Дурак ты, Дарвин!

Я, конечно, полностью поддерживаю теорию Дарвина. Все млекопитающие на нашей потаскушке-земле имеют сердце, лёгкие, печень, почки, желудок, кишечник и т.д. Совершенно очевидно, что куча ветвей эволюции разраслось за сотни тысячь лет. И в воде плавают с таким же строением, и по земле бегают, и в небе летают.

Но БЛЯДЬ! Какого хуя эти ебаные комары и мухи залетают на 9 этаж?! Ну мы же их пиздим то подушками, то фумигаторами, то спиралькой постоянно! Они тут НЕ ВЫЖИВАЮТ!
НАХУЯ ОНИ ЛЕТЯТ КО МНЕ В КВАРТИРУ?!?!

Можно какой-то законопроект ввести, чтобы эти мрази не залетали выше третьего этажа? Я готов страдать от периодического отключения лифта, но всему же есть предел!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Выше 9-го не летают ))) у меня 14-й, окна в лес, никаких комаров )))
а на 4-м - точно есть
раскрыть ветку (1)
3

А вот у меня 9-тый... Конечно меньше, чем на первом, но если оставить днём открытым балкон - обязатлеьно пара полупокеров залетят. Ублюдки, мать их...

показать ответы
2

Секу. Прикинь!

раскрыть ветку (1)
0

Да я вот ща прикинул, и решил выпить. Впесду. Если уж столько всякого вокруг нас хуевертится - то кому нахер важен мой церроз?! Я не то, что песчинка - я сраный кварк в малекуле этой чертовой песчинки... Да и то.. Ебанись, как всего много, и как мы малы. Я в запой, всем добра.

показать ответы
2

Вы там полегче претензии выкатывайте.

А то ведь таких идеальных условий для формирования жизни ни на какой другой планете больше нигде не наблюдается.

Сидим тихо и не привлекаем ничьего внимания, бро!

раскрыть ветку (1)
0

В галактике Млечный путь (это там, где мы) от 100 до 400 МИЛЛИАРДОВ звезд, вокруг которых вращаются n-количество планет. 100+ МИЛЛИАРДОВ, сечёшь? В местной группе галактик (в которую входит Млечный путь) более 50 галактик. И это всё входит в местное сверхскопление девы областью более 200 миллионов световых лет, которое помимо нас включает ещё около 30 тысяч галактик. И это лишь мааааленький, милипиздрический кусочек космоса, который более-менее "подсчитали". Для понимания, пройдись по любому песчаному берегу у моря. Так вот, 1 песчинка - это наша солнечная система. ТАМ 100% есть ещё неимоверное количество таких же "идеальных" услових (может не для нас, но для тех, кто там есть). Так что на вояджеры надежы 0. Нужен глобальный прорыв и пересмотр теории относительности. Но хуй кто этим займётся, пока выгодно продавать бомбы тем, кто не может их сделать для того, чтобы бомбить тех, кто выращивает рис.

показать ответы
2

Туда же и ‘потаскушка-земля’

раскрыть ветку (1)
0

а что, нет что-ли? Всё говно к нашему берегу. И метеориты, и глобальные потепления/похолодания. Ебут нашу Землю-матушку как последнюю потаскушку. Ещё и ядерная зима на пороге - снова дадут ей просраться, бедолаге... Но тараканы, крысы, вороны и одуванчики, сука, точно выживут - этих мразей даже роскомнадзор не сможет победить =/

показать ответы
4

При чём здесь Дарвин, болезный?

раскрыть ветку (1)
0

Ну если человек просчитал эволюцию homo на десятки тысячь лет, что ему мешало посчитать эволюцию ебаных мух всего-то на пару столетий, и сделать так, чтобы они не летели в квартиру к homo?!?!

Проебался парень, это факт.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги