думайте о последствиях

Привет Пикабу.
Хочу выговориться, вообще ради этого и зарегистрировался.
я учился вместе с одной девушкой, и так получилось, что она в меня влюбилась, сильно влюбилась. мне было приятно, но отношений иметь я не хотел, но она была настойчива, она гуляла со мной, мы хорошо общались, она даже стала играть со мной в онлайн игру Lineage 2. И в один день, она предложила встречаться, я немного помялся, но согласился. По началу всё было прекрасно, но потом были ссоры, было хорошо, если неделю не ругались. причины банальны, мелкие и глупые. Наши отношения прожили год, и недавно мы расстались. НО! Я остался по уши влюблённым, я понял, что не могу жить без неё, и ни с кем другим жить не хочу, я начал предлагать ей начать сначала, но она не хочет, даже пробовать не решается, говорит, что ей нужно время, я готов ждать, ведь люблю её, я сказал ей, что буду ждать её ещё полтора месяца, и что в моём сердце всегда есть место для неё. И только теперь я понимаю, что хочу меняться ради неё, хочу быть её любимым, ведь осознание того, что нет теперь человека, который может тебя обнять и поддержать просто ужасны.
К чему я это всё, парни, любите тех, кто любит вас, будьте для них лучшими, и думайте перед тем как что-то сделать, ведь это может её обидеть, ведь только после того как вы потеряете любовь этого человека, вы поймёте, что по настоящему его любили. Уделяйте им внимание, они в нём нуждаются, они отплатят вам верностью и любовью.
И, что ещё хотел сказать, помогите найти нормальный серв lineage 2 интерлюд, х5-х10 с нормальным онлайном, а то ждать трудно и тяжело.
минусуйте если хотите, мне главное, что бы хоть кто-то меня послушал и стал лучше.
если есть проблемы с орфографией и пунктуацией, прошу прощения.

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
6889

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» 

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» Badcomedian, Чернобыль, Обзор, YouTube, Мат, Zergulio, Ответ на пост, Александр Роднянский
Продюсер фильма "Чернобыль" Александр Роднянский назвал обзоры BadComedian "мусором". "Я никогда не смотрю эти обзоры. Странно, любя кино и читая о нем хорошие книги, смотреть подобный мусор", – заявил продюсер. "Поверьте, я не против критики. Но мне неприятна реакция гопников", – подчеркнул Роднянский, добавив, что считает блогера некомпетентным и необразованным человеком. Он также уточнил, что не возражает против того, что BadComedian высказывает свою точку зрения, а пользователи могут смотреть его блог, если не в состоянии мыслить самостоятельно.
Показать полностью 1
6173

Мысленный эксперимент

Мысленный эксперимент Скриншот, Комментарии на Пикабу, Мысленный эксперимент, Сталин, Борьба с коррупцией, Репрессии
Показать полностью 1
5174

Серийный вор

4853

Не струсила

Не струсила Пермь, Стрельба, Учитель
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: