7500

Думала так только в интернете бывает15

Сижу дома. Пиликает сигналка. Отключаю. Пиликает опять. Пошла смотреть. А там... Уберите машину с моего место. Я тут всегда ставлю. Мне с окна видно. Охуеть... Потом соседи подтянулись, и все говорят мне что я не права. Что надо уехать. Ведь чувак это место чистил. Говорю, дак я тоже место чистила, но там стоит машина. Знаете че мне сказали? Иди, говорят, с ним разбирайся. И это не бабы истеричные. Это три взрослых блять мужика! Это их места. Я говорю, ты так на платной стоянке можешь говорить, но никак не на улице. Похуй им. Это какой то пиздец.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
147
Ну! За алкоголизм!
Автор поста оценил этот комментарий
Когда мне надоело обсуждать такие темы с соседями, я снял парковочное место (3000р МО) там за меня его и почистят, и доступ к камерам есть, и в любое время это место свободно для меня. Ибо нахер мне нужно общение с мудаками и поиски места куда приткнуться.
раскрыть ветку (80)
85

Вы упускаете большой срез общественной жизни. Никогда у вас не будет истории, что вы встали на чужое место, никаких битв, вы не сможете в порыве проломить голову соседу и уехать на зону, а затем стать героем-преподователем.

Азарт поиска, пока нарезаете круги.

Вы просто обрекли себя на скучную жизнь.

раскрыть ветку (10)
22
Унылый тип. )
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
12
раскрыть ветку (5)
6

Не смогла пройти мимо

раскрыть ветку (4)
7
раскрыть ветку (3)
12

Музыка из Санта-Барбары

1
раскрыть ветку (1)
1
7
Романтизьму нет.
3
Уехать на зону, а потом стать героем преподавателем))
как точно, тонко и без нарушений вы последние два года описали)
1
И манную кашу через проволочки сосать не научится.
28

А если нет рядом платных парковок? Я с удовольствием снял бы за 3000,но до ближайшей ехать надо на автобусе,т.е смысл этого отсутствует напрочь. Благо,живу в районе застройки 60-70х годов и места во дворах хватает даже без перекрывания проездов.

раскрыть ветку (7)
5

У меня во дворе штук 20 машин стоят на газонах и на пешеходной зоне (типа пол-машины на тротуаре и пол-машины на дороге). В 50 метрах есть платная стоянка, другая в 200 метрах, и в 100 метрах бесплатная с хорошим освещением кстати.

Так что это диагноз. Я это понял, когда даже мой друг, хороший вообще человек, начал их оправдывать всячески, на моё замечание о таком свинстве)

раскрыть ветку (4)
9
Я хочу платную стоянку рядом с домом. Я бы туда ставила и не парилась вообще.
3

У меня во дворе машины стоят так. Газонов там нет и не было-тупо земля вперемешку с камнями/обломками кирпича даже там,где машины не ездят. В середине двора остатки фундамента от какого-то здания и камни,как я понял,оттуда. Пытаемся долбить управляйку,чтобы в середине сделали детскую площадку,вокруг заасфальтировать-пока ноль эмоций,там еще и начальство сменилось. В некоторых соседних дворах так и сделано,места хватает.

раскрыть ветку (2)
1

Хватает, потому что не человейники 16-25 этажей. Вот мой ЖК, в квадрате 170х170 метров стоит 3 дома 17 этажей, это 11 подъездов по 100 квартир. С парковкой просто пиздец, особенно зимой, когда часть мест завалена снегом. Машины перекрывают друг друга по несколько рядов. Что бы выехать из двора порой уходит минут 15, потому что из за узких дорог и кучи припаркованных авто тяжело разъехаться, получаются пробки.

раскрыть ветку (1)
0

Именно так.

4

А как же истории, как раньше деды наши ставили машину в гараж и ехали на трамвае домой, тк гараж был не у дома?

раскрыть ветку (1)
5

Деды машины берегли,ездили по делу. А я с работы зимой хрен могу на ОТ до дома добраться,чтоб не топать по 40 минут от остановки. С утра-без проблем,остановка в 60 метрах. Вечером этот маршрут не ходит…

9

Трус!

раскрыть ветку (1)
3

Не играет в хоккей.

7
У меня матушке на платной парковке заявили - а мы не должны вам ничо чистить, а то что вы выехать не можете - это ваши проблемы.
раскрыть ветку (2)
5

Ну это вопрос договора. У нас рядом две парковки. Владелец один и тот же. Одна 3к в месяц, другая 4,5к. За 4,5 чистят твое место, есть доступ к камерам, проезд широкий, так что встав мордой к забору выезжаешь без танцев с бубном, летом дорогу ровняют. За 3к чистишь место сам, трактор чистит проезд между рядов когда совсем завал, дорога вся в колдобинах, ямы иногда подсыпают когда совсем пиздец, выезжаешь даже мордой в 2-3 приема, никакого доступа к камерам.

раскрыть ветку (1)
2
В том то и дело что по договору должны. Но начинают шевелиться только если жаловаться владельцу.
бесит, но альтернатив нет.
10

Т.е. мудаки тебя согнали со "своего" места.

раскрыть ветку (7)
9

Да и пусть ебут там друг дружку по кругу

раскрыть ветку (6)
5
Весь смысл платной парковки. "Ебём друг дружку, деньги в кружку".
0

Только получается, что выебали тебя.

раскрыть ветку (4)
1

Да не, не получается

раскрыть ветку (3)

Дада, получается.

раскрыть ветку (2)
0

Ладно, ты победил в споре, уступаю

раскрыть ветку (1)
1

любишь чтобы последнее слово оставалось за тобой

7
кандибобер

Трижды ха. У нас на платной стоянке на твоём месте может оказаться чужая машина или сугроб, камер, естественно, никаких.

раскрыть ветку (41)
25
Приезжаю однажды на платную, где за мной тоже место закреплено, а оно занято. Охранник такой, мол поставь пока на другое, где свободно. Но это будет как в кинотеатре, когда олень садится на твое место, ты его сгоняешь, он идет сгонять со своего места, а те, кого он согнал, тоже идут к своему месту и т.д.
Говорю охраннику: давай вызванивай, пусть перепарковывается. Тут охранник начинает, мол уже полночь, да чего сейчас звонить, давай завтра. И тут становится понятно, что это косяк охранника, ведь он должен следить за порядком и распределять залетных посуточных, чтобы они не вставали на места постоянщиков.
Говорю, ты его на мое место поставил, а теперь тебе перед ним не удобно ночью звонить, но он завтра уедет а я тут на постоянной основе, и ты на постоянной основе.
В итоге охранник вызвонил того чела, чел пришел и перепарковался
раскрыть ветку (40)
3
кандибобер

У нас и охранников нет)) Платнвя парковка - это просто кусок места, за который никто не отвечает, потому что в жк дико не хватает этого самого места

0

Ну как бы на платной не всегда она битком ежемесячниками занята. Обычно всегда есть процентов 10 мест под однодневников. Пару раз сосед вставал по запаре на мое место. Один раз я сам с дуру припарковался на свое старое место (в какой-то момент сменил ближе ко входу). Всегда спокойно решалось. Если охранник знает, что вторая машина каждый день ездит, то встаешь просто на ее место. На следующий день получается все уже на своих местах. Если ли человек отъезжает по нестабильному графику, то ставят просто на маневровые места. Ошибся человек. Не со зла скорее всего. нахера лезть в бутылку и ночью его вызванивать? Человека разбудил, сам время потратил. Нахуя?

раскрыть ветку (8)
13
Чтобы охранник не допускал подобных событий в будущем, т е качественно выполнял свою работу. Вот зачем.
раскрыть ветку (4)

Я вас уверяю - ему похер.

раскрыть ветку (3)
6

Ему не похер, когда посуточные места закончились, охранник решил мимо кассы срубить себе полтос на карман и поставил залетного чела на место постоянщика, которое пустовало 3 дня. По типу "этот уехал куда-то, поставлю на его место, а там видно будет"

раскрыть ветку (2)
3

Блин. С этими подробностями согласен. Я не прав. Извиняюсь. Если это не ошибка паркующегося, а спецом охранник на долгопустующее место поставил - надо было гнать таких левых.

раскрыть ветку (1)
0

Но там обычно просто случилась запарка и ошибочно поставили. У постоянного место оплачено, ставит он там или нет. Нормальному парковщику нет смысла из-за пары сотен терять постоянную и непыльную работу.

13
Потому что принципиальным может оказаться кто-то другой, и уже тебе придётся ночью топать и перепарковываться
раскрыть ветку (2)
3
Возможно, и не один раз.

Ещё раз. Тебя ставят либо на место перепутавшего чувака, либо на свободные места однодневников, ни за кем не закрепленные.

Пиздец ты суету навел, тоже ставлю на платке, вообще похуй где встать, если мое занято, даже мыслей нет гнать на охранника, я работаю как попало и бывает, что ночами не ставлю несколько дней, вообще никаких конфликтов, занято, поставил в другое место.
раскрыть ветку (7)
29

Человек полное право имел так сделать, если за ним закреплено конкретное место.

ещё комментарии
0

А там были общие места? Или все закрепленные? Зачем я буду на чужое место ставить? И начинать весь этот цирк с начала?

раскрыть ветку (2)
0

На платных парковках обычно есть места для постоянных клиентов и несколько свободных, для тех, кто ставит машину на ночь/сутки.

раскрыть ветку (1)
0

Если есть именно свободные, то нет вопросов, можно и там постоять.

ещё комментарии
3

У меня рядом есть платная парковка, тоже МО, но......

Во первых мест нет,

Во вторых цена 8тр.

Недалеко от дома есть большой гипермаркет. Предпочитаю поставить около него и пройтись 10 мин до дома.

2
А я хотела бы ставить на очищенной стоянке и под охраной! Но рядом нет вообще стоянок, есть далеко, 15 минут идти, но там хрен кто чистит! А иногда я приезжаю с ночной смены поздно, идти ночью по улицам одной - ну такое себе удовольствие, приходится ставить во дворе, ругаться с соседями 😥
2

Легальная платная парковка - хорошая штука. Когда она есть, и на ней есть места. Но так бывает далеко не всегда. Я долго ставил на платную парковку и всё было прекрасно. Даже постоянного места не было, всегда ставил без проблем. А потом переехал туда, где в пределах досягаемости нет ничего. И началось - цепочки, покрышки, записки под стекло "это ни ваше место болше сюда ни ставить" и прочие атрибуты парковочных войн.

1

Ну, это вам повезло. Плачу за парковку (1600р далеко за МКАДом), чистят хуже, чем во дворе. На все возмущения дают лопату на прокат, бесплатно, расчистить себе место. Искренне считают, что делают мне одолжение, а я неблагодарный скандалист. Альтернативы нет, следующая платная стоянка далеко.

0

Найти бы еще такое место. Не только лишь везде они есть.

0
Святой человек на пикобэ
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы