Два Аватара - две истории
Поздравляю всех Нас с созданием сообщества - Легенды об Аватарах
Поздравляю всех Нас с созданием сообщества - Легенды об Аватарах
Корру не осилил дальше первых нескольких серий. Накал вторичности слишком силен. Слышал что дальше там магички-лесбиянки, но все равно не смог. Извините.
Я посмотрел. Пиздос. Корра бесполезный аватар. Аанг будучи ребёнком и мастером двух стихий разагнал флот армии народа огня. А в конце, когда Аанг перешёл в состояние аватар, то размотал лорда огня, а это извините не хуй собачий и размотал он его в момент, когда комета прилетела и лорд огня был максимально силён. А Кора, то не в духе, то отравлена, то ещё что-то. Была серия, где вернулась Тоф. Один раз топнула ногой и все охуели. Шлепок ноги старой бабки оказался сильнее, чем вся новомодная кампашка
Так корра и не аватар уже строго говоря. Там обрубили цикл перерождения, она потеряла связь с предыдущими жизнями. Аж пукан горел от такого решения.
Корра все еще Аватар , строго говоря. Наличие предыдущих жизней не делает Аватара кхм Аватаром. Наличие Раавы/Возможности покорять четыре стихии/Доступ к Состоянию Аватара/Возможность перерождения - вот что определяет Аватара.
Тот же Ван был полноценным Аватаром не смотря на то что он как и Корра был первым в цикле Аватара и не имел предыдущих жизней
Так у нее больше нет способности перерождаться. Она просто чувиха с 4 стихиями. Состояния аватара у нее нет и не будет. Хз о чем тут спор ваще.
Способность осталась. Просто теперь она стала 0 аватаром, так что у следующего аватара будет только ее опыт.
Я так понял в ней больше не осталось равы, а именно она давала возможность перерождаться и иметь коннект с другими аватарами.
Может не прав, спорить не буду, но и вы меня не переубедите))
В финале второго сезона она снова соединилась с Раавой, так что возможность перерождаться осталась. И как показали 3 и 4 сезоны, Состоянием Аватара она тоже могла пользоваться
. "Аанг будучи ребёнком и мастером двух стихий разагнал флот армии народа огня."
"А в конце, когда Аанг перешёл в состояние аватар, то размотал лорда огня"
Самое забавное что в обеих случаях это не Аанг то разматывал. В первом случае за него сделали все прошлые жизни и рыбка,а во втором - прошлые жизни. Там ясно дали понять что Аанг не контролировал себя. Никогда не понимал почему эти подвиги приписывают именно Аангу,когда он выступал по сути лишь физической оболочкой в данных случаях .
Вот да, состояние аватара состоит из лучшего контроля стихий и опыта всех прошлых жизней. 2 пункта у Корры нет, что очень решает.
А без состояние аватара Аанг проиграл Азуле.
Имхо, если бы за Аангом выехал красный лотос, то на этом бы все и закончилось.
Состояние Аватара дает доступ к навыкам и знаниям предыдущих жизней, само же увеличение бендинга в СА идет от Раавы. И без навыков прошлых жизней Состояние Аватара у Корры очень сильное - например она буквально остановила духовный луч и проделала брешь между мирами!
Его значение переоценивают,для полностью реализованного Аватара это не столь важно,так как 90% скиллов прошлых жизней будут теми же что знает и полностью реализованный Аватар.
Для не полностью реализованного,который еще не владеет СА и часто попадает под его контроль? Да,важно.
Кстати не по теме : Не было смысла убирать тег "Аватар Легенда об Аанге" с моего поста о Киоши) Потому что книга так и называется - "Avatar The Last Airbender : The Rise of Kyoshi",а тега чисто по названию книги на пикабу как такового нет,так что тег "Легенда об Аанге" имхо уместен.
Первый сезон мне еще как-то зашел. Но потом какая-то вакханалия. И не
магички-лесбиянкиа просто
лесбиянки
Лесбиянки это самое безобидное что там было, по факту они были только в самых последних секундах. А вот бред в виде гигантской Корры, дерущейся с гигантским Ваату(или как его там), огромный робот с лазерными лучами из глаз, все это на фоне с тупостью персонажей и посыпкой в виде несмешных юморесок уровня детсада, просто выносит мозг.
а мне понравилось, с удовольствием посмотрел все сезоны. Это как 1 и последняя часть Дарксоулса. Вначале всё хорошо добрый мультик, страна огня, детишки. А потом, прости Аанг, мы всё проебали. Фашизм, терроризм, а мне даж 18 нет и у меня из оружия, один пистолет, но делать то нечего. Все чего-то ждут, а всё идет по пизде, в общем очень в духе нашего времени. И очень хорошо переданы эмоции ГГ.
и магички-лесбиянки в самой последней серии, если кому интересно.
"и магички-лесбиянки в самой последней серии, если кому интересно."
Скорее магичка лесбиянка и не магичка лесбиянка))
Именно обе магички лесбиянки были в книге о Киоши)
Вы еще комиксы по Аангу не читали, там вообще такая каша... Вкратце: сценаристы истошно пытаются впихнуть идею плавильного Котла (города всех наций) в голову Аанга. Лучше бы озай победил, ну аватара нахрен с такими исходами.
было дело, я до сих пор считаю что начало первого сезона - самый большой провал сериала. Где-то после середины сезона все становится более-менее норм, 2 и 3 тоже неплохие, а в 4 уже и
магички-лесбиянки
а в 4 уже и
поворот в духе Нетфликса.
Если бы это был автономный сериал, возможно, он и был бы достоин неплохих оценок. Но как сиквел он никакой, вдобавок извратил всю мифологию мира, а котором жил Аанг.
Они убили Аанга и вообще всех аватаров, вот этого я простить не смог, так и не досмотрел последний сезон. Лор там отличный, а вот сюжет и ГГ - днище.
Эм.. А как они Аанга убили? Я помню, что Коре пришлось стать магом своей энергии, когда в ней не было духа. Этот дух в итоге погиб? Напомните пожалуйста
Нет. Во втором сезоне все прошлые воплощения аватара были стёрты главным злодеем. Но все способности остались, так что по идее у следующего аватара будет возможность общаться с Коррой.
Не совсем, в состоянии аватара носитель мог использовать суммарные силы всех предыдущих аватаров. А щас он сможет только ещё силу Корры призвать.
"Но как сиквел он никакой, вдобавок извратил всю мифологию мира, а котором жил Аанг."
О какой извращенной мифологии идет речь?
Лично у меня не вызывало.
Духи не похожие на тех что в ЛоА? Просто увидели больше их видов. В ЛоА было всего несколько духов, очевидно что они не единственные на весь МД.
Мир Духов стал более красочным? Просто другой ландшафт, как и в нашем мире. И в ЛоК были мрачные зоны, например Туман Потерянных Душ и роща Ксай Бау.
В Мире Духов можно использовать магию? Буквально показали что это можно делать только пройдя через портал физическим телом, через медитацию магия в МД все еще не работает и это тоже показали. Мир духов внезапно стал физическим местом? Он таким был еще с ЛоА - Сокка и другие люди физически посетили МД когда их похитил Хэй Бай.
Темные Духи? Буквально Хэй Бай, когда злился и принимал темную форму.
Духи стали физически осязаемыми ? И это тоже было показано в ЛоА на примере Ван Ши Тонга и Хей Бая.
Духи теперь просто существуют а не служат какой то цели? Есть и такие, а есть и Туман Потерянных душ служащий тюрьмой, Ай Ай охраняющий Оазис, Раава и Ваату сражающиеся за судьбу мира каждые десять тысяч лет.
Легенды об Аватарах
554 поста874 подписчика
Правила сообщества
1) Соблюдайте все правила ресурса.
2) Не публиковать посты, не имеющие отношения к тематике сообщества.
3) Если спорите, то ведите себя вежливо - за неадекватное и грубое поведение вы можете получить бан внутри сообщества.
4) Желательно оставляйте ссылку на автора или первоисточник.