Дурак

Ребят,не прошу о помощи,просто хочется услышать дельного совета или просто поговорить. Мне 19 лет,я стал зависим от ставок на спорт,проиграл все свои деньги(порядка 30к,которые накопил за год),влез в долги(около 15к). Живу в маленьком городе,работы как таковой нет,поэтому работаю по дому,помогаю строить пристройку. Дайте совет,пожалуйста, как слезть с этой иглы и каким образом можно заработать за месяц? можете топить в минусах,только поговорите,ибо близким не хочу о долгах рассказывать
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю,не знаю. Это же зависимость,тут как раз-таки,на мой взгляд, им и надо рассказать.

Пробуй идти к врачу-мозгоправу,они помогут,+ родители)

раскрыть ветку (13)

врач-мозгоправ? что-то новенькое, просто надо долги отдавать,а тут еще эта фигня,хочется отыграться постоянно,короче не знаю что делать

раскрыть ветку (12)
1

не вздумай отыгрываться!! Хуже будет!

0

ты учишься где-нибудь? в учебных заведениях есть психологи можно  к ним сходить.

раскрыть ветку (6)

понимаю,что нельзя отыгрываться,но было бы все так просто. Учусь,в сентябре в мск поеду,надеюсь,что все пойдет в гору

раскрыть ветку (5)
0
в мск в гору? Не-не-не.
Посоветую почитать научно-популярную литературу с уклоном в математику и теорию вероятностей. Может быть в башке тумблер щелкнет. А может и не щелкнет.

Либо в мск сразу же, пока все не про...л, бегом в какой-нибудь социальный центр к психологу.

раскрыть ветку (4)

я про то ,что уеду,там другая обстановка, ответственности больше,тк буду один,и никому там не нужен, поэтому может,Что и измениться в жизни

раскрыть ветку (3)
0

попробуй понять, зачем ты ставишь? Что хочешь получить? Азарт, адреналин? Это все есть в других развлечениях. Почувствовать себя умнее и удачливее других? Подучи матан и посмейся над теми, кто продолжает играть в заведомо проигрывающие игры.

раскрыть ветку (2)

зачем ставлю? хочется побольше денег,а не адреналина  азартом

раскрыть ветку (1)

вот, правильно. А теперь смотри - владелец конторы тоже хочет денег и желательно побольше и понадежнее, чтобы не зависеть от глупого отскока мяча от рук Акинфеева. Следовательно, в лучшем случае тебе за всю жизнь от миллионов, проходящих через контору, отломится два-три косаря. Сколько тебе лет? Около 20? Если ты ничем не будешь заниматься, кроме как ставками, что ты планируешь делать до конца жизни с этой охуенной суммой денег? Не, друг, чтобы было побольше денег, нужно исключить элемент случайности.

0

ну тот врач,который помогает избваиться от зависимости.

А с долгами просто-отдаёшь) Сам ведь пишешь,что работаешь как можешь)

Смотря еще у кого брал,у друзей если-скажи что отдашь как сможешь (ну и отдавай,конечно)

Если у нейтральных людей-не знаю. 15к за месяц можно спокойно взять,ищи,работай,думай.

А по поводу отыграться: никогда не отыграешься,у тебя УЖЕ проблемы,ДАЛЬШЕ ХУЖЕ,просто надо осознать это

раскрыть ветку (3)

с этим вся проблема,что сложновато будет наскребсти,но я ,конечно, буду стараться не играть и устроиться на работу,или найти подработку,просто в городе ,где проживает 13к народу,это очень тяжело

раскрыть ветку (2)

Может что-то по образованию?

Или хобби,ну,например, обработка видео или фото?

Может-быть у вас есть СТО (студенческий трудовой отряд) ?

По крайней мере,должен быть центр занятости.

Если много частного сектора, быть может стоит попробовать по домам походить,предложить помощь?

Я однажды случайно шел мимо такого домика,мужик позвал помочь разломать сооружение (он перестраивался) и за 2ч 400р)

раскрыть ветку (1)

сто есть ,но он он формируется в начале июне,и ребята разъезжаются, по образованию, нет работы в городе, а хобби спорт. попробую после выходных официантом устроиться

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы