148, сейчас 125, стремлюсь к 85, ибо рост 185. Думаю к лету победить.
раскрыть ветку (1)
2
Удачи вам)
показать ответы
5

А как висцеральный жир сгоняется, не расскажете?

раскрыть ветку (1)
2
Был типа 20(но эта цифра скорее ограничение у нашего аппарата, что измеряет), и 20 так и был до прошлого лета, потом стал неохотно снижаться. В этом месяце 7, в октябре было 6(до отпуска).
показать ответы
0
Надёжные труселя!
раскрыть ветку (1)
2
Да вот нет)) на всех фото разные, да и вообще одежду мне приходилось менять очень часто, тк все становилось большим. За прошлую зиму пришлось дважды покупать зимнюю куртку, ну и к этой зиме снова новую, тк те большие)
показать ответы
0

А что с оставшейся кожей на животе делать:?

Как то можно убрать тренировками?

раскрыть ветку (1)
2
Только операция, я на тренировках с самого начала похудения, регулярно 3-5 раз в неделю.
21
Молодец! По белому завидую. Сам ещё в пути. 175 рост, 98 вес. Был 105 два месяца назад. Может быть решусь результатом поделиться, через полгода, примерно)
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо) удачи вам и здоровья!
0

До какого планируете худеть перед операцией?

И в целом какой вес целевой?

Худеете без спорта?

раскрыть ветку (1)
2
Цели на вес нет и не было, цель сбросить жирок) про операцию я пока вообще ничего не могу сказать, я даже на консультациях не была.
В зал хожу регулярно, обычно 3 тренировки в неделю, в декабре две недели вообще по 5 тренировок было)
показать ответы
0

Скажите, а в процессе похудания это вам помогало? Или ноаборот?

Если это слишком личный вопрос, то простите )

раскрыть ветку (1)
1
Честно говоря не задумывалась😅 я вообще к этим «ритуалам» отношусь как обычные дела что нужно делать.
1

Спасибо за детальный разбор ))

Каюсь, не заметила всего этого. Я жуткая раздолбайка в этом плане, и порядок у меня только в рабочем компе ) Все же остальное имеет условно постоянное местонахождение вроде "где-то на полке в кухне" или "помоему, в черном пакете в шкафу. Но это не точно" )))

раскрыть ветку (1)
1
да и не нужно оно вам, поверьте, не стоит. Мне тяжело, я бешусь когда что-то не там, не так, выводит из себя, лишний стресс короче. Плохо еще то, что появляются новые «ритуалы». Так что лучше такое даже не начинать)
показать ответы
0

Девушке огромный респектище за силу и целеустремленность!!

А у меня вопрос: мне одной кажется очень странным то, что ни одна вещь в комнате за 2 года не поменяла своего места? Ничего не добавилось, не убавилось. Изменился только объем мотка с бумажными полотенцами на полочке. Даже простыня та же... Как можно, физически, все всегда ставить туда же?

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
А теперь тест на внимательность😅 это покрывало, не простыня, оно мягкое и удобное, быстро сохнет, я его на ночь стираю и утром уже сухое - поэтому менять его на другое нет смысла, продолжим - освещение за кроватью не заметили, подушка одна из декоративных сменила цвет(а вообще там просто появилась еще одна), книги добавились и изменили положение, камера поменяла положение с одной полки(где вы ее не видите, но я помню где она стояла в 2022 году) на другую(сейчас это вторая камера, она стоит на полке выше), гирлянда исчезла, появилось много настольных игр на верхней полке в стеллаже, папки на коробке в стеллаже изменили свою порядочность, совок в коробке у лотка изменил цвет на зеленый с синего. Это то, что я вижу на обрезанной для коллажа фото, а если брать оригиналы, там по бокам видно например то, что миска с сухим кормом(вторая, одна с водой) то есть, то нет, гирлянды в этом году висят на…потолке, на комоде справа меняется сверху наполнение с баночками с бадами и тд и тп. У меня окр наклонности. Для меня важно, что б все было на своих местах, это отработано до автоматизма.
показать ответы
Можешь огрызаться, но факты все на лицо(фотках).
раскрыть ветку (1)
1
только в вашем воображении)
0
А как убрать висцеральный жир?
раскрыть ветку (1)
1
Ну примерно так - углеводов еще меньше кушать, силовые делать «сильнее». Но вообще я не спец в этом, просто говорю что мне помогает)
показать ответы

Вот как выглядит 2 года с силовыми.
Ответ на пост «Два года спустя»
Ничего не висит.

А у тебя кажется даже кардио нет.

раскрыть ветку (1)
1
Вы нормальный вообще? Сравнивать мужчину и женщину в силовых? Да вы в этом не разбираетесь от слова совсем)) в постах до этого есть анализы моего тела + фотографии из зала. А если не боитесь, приезжайте ко мне в зал, оформлю вам гостевое посещение, посмотрим как я умею в силовые, и заодно сравним с вами, вы то явно качок?))) и да, про кардио не забудем, минимум 2 часа эллипса после силовых, и не на нижнем уровне, мы ведь не хотим крутить его легко?
показать ответы
0
Не заставляю!! Просто попробуй. Хлеб и сладкое в печь. Кашка гречневая, рис, макароны из твердых сортов. Медленные углеводы это. Майонез, соусы типа чесночные и прочее в печь. Вообще, все что содержит Е-шки в печь. Замени на сметану, но не в больших количествах. Подсолнечное масло чередуй с кокосовым. Если оч сладкое будет хотется, купинастоящий мед, одну чайную ложечку на кружку чая. Держись, не срывайся. Девочкам сложнее, но это возможно. Покупай помидорки, огурцы, капусту, китайский салат, марковку по корейски, соль не исключай, натрий нужен. Водичку попивай и все будет отлично. Раз в месяц разгрузка в один день и все. Чувствовать себя будешь идеально. Настроение стабильное, внутренняя гармония с собой в полнейшем балансе. Не принуждаю. С женой питаемся подобным образом, оба стройные и красивые. Могу консультировать в лс. Автор, все получится, ты молодчинка. С Наступающим.
раскрыть ветку (1)
1
Зачем? Я питаюсь так, как мне нравится, мне вкусно, хорошо, комфортно, у меня все показатели в норме по анализу тела, кроме мышц, их больше нормы, и это хорошо) я ем по балансу бжу 33/33/33 это тоже очень хорошо для меня, вообще отлично, при том что я не особо ем мясо. Одно из моих условий себе с самого начала - не заставлять себя делать то, что не хочу. А я не хочу запрещать себе то, что мне нравится и приносит удовольствие. Про мои привычки питания тут можно прочитать
#comment_293946959
То, что вы написали конечно хорошо, но не для меня. Даже составлять мне питание бесполезно)
0
DELETED

Им не пофиг, они просто не умеют любить по другому.

У меня только прабабушка умела меня не раскармливать.

раскрыть ветку (1)
1
извините, но вы не знаете моих родных, поэтому не стоит такие вещи как любовь ко мне им приписывать) то, что я пережила в детстве и подростковом возрасте с хорошим отношением в семье не вяжется от слова совсем. Дело не в еде, просто в том комментарии я описывала лишь мое отношение к еде. Про отношения в семье мне вообще писать не хочется, как и думать об этом.
0

Надеялся что есть упражнения чтобы уменьшить немного((( Спасибо за ответ.

раскрыть ветку (1)
1
Упражнения что б уменьшить грудь?
показать ответы
0
А без зала? Зал слишком сложно.
раскрыть ветку (1)
1
тогда дефицит калорий и баланс бжу) активность берите из прогулок пеших, раз зал не вариант.
показать ответы
0
Рассказывайте как вы все этого добиваетесь? Мне надо 20-25 кг скинуть
раскрыть ветку (1)
1
Зал + питание, дефицит калорий+баланс бжу
показать ответы
0

я, если честно, немного сильно опасаюсь людей у которых рулоны бумаги 2 года лежат на одном и том же месте

раскрыть ветку (1)
1
Я люблю класть вещи на свои места) если что-то не там - либо муж, либо коты хулиганили, либо это «пасхалка» мне(типа я этим хотела себе что-то напомнить). Лучше до такого не доводить, когда вещи не на своих местах - бешусь))))
0
Ну вот, стоило лишь Reebok на Nike поменять!)))
раскрыть ветку (1)
1
Найк был со мной всегда❤️ я очень благодарна таким брендам, за возможность носить удобную и качественную одежду даже с большим весом.
показать ответы
2

Дорогая, mayamyrmyr! Вы прекрасны, умничка! У  Вас огромная  сила  воли, это очень много значит. Вы  молоденькая, вовремя  привели себя  в  порядок. Завидую  Вам искренне! И  самое  главное, - Вы  можете  быть положительным  примером для  многих  людей. Она  смогла  и  я  смогу. Это работает.

Волосы - просто сказка!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
0

Расскажи не про внешний эффект (гардероб, привлекательность для мужиков), а про состояние свое, как улучшилось качество жизни.

раскрыть ветку (1)
1
Ну пробежаться до автобуса не проблема вообще, даже не вспотею. Выносливость хорошая. Везде мерзну теперь. По здоровью вроде норм.
0

То есть это некий травматический опыт из детства + пробелы в воспитании со стороны родителей. Хорошо, что это в прошлом, и вы теперь - новая вы. Интересно было бы узнать истории тех, кто сильно отожрался уже в зрелом возрасте.

раскрыть ветку (1)
1
Ну то может и в прошлом, но оно меня сделало такой, и похудением это не лечится. От того, что я похудела - нормального детства у меня уже не будет. Да, сейчас мне спокойней, я не вижусь с родными, почти не общаюсь, мне не доставляет неудобств лишний вес, но я все еще чувствую себя виноватой, ненужной миру и вообще без цели к существованию. Муж в этом плане мне очень помогает, мы по возможности ездим в отпуск, он меня поддерживает и понимает, терпит мои загоны, с которыми я стараюсь справляться.
показать ответы
0

Т.е. это не эндокринная болезнь, гормоны там, а просто питались так?

раскрыть ветку (1)
1
Вот тут подробнее описала) #comment_293946959
2

Мне кажется, очень крутой результат! Если не сложно, расскажите, пожалуйста, о питании?

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо) ем все что хочу, но нужно укладываться в дефицит калорий+баланс бжу.
1
Что вас сподвигло к действию? Какова мотивация если не секрет?
раскрыть ветку (1)
1
Сдала анализ крови, был повышен инсулин, не захотелось диабет, решила от него убежать)
1
А у вас?
Спасибо большое за ответы!) Большого счастья вам и маленького веса) С Наступающим!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!) Вас так же с наступающим! Хорошего настроения)
1
В двух словах расскажи основные моменты как худела. Всем интересно. Какие диеты и т.д.
раскрыть ветку (1)
1
Тренировки и питание, дефицит калорий+баланс бжу)
1
А у вас?

@mayamyrmyr, вы очень крутая! Несмотря на то, что лицо спрятано за телефоном, всё равно бросается в глаза, как на нынешних фото вы воспринимаетесь МОЛОЖЕ. А сколько вам лет? Простите, если вопрос неуместный. Просто интересен этот момент в рамках похудения.

И про волосы: у вас очень длинные шикарные волосы, во время дефицита калорий многие жалуются на потерю "качества" волос (становятся менее густыми, ломаются, хуже растут) — сталкивались ли с такой проблемой? Или удалось держать баланс, который не коснулся шевелюры?

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
фотографии лица есть в постах до этого. Мне 30 исполнилось в сентябре.
Волосы хуже не стали, еще с 2019 я начала отращивать крашенные волосы, вот в этом году закончила, волосы теперь своего родного цвета и стали лучше конечно. Пол баланс не знаю, я ем что хочется, просто укладываюсь в калории+баланс бжу, и добавляю омегу, тк не ем рыбу. Вообще после коронки в 2021 и 2022 - дважды сильно сбрасывала волосы, но это на месяц или два, потом все становилось как обычно, ничего не меняла в уходе.
показать ответы
0

А трусы как были зелёные, так и остались два года спустя.

раскрыть ветку (1)
1
Это другие, я специально старалась похожие подобрать для сравнения. Одежду и белье очень много раз приходилось менять, все быстро становилось большим.
показать ответы
7
Месяц назад делала на пузо как раз, после родов. Стоило 500к, без липосакции. Но мне еще зашили диастаз и грыжу пупочную. Дело было в СПб)
раскрыть ветку (1)
1
Как восстанавливались после операции?
показать ответы
0
Вы наверно родили просто)
раскрыть ветку (1)
1
У меня нет детей

Вот какой пиздец бывает, когда не делают силовые.

раскрыть ветку (1)
1
Это вы вообще к чему?
показать ответы
0

Пролистала комментарии и не увидела: какой рост?

раскрыть ветку (1)
1
164 *комментария с ростом скоро будет*😂
0

Как так удалось похудеть????

раскрыть ветку (1)
1
Зал и питание)
0

Вы проводите обследование? Узи, анализы. На предмет смещения органов и в силу изменений в теле, соответственно, как кто работает и какие показатели по обмену, гормонам себя ведут.

раскрыть ветку (1)
1
Я наблюдаюсь раз в 6 месяцев у эндокринолога в городской поликлинике. Анализы крови в основном там сдаю, гормоны, инсулин и тд. На предмет смещения органов ничего не делала, вроде ничего не беспокоит..)
показать ответы
5
DELETED
Вы большая молодец! В новом году желаю Вам много денег, чтобы хватило на операцию убрать лишнюю кожу (сама о такой мечтаю, надеюсь когда-нибудь накоплю)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо) давайте мечтать вместе✨
6

Уважуха, фотки правдивые. Ты прям классная баба, да. Хорошо, что лицо скрыто, но видно, что ты еще и лицом вышла.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо) с лицом есть фото в постах до этого)
показать ответы
2
Очень круто. Вы большой молодец, что взяли себя в руки и захотели что то изменить в себе так, как вам хочется . И добиваетесь таких результатов. Понимаю, как это тяжело. Но не сдавайтесь. У вас получится.

А ещё у вас шикарные волосы :)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!)
0

Кожу подшивать планируете? Как это вообще происходит?

раскрыть ветку (1)
1
Пока не знаю, дорого и восстановление тяжелое, и страшно.
показать ответы
0
DELETED

А кардио - это дорожка или эллипсоид вы выбрали?

раскрыть ветку (1)
1
Дорожка у меня это разминка - 20 минут с наклоном 10 и скоростью 6,4 км/ч. После силовые около часа. Потом кардио на эллипсе 2 часа. Велики не люблю в зале, дорожку долго тоже)
показать ответы
2
DELETED
Ты невероятная умничка!!!! Как самочувствие и самоощущение? Поделись пожалуйста)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо) Да со здоровьем вроде все ок, инсулин в норме. Ощущение, ну приятно, до автобуса добежать не проблема. Холодно правда, очень холодно, везде и всюду(Мск). Приятно, что могу любую одежду купить)
1

Я похудела на 20 кг, с 68 до 48. И у меня, видимо, что-то с головой не так. Я не чувствую себя худой. Я вижу, что худая, но не чувствую этого.

раскрыть ветку (1)
1
понимаю вас, у меня так же)
1

Тут на Пикабу есть классный доктор- пластический хирург, специализируется на проблемах с кожей живота после сильного похудения. @dr_kondratev , есть в ТГ.

Посмотрите его работы, вдруг вам пригодится.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, я на него подписана)
1

Хороший результат и офигенные волосы. Физические упражнения с отягощением присутствуют?

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо) да, тренировки 3-5 раз в неделю, силовые в том числе)
показать ответы
1
Вы молодец!
Можно непрошеный совет? У вас есть завал таза( "перегибистая" поясница) и гиперкифоз грудного отдела. Если вы займетесь осанкой, то дело пойдёт еще быстрее
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо) я погуглю что это такое, интересно. Вообще я уже давно думаю о том, что у меня спина какая-то «дубовая», хочется больше гибкости что ли.. вот где-то уже отвечала, что хочу тренера на растяжку взять, именно спиной заняться.
показать ответы
2

а какой рост?

раскрыть ветку (1)
1
164
показать ответы
Я проголосую за КПРФ

Девушка, а как так вышло, что изначально вы были такой жиробасиной?

То есть зачем изначально так себя запускать, чтобы потом героически преодолевать то, что сама же и создала?

раскрыть ветку (1)
1
Я всю жизнь такой была.
показать ответы
0

А каким образом удалось так похудеть?

раскрыть ветку (1)
0
Зал+питание.
0
Ну тогда конечно. Я ж не врач)
Возможно что она там чутка подтягивала, а у вас такое не прокатит
раскрыть ветку (1)
0
если я буду делать такое, пост напишу конечно🥲
0

Это вам решать, конечно, не хотите - не делайте, конечно. Почему писал - знакомая похудевшая делала - восстановление уровня "операция и через 2 часа домой", проколами делали. Скажем так, это примерно как малоинвазивная гинекологическая операция-лапороскопия, после которой тоже домой идут день в день.

раскрыть ветку (1)
0
ну она явно делала не то, что нужно мне. Там в тот же день точно не отпускают, +дренажи на несколько дней. Про опухшесть, невозможность принять душ и синяки на месяцы вообще молчу. Люди по разному подобное воспринимают. Мне тяжело пока принять восстановление и эти дренажи, они вызывают панику.
показать ответы
0
Это прям очень круто. Суставы, сердечно-сосудистая система и прочее сказали вам большое спасибо. Про эстетическую часть вообще молчу. Если лишняя кожа на животе не стянется до конца, а есть вероятность что стянется со временем, то это сейчас делают быстро, недорого и с парой дырочек и без шрамов.
раскрыть ветку (1)
0
Сама кожа не справится уже, это только операцией. Это дорого, а еще мне очень страшно такое, особенно восстановление после.
показать ответы
1
Вы молодец! Поделитесь с чего начали, что делали? Если конечно не сложно) с наступающим Новым годом всех!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
Зал и питание, что и делаю до сих пор. Дефицит калорий + баланс бжу.
И вас с наступающим!✨
0
DELETED

Вот что с людьми пивасик делает

раскрыть ветку (1)
0
Не пью алкоголь года так с 2011-2012, не помню уже)
показать ответы
0
Жил в Тюмени 10 лет уже после Бордюрыча, но ему там до сих пор поклоняются)
раскрыть ветку (1)
0
Ну я надеюсь он хорошую смену себе там оставил)
0
А есть где план какой-то?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, мне никогда и никто ничего такого не составлял. Свои знания, тренировки от тренера(90-95% я сама тренируюсь, одна), питание по своему желанию, что хочу смотря.
0
Шииикарно!!! 💗как ты это сделала, с чего начинала? Такой результат это нереально круто👍👍👍
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!) Зал + питание)
показать ответы
0

Вы сидели на диете,без нагрузок?

раскрыть ветку (1)
0
Я в зале занимаюсь 3-5 раз в неделю, смотрите посты до этого. Мышц у меня больше нормы.
0
Как так? А ну скажи, тоже начну, я сбрасывал уже со 115 до 60 в армии, потом снова набирал, потом с 2019-2020 где-то за пол года сбросил кг 30, щас снова набрал до 105-107кг, вот в очередной раз хочу раз и навсегда уже покончить с избытком веса
раскрыть ветку (1)
0
Зал+питание
показать ответы
0

Да вы молодец, вы крутая ,это же столь силы воли надо .

Расскажите процесс, интересно.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) Зал + питание
Вопрос , а нахуя надо было жрать как скотина чтоб такой жирной быть.. и не пиздите за здоровье...
раскрыть ветку (1)
0
Фотки подставные. Обратите внимание на положение тряпки возле кошачьего горшка. 2 года тряпка не двигалась.
раскрыть ветку (1)
0
А зачем коврик двигать, он же должен быть всегда на одном и том же месте. У меня окр наклонности, гляньте на стеллаж и на др моменты, можете даже запрещенограмм глянуть, у меня все одинаково стоит годами))
0
DELETED

В смысле, что друзья и семья Вас любят  и будут любить, в независимости, от внешности.

раскрыть ветку (1)
0
Друзья у нас с мужем в основном общие, мы общаемся как и общались, мое похудение вообще никак на это не влияет)
Моей семье на меня пофиг, мы не общаемся практически. Можете почитать тут #comment_293946959 после этого я думаю вы поймете, что не всегда семья это про любовь.
показать ответы
0
DELETED

Круто.

Но не теряйте друзей.

раскрыть ветку (1)
0
В смысле не теряйте друзей?
показать ответы
0

Простите за вопрос, может показаться бестактным, но не подумайте плохого, размер груди тоже ушёл в минус?

Так-то конечно рад за вас присоединяюсь к тем кто написал положительные коментарии.

раскрыть ветку (1)
0
Ну не в минус, но грудь у меня большой никогда и не была)
показать ответы
0

Блин, разные районы города для мня смешно звучит, это же все таки один город)

Вам повезло конечно, хорошо, что люди так себя находят. Я вот летом был в этой Вашей Москве тупо чтобы рукав набить, не было времени с красивыми москвичками знакомиться.

раскрыть ветку (1)
0
В Мск не все районы норм по транспорту, тогда в 2009 часа два тратили что б только добраться до места встречи, что съедало не мало времени, а ведь хотелось побыть вместе побольше, а домой то еще ехать.. Но сейчас при бордюрыче все стало лучше, хоть я и поругать его люблю, но и хорошего он много сделал.
Сейчас в мск столько приезжих, что найти москвича так же тяжело, как настоящую матрешку в магазинах с сувенирами))
показать ответы
0

Стабильность заднего плана впечатляет! Но конечно результат впечатляет больше.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) окр наклонности) все должно быть на своем месте)
0
Профи делают так что шрамов не видно почти . Скорее проколы 2 шт около 1 см длиной . При правильном ухаживании и нужные мази (крема) следов не будет.
в любом случае вы молодец, поздравляю! Если реально сами таких результатов достигли это мощно
раскрыть ветку (1)
0
Ну сорян, я не разбираюсь в таких операциях) на одну девушку подписана, которая вроде делала такую операцию, но она в итоге вроде ничего особо не написала про это. Хотя мне было интересно как это. Но сама нет, не хотела, не думала, да и честно говоря я об этом узнала только год назад примерно, здесь же на пикабу, а так я даже не слышала о таком.
0
Хорошо если так, но сомнения присутствуют))
раскрыть ветку (1)
0
так там бы наверное шрам остался, не? Тут ведь на фото видно мое пузо, нет там шрамов.
показать ответы
0
А Вы на неё уже готовы или настроены?
Сколько денег?
раскрыть ветку (1)
0
Не знаю по цене, не готова, даже на консультации не ходила.
показать ответы
0
Не забыли дополнить , что бариотрическая операция была?
раскрыть ветку (1)
0
Мне не делали никаких операций)
показать ответы
0
Круть! Что по питанию?
раскрыть ветку (1)
0
Дефицит калорий + баланс бжу примерно 33/33/33%.
0
Ниче се! Вот это целеустремленность. Умничка! А живот только опи, да?
раскрыть ветку (1)
0
Ага
0
DELETED

Диета без спорта не тащит

раскрыть ветку (1)
0
Это вы к чему?
0

Ноги что ли пришил от другой женщины? Более темной?

раскрыть ветку (1)
0
Загар в купальнике, в ноябре был отпуск)
0

Милая, какая вы молодец! Это невероятный результат! Представляю сколько нужно силы воли и терпения! Рада за вас!

Планируете ли что-то с кожей делать на животе? Как обидно, что остаются такие последствия...

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, только операцией можно убрать, и не только на пузе, так везде, просто на фото не видно этих проблем) не готова я треш показывать, тут и на такие фото много приятного написали😅
0
Вот так сидят на фене
раскрыть ветку (1)
0
можно пояснительную бригаду, что такое « на фене»?
показать ответы
0
Люблю такие посты, но с лицом они должны быть. Мне нравится, когда из одинаковых толстых морд начинают появляться черты лица человека, они всегда удивляют больше всего
раскрыть ветку (1)
0
Фото с лицом есть в постах до этого.
0

Целый год в одних носках проходила? у меня за месяц рвутся

раскрыть ветку (1)
0
Носки из декатлона, несколько пар, и до сих пор живы) отличные носки)
0

Автор и прочие худеющие молоды, конечно. Очень рад за вас новых. Но у меня вопрос. Как вы вообще изначально отжираетесь до стартовых весов 100-120+ кг? Как это происходит? Вы с детства жирные, если нет, то как быстро отжирались? Это же нужно какое-то нереально количество еды в себя пихать каждый день - тут бюджет нужен на одного человека, как на семью. Да и кучу времени тупо на еду нужно тратить.

раскрыть ветку (1)
0
А куда девается кожа когда люди вот так худеют? (Не подумайте, не злодействую, просто интересно)
раскрыть ветку (1)
0
Операцией удалять
0

Интересно, а кожу возможно вернуть в нормальное состояние или уже всё?

раскрыть ветку (1)
0
Операция
0

750 комментариев,листать лень и долго. Хотела спросить- а как пришли к такому весу? К 140

раскрыть ветку (1)
0
Всю жизнь такой была
3
Молодец! Только приседай побольше. А то попка обвиснет.
А рулон салфеток жиреет из года в год...
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) да, над этим работаю, тренер мне говорил про мои слабые места.
В след раз салфетки будут еще больше😅

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги