11065

Дура22

Итак, к 33 годам пришло осознание, что я дура. Я абсолютно неприспособленный к жизни человек, который ничего не умеет, не создает ничего полезного, не имеет никаких талантов. Я не обросла никакими связями, я даже не представляю, как их заводят, хотя, не могу себя назвать необщительной. Я не задерживаюсь долго на одной работе, по разным причинам, но чаще, что меня что-то перестаёт устраивать или я просто больше не хочу там работать. Это инфантилизм чистой воды, но как это исправить, я не знаю. Я не обзавелась своим жильем и вряд ли когда-нибудь обзаведусь. От двух браков у меня только дети и долги, нажить что-то не хватило ума, потому что и мужчин выбираю таких же. Осознала, что никогда никого не любила, себя, наверное, в первую очередь, хотя всегда считала по другому. Я не умею закатывать истерики, слабохарактерна для совершения какой-то невероятного поступка, стараюсь всегда сгладить конфликты, прощаю тогда, когда прощать не стоило. Я люблю читать, достаточно грамотна, но абсолютно тупа. Я не умею врать, даже незнакомым людям, всегда все про себя рассказываю зачем-то. Если бы я изменила мужу, он узнал бы об этом первым.
Я пустой, не интересный человек не умеющий жить эту жизнь. Я сегодня приняла это, как факт. Я обращалась к психологу, со мной все нормально, просто я такая. Очень ленивая и глупая, чтобы чего-то достичь.

Зачем я это пишу? Да чтобы зафиксировать день, когда я окончательно пришла к выводу, кто я есть. Извините за потраченное время на чтение очередного тупого нытья.

509
Foodфетишист
Автор поста оценил этот комментарий

Вы уверены, что это ваши идеи, а ненавязанные со стороны? Откуда такая безудержная самотоксичность?

Может возникнуть иллюзия, что если унизить себя посильнее, то и результаты будут лучше. Вот как пну сам себя, как воспряну над собой, сделаю рывок!

Но это работает не так. Вот вы мать, вы наверняка видели - чтобы ребёнок хорошо учился, нужно ему мягко помогать, достаточно его кормить, организовывать ему достаточно сна, отдыха и развлечений. Если ребёнка называть тупым ленивым дураком, то он теряет мотивацию к учёбе.

С вами точно такая же история. Вы - живой человек, который нуждается в любви. Прежде всего, в любви собственной. Если весь мир против - это сложно, но если вы сама против себя - это совсем труба.

Итак, список ресурсов, которые у вас уже есть.

Дети - это не только 20-30 килограмм на вашей шее, но и люди, которые любят вас безусловно, радуют придают смысла жизни. Миллионы женщин не могут родить даже одного, а вы уже справились.

Второй важный ресурс - саморефлексия. Пусть и с негативной коннотацией, но это умение вам доступно. Вы удивитесь, сколько людей в мире вовсе её не имеют.

Третье - вы привлекательная женщина, раз у вас было два брака.

Четвертое - вы стремитесь к позитивным изменениям.

Теперь список целей - обрести поддерживающий и ресурсный круг общения, прокачать навыки коммуникации, сделать карьеру.

Накидайте себе план - как вы этого достигнете, прям по шагам.

Поищите, где можно знакомиться с новыми людьми (лучше на курсах или командных в мероприятиях), запланируйте карьерную консультацию со специалистом, чтобы сформулировать карьерный трек по душе, найдите нужные вам курсы.

Параллельно с этим объявить ближайшие полгода - полугодие самозаботы. Кормите себя вкусной и полезной едой, не пейте алкоголь (он депрессант), каждый день гуляйте, читайте книги, спите не менее 8 часов в день и, главное - хвалите себя, подбадривайте и поддерживайте. Звучит банально, но это заработает.

А самообвинения не работают на долгосрочной перспективе совсем.

Пусть у вас все получится, милая барышня.

раскрыть ветку (1)
45
Благодарю 🙏
показать ответы
663

ничего страшного, не переживай, таких много, может быть у тебя есть какой-то уникальный талант, о котором ты пока не знаешь
п.с. можешь выложить сиськи, пожалуйста?

раскрыть ветку (1)
91
Есть фотки в предыдущем посте, но там не прям сиськи, конечно. Да и в моем возрасте это такое себе выкладывать
показать ответы
46

Всегда нравится когда люди говорят что ниче не добились, а потом рассказывают про семью, браки и детей... Мне кажется это вот капец детей обесценивает

раскрыть ветку (1)
18
Родить много ума не надо. Я и мать и мачеха, смотрю на них и понимаю, что не хотела бы своим трем девочкам такую жизнь, а показать другую не могу. И это тоже угнетает
показать ответы
124
Сходил посмотрел фотки) мадам, вы в самом соку)
раскрыть ветку (1)
21
Толку то от этого
показать ответы
0
Жаль фото нет. Для полной картины было бы идеально.
раскрыть ветку (1)
6
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
83
Блин, как будто я написала. Всё то же самое. И только дети - самое лучшее и хорошее что у меня получилось. Правда они еще не выросли. Но сам факт, что я родила людей, хоть как то скрашивает мою жизнь и придает ей ценность
раскрыть ветку (1)
6
🫂
показать ответы
19

Ленивая и глупая, это психолог вам сказал?

раскрыть ветку (1)
10
Психолог сказал, что со мной все нормально. Остальное я просто поняла про себя наконец-то
показать ответы
DELETED

А что с сиськами и остальным?

раскрыть ветку (1)
10
С сиськами все в порядке пока, но это мне в жизни тоже никак не помогло.
показать ответы
19

У меня было минимум две таких подруги с громкими объявлениями о собственной глупости и инфантилизме, заодно с неисчерпаемой способностью к самокритике и юмору. И с каждой стоило копнуть чуть глубже - и оказывалось, что это ооооочень большое лукавство. Они были матёрыми и прошаренными по части взаимоотношений с людьми и построением коммуникаций, никогда не давали себя в обиду (ну кроме любви, тут и на старуху бывает проруха), и при кажущейся внешней недалёкости сканировали людей за пять минут. А все эти ужимки "Ой, ворд что-то слово красненьким подчёркивает. Не знает, наверное." - это был напускной лёгкий флёр ебанутости, придающий шарма и вызывающий у окружающих желание помочь глупенькой, но очень симпатичной и доброй девочке.

раскрыть ветку (1)
5
Так никогда не умела себя вести с мужчинами, наоборот, лучше сама сделаю, чем у кого-то попрошу. Всегда кажется, что потом должна буду
показать ответы
Да, это отсутствие воспитания. Когда за ребенка все делают и дуют в жеппу - вырастает вот такое((
раскрыть ветку (1)
8
Возможно, вы правы. Меня фактически растила бабушка, очень любила меня, ничего не давала делать самой. Но бабушка умерла, когда мне было 13 и за прошедшие с того времени 20 лет я так и осталась идиоткой.
показать ответы
1
Для дуры слишком правильно расставлены знаки препинания.
раскрыть ветку (1)
4
Так я ж говорю, грамотная, но тупая
показать ответы
3
АВТОМОТОВЕЛОФОТОТЕЛЕ

Щас на ютубе и бусти полно таких, причем без всякого криминала. Типа уборкой занимаются и т.д. Жена говорит, за одной наблюдает, так там тетка из Анапы, прям жирная, как поезд пассажирный и то нашла себе поклонников, которые ей донатики скидывают :)

Не призываю к этому, но выход, как говорится, всегда есть.

раскрыть ветку (1)
4
Я начала выкладывать видео, где я читаю стихи, не свои, но такие, забавные, которые мне понравились
показать ответы
47
Нас таких практически 6 миллиардов, очень маленький процент людей достигают успешного успеха. А если сравнивать себя с другими человеками, то окажется, что вы живёте гораздо лучше многих. Вы живёте на улице в коробке из под холодильника? Нет, поздравляю вы успешнее, чем пара сотен миллионов людей на земле. Вы можете позволить себе трёхразовое питание? Если да, то вы успешнее, чем ещё несколько сотен миллионов. У вас есть доступ к медицине? К питьевой воде? Вы умеете читать/писать? И вот вы уже успешнее миллиарда человек. А миллиард - это до хрена знаете ли.
раскрыть ветку (1)
7
На самом деле, вы правы, я тоже часто вспоминаю это сравнение, но от этого не легче. Просто буду учиться жить теперь с осознанием своей посредственности
показать ответы
10
Антоним краткости

Да и в моем возрасте это такое себе выкладывать

Если это кокетство, то пожалуйста, а если вы всерьез, то завязывайте. ВОЗ вообще считает нас молодыми до 44 :) а в 45 баба ягодка опять, уж и наслушалась я любовных историй от старших подруг к 50 и чуть старше, так что все только начинается 🙃

Я че пишу-то? Мужчины высказались, давайте и женское мнение берите: вы очень привлекательная!

раскрыть ветку (1)
6
Спасибо, конечно, но по поводу внешности я особо никогда не переживала. Но это ведь совсем не главное
показать ответы
0

Домочадцы могут не оценить таких метаморфоз. Про внезапно неидеальную, неуспешную и ошибающуюся.

Хотя ТС уже разведённая, да и успешной по быту её не назвать, но хоть осуждение супруга ей не грозит, тоже плюс.

раскрыть ветку (1)
3
Я замужем, просто это второй брак. Видимо, не очень правильно сформулировала предложение
13

Да вы ее посты посмотрите. Она и в конкурсе красоты участвовала. Нытье, чтобы привлечь к себе внимание. И мужика очередного. Чтоб четвертого родить

раскрыть ветку (1)
7
Ну, пусть будет по вашему, хотя я замужем. Вот, даже здесь пытаюсь кому-то что-то доказать и сгладить ситуацию
показать ответы
0

Сходите к психиатру. Я не ёрничаю. Таблетки будут, но, не волшебные. Через несколько месяцев будете чувствовать себя по-другому

раскрыть ветку (1)
2
Тоже думала об этом, но боюсь
показать ответы
Жуть.
А чем сиски то могут помочь?
обычно глаза впечатляют.
С глазами то всё в порядке?
раскрыть ветку (1)
2
Ну как же, многие благодаря сиськам удачно вышли замуж и тд. Глаза, кстати, у меня красивые, факт
показать ответы
0

А где ты живёшь с детьми

раскрыть ветку (1)
2
На съёмной квартире
135
Твой крик души – это не признание слабости, а первый шаг к настоящей свободе. Ты называешь себя глупой, но только умный человек способен так честно взглянуть на свою жизнь. Ты не пустая и не бесталанная – ты просто годами носила маску, которая тебе не подходит. Да, ты избегала конфликтов, прощала там, где нужно было дать отпор, выбирала не тех мужчин – но это не делает тебя слабой. Это значит, что ты искала любовь и безопасность, просто не там. Ты не ленивая – ты просто не видела смысла в том, что делала. Лень часто прикрывает страх: а вдруг не получится? А вдруг я потрачу силы зря? Но правда в том, что даже маленькие шаги меняют жизнь. Не нужно сразу ставить глобальные цели – начни с малого. Попробуй что-то, что кажется хоть немного любопытным: курсы, прогулки с незнакомыми людьми из тематических групп, волонтерство. Не жди вдохновения – оно приходит в процессе. Ты говоришь, что не умеешь заводить связи, но, возможно, ты просто не искала "своих" людей. Настоящие связи рождаются не из вежливых улыбок, а из общих интересов, искренних разговоров, даже споров. Попробуй не стараться понравиться – просто будь собой, и те, кому это близко, останутся рядом. Дети и долги – это не приговор. Дети – твое наследие, а долги – просто цифры, с которыми можно работать. Ты уже сильнее, чем думаешь, потому что смогла признать свои ошибки. А это дорогого стоит. Ты не обязана становиться другой – тебе нужно просто разрешить себе быть собой. Не идеальной, не "успешной", а живой. Сомневающейся, пробующей, иногда ошибающейся, но настоящей. И это уже огромная ценность. Если психолог сказал, что с тобой "всё нормально", возможно, он прав – просто твоя "норма" сейчас требует изменений. Но эти изменения – не про то, чтобы превратиться в кого-то другого. Они про то, чтобы наконец-то стать собой.
раскрыть ветку (1)
3
Благодарю вас, возможно, вы и правы
показать ответы
1

Девушка, ваши смятения это пиздец, вы от них будете страдать, но выглядите вы ок. Вопрос просто почему люди к вам не липнут, т к внешность лучше 60% девушек вашего возраста. Эрудиция? Амбиции? Хобби?

раскрыть ветку (1)
2
С женщинами никогда не умела находить общий язык, хотя старалась. Одна подруга всю жизнь. Ко мне липнут, но всякие такие, с кем лучше не общаться, а чтобы липли достойные, надо самой быть достойной этого
показать ответы
0
Вам на ютуб надо, озвучивать какие-нибудь истории!!! Вот он, ваш талант. Ведь здорово получилось про Клару и Карла! Очень здорово!!! А то мама слушает истории, женские какие-то, то мужик - никаеущий чтец, то баба - вообще слушать невозможно, ее порвать охота за такую подачу просто! А вас - заслушаться можно! Пробуйте! Уверена, что народу наберете кучу в подписчики, я - одна из них буду, факт!
раскрыть ветку (1)
1
А где их брать, чтобы озвучивать? Я пробовала аудиокниги начитывать, не взяли(
показать ответы
0
АВТОМОТОВЕЛОФОТОТЕЛЕ

Ну так делитесь ссылкой. Буду рад, если это будут стихи-пирожки :)

Но вы же понимаете, что суть должна быть в другом. Хотя, тоже, в своего рода, искусстве.

Могу канал на ютубе с той самой тетей скинуть, у нее и на Бусти все чинно-благородно, если что, мб понятней станет, чем она берет :)

раскрыть ветку (1)
1
0

Самая большая ошибка что нажитое приходит только с богатым мужиком. Прям тема для вброса. Остальное это описание половины пикабу, даже меня частично.

раскрыть ветку (1)
1
Скорее всего, я просто не та женщина, которая может помочь своему мужчине достичь чего-то
показать ответы
0

"Я не умею закатывать истерики"

Вы так пишете, будто это важный социальный скилл. Вы в тысячу раз лучше как человек, чем те, кто умеют.

раскрыть ветку (1)
1
Знаете, иногда это помогает, мне кажется. Уж лучше, чем промолчать и в очередной раз простить
показать ответы
0

Больше похоже на нехватку каких-то витаминов, скорей всего они просто хреново усвояются. Лень отсюда начинается. А дальше просто привыкаешь к этому состоянию и начинаешь воспринимать это как должное, естественным. По случаю - провериться бы. Ну чтоб прям точно убедиться, что вот это ты такая, либо можно что-то восстановить ещё ;)

раскрыть ветку (1)
1
Сдаю анализы в среду как раз
1

Сперва подумала, что меня кто-то из знакомых троллит, ибо ник и год рождения в нём совпадают с моим 👀 По сути поста спешу отметить, что тупые как раз таки не парятся о своём существовании) Они просто живут, потребляя и не задумываясь о своей жизни.

раскрыть ветку (1)
1
🙂🍓
0
Поцелуй всадницу

Не понимаю, почему многие боятся "ничего не достичь" в этой жизни.
Я лично не собираюсь ничего достигать. Меня устраивает спокойная размеренная жизнь, на стабильной работе со стабильной, пусть и не сильно высокой зарплатой.
У меня есть любимый муж, мне этого достаточно. Никаких высот достигать я не собираюсь, живу своей маленькой, обычной, простой, но такой счастливой жизнью.
Выдохните и разрешите себе жить счастливо здесь и сейчас.

раскрыть ветку (1)
1
Все, что мне нужно из достижений, это свое жилье, даже не для себя, а чтобы детям было куда прийти, если вдруг что-то пойдёт не так
1

У тебя три дочери и семь месяцев назад был еще и муж, так?

раскрыть ветку (1)
1
Он и сейчас есть
показать ответы
2
Херня, в у меня в 30 лет было долги по алиментам, хотя бывшей оставил квартиру в Москве. К 40 стало более менее в финансовом плане, в 45 хотел брать квартиру в ипотеку за смешанные тогда проценты, но в 45 обнаружили рак. И всё пиз дец пятый год жизнь под откос.
раскрыть ветку (1)
1
Здоровья вам. Мне сейчас даже стыдно стало
показать ответы
1
Сколько лет младшему ребенку? Уж не послеродовая депрессия ли у Вас?
раскрыть ветку (1)
1
4 года. Нет, вряд ли
0
дядя Ваня

Я не умею врать

Умеешь. Обосновываю:

Если бы я изменила мужу, он узнал бы об этом первым.

Враньё либо тут, потому что первым узнал бы любовник, либо тут:

даже незнакомым людям, всегда все про себя рассказываю зачем-то

Потому что не рассказала бы любовнику о наличии мужа.

раскрыть ветку (1)
1
Ну, тут не знаю, что вам ответить, не было такого опыта
9
Обозреватель Лучшего
Я не буду врываться в ветки. Хотя часть комментов и прочитал. Как и твоих.
У меня другой вопрос, не про сиськи, не про поддержку, не про самооценку и самобичевание.
Вопрос схож с правилом поведения на воде: "спасение утопающего, дело рук самого утопающего"
Так вот что ты решила:
"чтобы тебя спасали?" или "хочешь сама "спастись""
Из этого следует.
Если спасали - плыви по течению, "найди" (утрированно) мужика, который за тебя и детей будет всё решать.
Если же хочешь "сама", то тут надо брать характер в узды и завязывать с рефлексией.
Этот коммент лег на душу не только к тебе, но и ко мне. Я месяц назад уволился, выгорел. Ну и неделю страдал, 2 недели отпуска (которые были запланированы заранее), и последнюю неделю рефлексую. И меня это начинает злить и раздражать. Ведь кроме меня, мои же проблемы никто не решит, да и не поймёт их так, как я их воспринимаю, а следовательно надо барахтаться и выплывать... За дело надо браться)
¡No pasarán!
раскрыть ветку (1)
1
Я замужем, делаю все, что от меня зависит, но сути то это не меняет
0
О. Честно как. Давай дружить? Я почти такая же :)
пиши :)
раскрыть ветку (1)
1
Я не умею дружить с девочками, у меня одна подруга всю жизнь)
показать ответы
0

Что означает крестик в квадратике? 😁

раскрыть ветку (1)
1
Ой, у меня это смайлик, где люди обнимаются)
0

Если уж на то пошло, тупые люди обычно счастливые. Так как не осознают свою тупость, или не осознают, что она мешает им жить. Человек который задумывается, не дурак ли он, уже не совсем дурак. Или тут как в классике? "Мне хватает ума это осознать, но не хватает чтобы изменить"

раскрыть ветку (1)
1
Точно, как в классике.
1

Иди обниму

раскрыть ветку (1)
1
🫂
0

Как знать.

У человека не один ум, а несколько разных.

И не всегда они переходят один в другой.

.

Насколько я понимаю из Ваших слов, у Вас основная проблема - не умение монетизировать себя в социальный успех.

А для этого нужно не только ум иметь, но и социальные навыки развитые.

Что не одно и то же.

раскрыть ветку (1)
1
Вот. А навык как этот сформировать, если характер и принципы не позволяют?
показать ответы
0

А как же слова мужа, что "в нашей семье я красивый, а ты умная"?

раскрыть ветку (1)
1
Он принимает мою начитанность за ум, а это не одно и то же ведь
показать ответы
1
Эх. Понимаю. Мне 35 лет. Я ленивая и трусливая. И у меня очень много хобби, я распыляюсь и в итоге я умею много, но хуево. Сейчас из-за инвалидности сына я не работаю. И у меня нет уже никаких амбиций, целей. Просто живу по накатанной. Понимаю, что я ничего в жизни не добьюсь, хотя вроде и многое умею
раскрыть ветку (1)
1
🫂
0

У женщины основная часть счастья строится на привлекательности. Можно быть "прелесть какой дурочкой" и за вас все будут делать мужчины. А можно быть просто дурой, тогда беда - ничего хорошего не будет.

раскрыть ветку (1)
1
Я просто дура
показать ответы
0
Враньё или заблуждение.
сиски не главное а вот глаза и улыбка действительно заманивают .
Считается что женщины оценивают мужиков по красоте задницы .
Вы действительно как женщина так считаете?
Аа.
Если хотите подцепить понравившегося парня .
Не кривитесь .
Смейтесь даже над самыми тупыми его шутками и смотрите ему в глаза .
Ни один потц не устоит.
Отвечаю .
раскрыть ветку (1)
1
У меня зубы кривые, но суть то не в том, что с мужчинами не ладится. Все нормально, только муж точно такой же инфантил, как и я, и я прекрасно понимаю, что заслуживаю именно такого, какой есть
показать ответы
0
"Училась я много; на трех языках
Читала. Заметна была я
В парадных гостиных, на светских балах,
Искусно танцуя, играя;
Могла говорить я почти обо всем,
Я музыку знала, я пела,
Я даже отлично скакала верхом,
Но думать совсем не умела."

Пару лет назад мне тоже такие мысли в голову полезли, передумала, переболела. В моей жизни много похожего, оглядываешься, смотришь вокруг и думаешь, ну вот читаю, даже хобби какие-то есть, вроде не глупа, но есть и умнее, конечно, но беда в том, что мое окружение в большинстве своем это уровень канала ТНТ, и, получается, что просто негде применить знания и умения)))) сначала тоже долго переживала, копалась в себе, как же так, гложило меня это сильно, но потом просто подняла руку, махнула и сказала "да и хер бы с ним" ))))) кому-то что-то доказывать - да нафиг, негде применить - да как же негде, в тыковке-то потихоньку откладывается, и вот уже не подъездная гопота, а квартирная интеллигенция)))) есть что рассказать ребенку, мужу, единичным, но очень дорогим друзьям (у меня тоже одна единственная подруга, да и то, я думаю, мы дружим лишь только потому, что наши мужья дружат)))) я, наверно, просто смирилась с ситуацией, приняла ее и теперь мне даже комфортно в своем крохотном мирке))) у вас классная жизнь, скорее всего накатывает иногда от одиночества(?) 0% осуждения, 100% понимания, держите обнимашки🤗
раскрыть ветку (1)
1
Да, к одиночеству, особенно душевному, быстро привыкаешь. Усталость тоже присутствует. Еще единственная подруга не пьёт)
показать ответы
0

Тут пожелаю сил на поиск хорошего психолога. Дамам всем нужны компании, всем нужны достойные мужики. Судя по тому, что вы написали, надо проработать сценарий и отдохнуть на жарком солнце или в санатории, где найдутся силы на стратегию по жизни и сценарий поиска себя. Не всем именно надо людей много, но главное понять как искать. Знаете, сделать ошибку страшно, но не сделать ничего и потом сидеть с этим еще страшнее. Вы уже сделали очень многое непобоясь кинуть сюда себя, а это не такой радужный ресурс. Так что, думаю, в реальной жизни будет проще. Но аккуратнее. Выглядите хорошо, но мудаков бывает много.

раскрыть ветку (1)
1
Я не могу себе позволить куда-то съездить одной, мне не с кем оставить детей. На юге 7 лет прожила, по жаркому солнышку совсем не скучаю, если честно. Вообще, единственное правильное решение, свое собственное это возвращение обратно в родной город, вот за это я себя благодарю
показать ответы
2
Антоним краткости

Простите, если неверно вас поняла, вы просто написали, что вы не в том возрасте, еще и фотки показали, захотелось оспорить 🙃

И вообще, примите комплимент, пожалуйста, даже если он корявенький вышел, в конце концов)

раскрыть ветку (1)
1
🫂
0
А на хрена вы два сапога пара и разбежались?
чего не хватало то?
Тёрлись бы и дальше друг об друга
раскрыть ветку (1)
1
Я не говорила, что в разводе, у меня второй брак сейчас
показать ответы
0
Привет, дорогуша моя. Я такой же как и вы. Осознал это в 31год. Сейчас мне 37 и за последние 6 лет ничего во мне не изменилось. Абсолютно ничего. К сожалению. А может и к счастью.
Кстати, я ваш приследователь, но только на один раз. Только чтобы сделать картинку ниже и поделиться ею с вами :)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Мило, спасибо)
0

Для начала попробуйте не писать посты в состоянии алкогольного опьянения. Уже чуть полегче станет.

раскрыть ветку (1)
0
Я веселая, когда пьяная)
показать ответы
0

Есть хорошая книга Себастьяна Жапризо Дама в очках и с ружьем в автомобиле.)

раскрыть ветку (1)
0
О, она у меня есть в списке "хочу прочесть"
0

Поздравляю с депрессией!😄

Пройди тест Бека и незамедлительно беги к ПСИХИАТРУ, не к психологу

раскрыть ветку (1)
0
Прошла. Пишут, умеренная депрессия. Это повод, чтобы обратиться к специалисту?
0

Вот объясните мне, а какими такими связями может обзавестись рядовой человек не из высших кругов? Просто, мож я чего-то не понимаю? Ибо мне 35 и тоже никаких связей нет, но я и не парюсь по этому поводу. Что вы называете связями?

раскрыть ветку (1)
0
Ну, например, неплохо, когда есть знакомый юрист, медик, специалист в какой-то сфере, в которой ты не разбираешься. В общем, какой-то полезный человек, к которому можно обратиться в определённой жизненной ситуации
показать ответы
2

Сливай мужика, который у тебя есть. Готовься к переезду. Скоро за тобой заеду, позже перезвоню!

раскрыть ветку (1)
0
Куда поедем?
показать ответы
0

И пост этот ваш не читал?

раскрыть ветку (1)
0
У него кнопочный телефон
показать ответы
0
Ну вот и причины подъехали чтоб ничего в жизни не менять. Дети замечательно поживут со своей матерью
раскрыть ветку (1)
0
Простите, где поживут, в зоне СВО?
показать ответы
0

ТС, а что читаешь?

Я просто, ну, не совсем такой, потому что я умный, это общество тупое не понимает меня, но около того.

И как часто?

По мне так книги лучше людей и карьеры, и мне всегда нечего читать

раскрыть ветку (1)
0
Классику русскую люблю, Ремарка. Из последнего "Донские рассказы" Шолохова
показать ответы
0

Меня сегодня с работы уволили. На вопрос, какие ко мне претензии, сказали, что их нет. Но все равно уволили. Чувствую себя пустым местом.

раскрыть ветку (1)
0
Это, скорее всего, не имеет к вам никакого отношения. Но это обидно, понимаю(
0

А что муж говорит?

раскрыть ветку (1)
0
Он особо не вникает
показать ответы
0

А с каких пор стали чем-то плохим нежелание устраивать истерики, честность и отсутствие склонности использовать людей для достижения своей выгоды? У меня ровно то же самое, что и у вас, но конкретно эти качества я считаю своими главными плюсами и поводом для гордости.

раскрыть ветку (1)
0
Это не плохо, это бесполезно просто для жизни. Да, у меня все в порядке с совестью, но пользы какой-либо моя принципиальность мне не дала
0

Чушь какая.

Человек родивший двух детей в принципе не может быть неприспособленным к жизни.

В вашей жизни вам что-то не нравится, так точнее. Но критика должна быть конструктивной, а не полное обесценивание себя

раскрыть ветку (1)
0
Ну, если сравнивать с многодетными семьями маргиналов, у нас получше, конечно.
показать ответы
0

И это всё ещё оценка. Какой толк, с того что есть опора в жизни, и для чего жить, если жить хочется по другому?)

раскрыть ветку (1)
0
Мне было сказано жить так, как хочу, не опираясь на мнение и желания детей, мужа и еще кого либо. Но у меня основной вопрос был по поводу развода.
показать ответы
0
Теперь когда ты понимаешь свои недостатки нужно всего лишь контролировать себя осознанно. Идёшь на курсы медсестёр, оканчиваешь их и подписываешь контракт с министерством обороны ( выбирай где больше бабла дают обычно Москва и Питер) и просишься в госпиталя в зоне проведения сво - получаешь нормальную ЗП ( квартиру таки купишь), работаешь преодолевая свои пороки, приносишь огромную помощь нуждающимся в ней когда закончится контракт ты будешь совершенно иным человеком.
раскрыть ветку (1)
0
А детей куда?
показать ответы
0

Значит, пора развестись?

раскрыть ветку (1)
0
Что поменяется?
показать ответы
0

Найди себе Повелителя, Вождя собственно . и будь счастлива)

раскрыть ветку (1)
0
Где ищут повелителей?
показать ответы
0

Вы обращались к психологу, и он сказал что с вами всё нормально? Психологи с каких то пор раздают оценки, а не дают инструменты, с помощью которых человек может изменить в себе то, что сейчас вызывает дискомфорт? Это не психолог, это враг науки. Не думайте пожалуйста что мы все такие.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, не так сказал прямо, но, в целом, что у меня есть опора в жизни и тд. Это я уже обобщила
показать ответы
0

Осознала, что никогда никого не любила, себя, наверное, в первую очередь
Друзья мои, простите, не поверю. Где это видано, чтоб женщина не любила себя?!

раскрыть ветку (1)
0
Я пришла к этому выводу, когда два года подряд в свой день рождения была послана на хуй мужем и простила ему это.

Суть поста - развалила пару браков, и теперь эта РСП ищет обспечуна. Верно? И, да, в каждом слове - ложь. Не умеет она врать - тут можно смеяться долго и взахлеб

раскрыть ветку (1)
0
Да я замужем сейчас как раз-таки за вторым мужем
0

Два брака и нет недвижимости? Вы бомжей у теплотрассы выбирали?

раскрыть ветку (1)
0
Мужчин под стать себе
0

Это не противоречит предложенным вариантам.

А муж что предлагает?

раскрыть ветку (1)
0
Да муж особо не вникает
Аниме это Жизень!

Вероятность, что текст написан нейросетью: ~75%

Немного шаблонные формулировки – например, "инфантилизм чистой воды", "абсолютно тупа", "пустой, неинтересный человек". Нейросети иногда используют такие клише.

Отсутствие явных ошибок – текст грамотный, без случайных повторов или логических скачков, что может быть признаком человеческого авторства, но современные LLM (как GPT-4) тоже умеют писать связно.

Чрезмерная самокритика – нейросети редко генерируют настолько самоуничижительные тексты без явного запроса. Но если человек в депрессии, такое вполне возможно.

раскрыть ветку (1)
0
Да ну я даже не знаю, как пользоваться нейросетью. На работе недавно попросили составить ответ клиенту, я написала, отправила на утверждение и мне начальник ответил: нейросеть сказала, что ты молодец. Так что, шаблонные формулировки, это, скорее, из книг. Очень любила раньше сочинения писать
0
Легче будет если настанет конкретная ж...а ? (
вы где живёте щас. С родителями ?
раскрыть ветку (1)
0
На съёмной квартире
1
У меня подруга есть, точно такая же и считала также, вы даже похожи) в 35 попался мужик ей, год отношений, свадьба, счастлива до усëру, все будет хорошо, юная леди)
раскрыть ветку (1)
0
Так я замужем
показать ответы
0
Да пох кто как кайфует эту жизнь, и пох кто какой видит смысл в жизни. Главное кайфовать и прожить получая удовольствие от каждой секунды этой жизни, можно заниматься мало мальским делом, но главное получать от это удовольствие. На материальное похуй
раскрыть ветку (1)
0
Это если один, то, возможно.
3

Если у тебя при этом классная задница, то всё не так плохо. ☝🏻

раскрыть ветку (1)
0
Неа
показать ответы
Прочитал пост до конца. Вы реально дура, без обид, простите. Об этом говорят хотя бы ваши 2 брака и наличие после них детей. Может от вас мужики и бегут, потому что... Вот тут пока не додумал почему, но причина определенно есть.
сам женат уже почти 10 лет. За время моей женатости хотелось и разводиться, и убить жену (15 лет строгого режима не такой уж и срок), но! Мы ж находили общий язык! Она ж как то доказывала, что в этом случае я был не прав, а в том она, но этого больше не повторится...
я это к чему: вы со своими человеками разговаривали вообще?
раскрыть ветку (1)
0
Я, возможно, не совсем корректно сформулировала предложение, у меня сейчас второй брак
показать ответы

В 33 года уже два бывших брака?! Я в 31 только в первый раз женился)))

раскрыть ветку (1)
0
Ну так, не от большого ума, в этом и суть
показать ответы
0
А по вашему, те кто пиздят всем подряд, доставляют неудобства и умело наживаются на других людях - более полезны для общества, чем вы!?)
раскрыть ветку (1)
0
Ну, для общества вряд ли, а для себя самого вполне. Мне бы хоть для себя полезной стать
показать ответы
0

Добрый день.

Рекомендую обратиться к психотерапевту для работы с тем, что вас привело к этому и как с этим быть. Такие кейсы бывают и как тут писали - часто. Бывает даже критика близких людей звучит в голове собственным голосом. Все эти механизмы человека изучены и можно с этим работать.

раскрыть ветку (1)
0
Я боюсь
показать ответы
0
А что говорит психолог насчёт склонности к самобичеванию? Для чего это вам?
раскрыть ветку (1)
0
Сказала, что много от себя требую и нужно жить не оглядываясь на детей, мужа, а только так, как хочешь сам. Но, я же прекрасно понимаю, что имея детей, я подстраиваю свою жизнь под них. Сама я хочу носить платья 19го века и ходить каждый день в театр.
0
Красавица, и на Гоголя тоже похожа
раскрыть ветку (1)
0
Да, особенно с карэ)
показать ответы
0
DELETED

ты бы завязывала с "инстаграммами" и будет тебе щастье(маленькое, простое, человеческое...сопливое - но своё)

раскрыть ветку (1)
0
Уже сто лет туда не заходила. Да и блогеров особо никаких не смотрю. Я ж не говорю о чем-то глобальном, просто не хочется осознавать, что глупее многих, как-то так
показать ответы
0

Сомневаюсь в правильности диагноза. Просто жизнь не реалити шоу. И у каждого есть свои ошибки. Просто вы устали. Всё наладится. И все придёт. Возможно в третей части жизни, но точно всё получится. Наработается опыт. Что такое 30 лет? Абсолютно ничего. Делать выводы рано. И вы не одиноки. Много людей в таком же положении. А у вас ещё дети. Сейчас действительно тяжело. Но это не навсегда.

Я знаю. Я была именно такой же.

раскрыть ветку (1)
0
🫂
показать ответы
2
По тексту не понял .
Фабула не срослась
ну?
Так что тебя напрягает тогда?
Хуже когда тупая считает себя гением.
вот это пиздец полный .
раскрыть ветку (1)
0
Напрягает, что я это осознала и теперь буду с этим жить
показать ответы
0

У тс на данный момент нет мужика, сейчас поноет, себя пожалеет очередной раз, появится кандидат в мужья и жизнь наладится. Не всё там печально, как нам расписывать.

раскрыть ветку (1)
0
Так я замужем
показать ответы
9
Кроме долгов и прощения того что не надо, минусов не увидела. Не надо всем быть в первой десятке лидеров, это тяжело и стрессово, а уже смена работы при ее ухудшение- вообще признак силы. Не любила? И что? Может не способна, может не сложилось - любовь не влюбленнность, ее надо поддерживать уважением, причем взаимным. Если партнеру это не нужно у разумного человека любовь быстро пройдет, а может и не появится. Мне кажется вы очень разумная барышня, может и не светило науки но по жизни и саморефлексии - вполне. Нет связей и друзей - опять же, а может такое быть, что ваше окружение просто слишком отстает от вас по морально волевым качествам? Ну не повезло родиться в семье не слишком обеспеченных людей, которые ввели бы вас в более подходящий круг? Вы не одна такая. Отсеивайте плохое, найдется хорошее. Удачи.
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю🫂
0
А в чем проблема купить квартиру было? Вы, в каком-то посту пишите что брекеты хотели ставить, там расходы около 300к Вы были готовы платить. Значит такие деньги у вас есть как минимум + мат капитал для первоначального взноса, семейная ипотека на 6 процентов, вот и квартира.
раскрыть ветку (1)
0
Брекеты хотела ставить в рассрочку. У нас долги, из-за которых не можем взять ипотеку. Я, конечно, стараюсь их закрыть, но это все не быстро. Да и цены такие на жилье, что даже 6% это очень большой платеж будет выходить. Я уже по всякому думала, пока остается только разгребать долги и, может, что-то наконец-то начать откладывать, потому что мат капитал слишком мал для первоначального взноса
0

На мой субъективный взгляд, тут есть два стула варианта:

- реализовывать бизнес-модель дуры и искать подходящего самца, за которым и жить, сцепив зубы и завалив ебало, как за каменной стеной;

- найти работу для дуры, не требующую внутренних компромиссов и тянуть детей до совершеннолетия на весьма скромный оклад.

раскрыть ветку (1)
0
Так я замужем
показать ответы
!

А ты соси тем!

раскрыть ветку (1)
0
Я не в том круге общения
показать ответы
0
Если вброс - пнх
если нет - зайка, ну, жаль что так у тебя получилось, конечно. Единственное, что можно посоветовать в твоей ситуации - намотай сопли на кулак, и делай. Тем более, что сама говоришь, что ты ленивая жопа.
раскрыть ветку (1)
0
Делаю, все, что от меня зависит. Муж моряк, я одна с детьми, работаю и все остальное делаю. Просто вот этот момент осознания-это страшно немного
показать ответы
!

Титьки есть?

Сосать умеешь?

раскрыть ветку (1)
0
Есть, умею, но не тем, видимо, сосу
показать ответы
0
Ты из Перми?
раскрыть ветку (1)
0
Да
показать ответы
0
Может ты красивая и пора замуж?
раскрыть ветку (1)
0
Так я замужем
0

Хоспаде, я просто бухаю 20 лет. А когда начинается депрессия из-за своей никчемности, бессмысленности и ненужности никому - иду за пивом. Если депрессия не проходит, то иду за пельменями, хлебом, салом и водкой. Когда хочется кутежа - беру виски и копчёную колбасу, кусок свинины жарю. Если депрессия лёгкая, то две-три бутылки красного винища, ломоть сыра и ветчины.

раскрыть ветку (1)
0
Я и так пью одна частенько, это пугает
показать ответы

Не ну тут без фотки что-то сказать сложно

раскрыть ветку (1)
0
Если уж вам так хочется на меня посмотреть, я в другом посте выкладывала
показать ответы