Дурак?

Я человек далёкий от поликлиник, врачей, медецины и вот всего вот этого..
К сути.
Начала пропадать память, болит голова постоянно. Изредка ощущаю щелчки где то грубоко в голове (до тошноты) . 2 дня назад резко пропало зрение (вижу только переферийно) сконцентрироваться не могу. Я сильно перепугался, скорую вызвать не мог, потому, что не различал клавиатуру на телефоне. Рядом не было никого. Умылся холодной водой и все прошло почти сразу...
Как все это переварить?
Зачем сюда пишу, не знаю.
У страха глаза велики наверное.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Щелчки при движениях или так? В ушах или по костям звук идёт?

раскрыть ветку (1)
Щелчки в голове. В ушах нет, про кости тоже сказать не могу. Именно где то в мозгу. Бывает редко, еле различимо, но за ними начинается головная боль. В литературе не нашёл ничего подобного но оч страшно уже это ощущать...
9

К неврологу бегом. Или это нерелигиозно?

раскрыть ветку (1)
Атеист до мозга костей
0

Вам дают дельные советы, Ваша реакция - "я не такой, идите в жопу с вашими врачами". Ради чего, действительно, был написан этот текст? Вы надеялись на моментальный диагноз, волшебное заклинание? Смысл? "Посмотрите, какой я"? Если посыл именно такой, то, пожалуй, да. Дурак.

раскрыть ветку (1)
Ни слова не сказал, про *идите в жопу, я не такой*. У нас очень и очень проблематично добраться до врачей. Раньше не было критичны проблем со здоровьем. Перепугался просто
показать ответы
Нет ничего подобного даже,раз 5 попробовал
раскрыть ветку (1)
Хотя немого есть
1

Если наклониться, есть ли тяжесть в надглазной, подглазной области?

раскрыть ветку (1)
Нет ничего подобного даже,раз 5 попробовал
показать ответы
1

На сколько далёк? Ща в любом областном городе аппараты стоят. Дружище, надо!

раскрыть ветку (1)
Деревня Кручка. 12 жителей... Областной центр 350км о нас. Путей сообщения 0,1
показать ответы
3

Паническая атака? Сходите  продиагностируйтесь в любом случае, но похоже на давление + паническая атака, т.е. у вас скакнуло давление - началась мигрень с тошнотой, начали нервничать получили паническую, которая вылилась в частичную потерю сознания и потерю периферического зрения ( у меня как-то вообще зрение вырубалось минут на 20 полностью). НО это могло быть и не ПА, так что к врачу обязательно. Сама ПА не опасна, но весьма не приятно.

раскрыть ветку (1)
Исключаю полностью. Стрессоустойчивостью своей могу даже гордиться
показать ответы
5

Ну да, дурак. Полегчало? Минимум - срочно МРТ головы.

раскрыть ветку (1)
Далёк от такой медицины очень территориально
показать ответы
1

Это снаружи, а внутри в неконтролируемой области всё очень может быть наоборот.
В голове щелчки, хм. Первая мысль пришла в голову - надо бы глянуть носовые пазухи, если чем-то дышите таким, то может и давление туда-сюда гонять, но обычно в ответ на движения головой. Хотя и простое повышение влажности тоже так умеет.
Вторая мысль - верхний позвонок щёлкает, это остеохондроз, соседние ткани теряют эластичность и пережимают тонкие сосуды, и наступает компенсация. Но так как ткани не особо эластичны, это дает в голову.

раскрыть ветку (1)
Щелчки где то очень глубоко и еле отчётливо. После пары таких щелчков начинается там же головная боль, но она слабовыраженная не резкая. Чувство, что рядом где то. Оч сложно объяснить. Тошнота при этом немного присутствет
показать ответы
3

Думаю что если жить хочется - доберетесь. По описанию похоже на резкое повышение АД, а это ничего хорошего

раскрыть ветку (1)
Если только вертолётом добираться. От нас вертолёт стоит больше, чем мой дом и все хозяйство вместе взятое.
показать ответы
9

К неврологу бегом. Или это нерелигиозно?

раскрыть ветку (1)
Невролог у нас, как царь наверное будет. Я просто до него не доберусь. На большую землю ехать ради облачка, как то не улыбается
показать ответы