Не знаю,не знаю. Это же зависимость,тут как раз-таки,на мой взгляд, им и надо рассказать.
Пробуй идти к врачу-мозгоправу,они помогут,+ родители)
врач-мозгоправ? что-то новенькое, просто надо долги отдавать,а тут еще эта фигня,хочется отыграться постоянно,короче не знаю что делать
понимаю,что нельзя отыгрываться,но было бы все так просто. Учусь,в сентябре в мск поеду,надеюсь,что все пойдет в гору
Посоветую почитать научно-популярную литературу с уклоном в математику и теорию вероятностей. Может быть в башке тумблер щелкнет. А может и не щелкнет.
Либо в мск сразу же, пока все не про...л, бегом в какой-нибудь социальный центр к психологу.
я про то ,что уеду,там другая обстановка, ответственности больше,тк буду один,и никому там не нужен, поэтому может,Что и измениться в жизни
попробуй понять, зачем ты ставишь? Что хочешь получить? Азарт, адреналин? Это все есть в других развлечениях. Почувствовать себя умнее и удачливее других? Подучи матан и посмейся над теми, кто продолжает играть в заведомо проигрывающие игры.
вот, правильно. А теперь смотри - владелец конторы тоже хочет денег и желательно побольше и понадежнее, чтобы не зависеть от глупого отскока мяча от рук Акинфеева. Следовательно, в лучшем случае тебе за всю жизнь от миллионов, проходящих через контору, отломится два-три косаря. Сколько тебе лет? Около 20? Если ты ничем не будешь заниматься, кроме как ставками, что ты планируешь делать до конца жизни с этой охуенной суммой денег? Не, друг, чтобы было побольше денег, нужно исключить элемент случайности.
ну тот врач,который помогает избваиться от зависимости.
А с долгами просто-отдаёшь) Сам ведь пишешь,что работаешь как можешь)
Смотря еще у кого брал,у друзей если-скажи что отдашь как сможешь (ну и отдавай,конечно)
Если у нейтральных людей-не знаю. 15к за месяц можно спокойно взять,ищи,работай,думай.
А по поводу отыграться: никогда не отыграешься,у тебя УЖЕ проблемы,ДАЛЬШЕ ХУЖЕ,просто надо осознать это
с этим вся проблема,что сложновато будет наскребсти,но я ,конечно, буду стараться не играть и устроиться на работу,или найти подработку,просто в городе ,где проживает 13к народу,это очень тяжело
Может что-то по образованию?
Или хобби,ну,например, обработка видео или фото?
Может-быть у вас есть СТО (студенческий трудовой отряд) ?
По крайней мере,должен быть центр занятости.
Если много частного сектора, быть может стоит попробовать по домам походить,предложить помощь?
Я однажды случайно шел мимо такого домика,мужик позвал помочь разломать сооружение (он перестраивался) и за 2ч 400р)
сто есть ,но он он формируется в начале июне,и ребята разъезжаются, по образованию, нет работы в городе, а хобби спорт. попробую после выходных официантом устроиться