7500

Думала так только в интернете бывает15

Сижу дома. Пиликает сигналка. Отключаю. Пиликает опять. Пошла смотреть. А там... Уберите машину с моего место. Я тут всегда ставлю. Мне с окна видно. Охуеть... Потом соседи подтянулись, и все говорят мне что я не права. Что надо уехать. Ведь чувак это место чистил. Говорю, дак я тоже место чистила, но там стоит машина. Знаете че мне сказали? Иди, говорят, с ним разбирайся. И это не бабы истеричные. Это три взрослых блять мужика! Это их места. Я говорю, ты так на платной стоянке можешь говорить, но никак не на улице. Похуй им. Это какой то пиздец.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Чем дело кончилось? Убрала?
раскрыть ветку (30)
8

расстреляли

раскрыть ветку (5)
4

Но сначала ....?

раскрыть ветку (4)
8
Иллюстрация к комментарию
2

нет, выебали уже после

0

поженились

0
Засекречено

... все три мужика одновременно ее ...

2
@Marusya0807, развязку в студию
раскрыть ветку (23)
19
Да чмо я че... Убрала. 40 мин спорила, потом ехать надо было уже. Вот и убрала. Уехала
раскрыть ветку (22)
6
Вот мне двояко как то. Я с вашей ситуацией не знаком, а потому прикину как есть, ладно? Вот был сугроб. Туда, как на участок бесхозный, всегда грейдер сдвигал снег. Но я договорюсь и, расчистив площадку, буду ставить машину. Возможно даже отсыпку из гравия или щебня сделаю. Моё это место? Нет. Я его не купил, нет такой возможности. Это собственность всего дома ибо прилегающая территория. Но, пока я его не расчистил и не отсыпал, никому и дела до него не было. Там рос репейник и даже канавка была, в которую колеса неудобно падали. А как расчистил сразу появились ребята которые мне говорят что это место принадлежит всем жителям дома. Не утверждаю что так и есть, я не знаю где вы живёте и как обстоит на самом деле. Но ситуацию которую описываю я - наблюдал воочию.
раскрыть ветку (12)
14
Я тоже расчищала сугроб что бы поставить свою машину. Только кто успел первым занять это место, тот там и стоит. Я не пойду гонять людей. Это дико. Но ваша ситуация другая. Гравий, щебень, это уже серьёзно. На такое место я бы даже не подумала встать. Не потому что оно "чье то", а потому что человек реально позаботился, заморочился. А у меня? Все чистили кто где. И что? Всех гонять теперь
раскрыть ветку (3)
2

Было время, когда приходилось чистить место. Либо договариваться с дворником - территория была "не его". Мне и в голову не приходило занять чужое место. Но и на то, которое я расчистил, ни разу никто не вставал. И два часа заморочки с расчисткой - это разве не серьезно?
А в вашем случае - если уж они такие активные, то должны помочь вам встать на "ваше" место. А то как-то говнецом их поведение попахивает.

раскрыть ветку (1)
1

Свое место - только на своей территории. Все остальные места общие. Я тоже иногда чищу. Но мне и в голову не приходит, что это место теперь мое.

0
Нет, я так не сказал. Даже наоборот, отметил что вашей ситуации не знаю. Когда автолюбители совместно чистят парковку - норма. Тогда я тупо не понимаю как возникла ситуация, что у трёх дебилов одновременно появилась мысль, будто надо девченку выгонять с места. Может они не знают что вы тоже лопатой махали? Хз. У на это было вместо фитнеса. А гравий фигня. Так вышло что у дорожников остался немного, а я ребятам воду носил. Ну у меня не будет с двух трёх бутылок то в день. А потом спросил у них, по поводу остатка ПГС, они не отказали. Этим гравием и щебнем я и отсыпал себе место)
7

Есть обратная история, машину надолго поставил в ремонт, место парковочное во дворе, естественно, освободилось, но в день когда машину отогнал, был снег и тракторист перекрыл бруствером въезд на парковочное место, я чистить не стал, ибо нафиг) Так было пару дней. Никто конечно же не почистил, через пару дней тракторист навалил снег на конкретно это место, теперь туда точно никто не заедет, пока часа 2 не помахает лопатой) Прошел почти месяц, никто место так и не почистил, снега стало только больше ). Мест во дворе с каждым снегопадом все меньше и меньше. Вот такие они халявщики, сами места не строят, чистить от снега не хотят. Но если кто-то почистил, то будут с пеной у рта доказывать, что имеют право ставить там. Морали нет, как и желания делать что-то для кого-то ибо никто не поблагодарит.

0

Если гравия насыпать поверх вашей "отсыпки" или ещё лучше заасфальтировать этот кусок земли, можно ли будет вам с тем же аргументом говорит: "я отсыпал/заасфальтировал никому ненужный кусок земли, значит теперь он мой"?

раскрыть ветку (5)
1
В том то и дело что нет. Это действительно общий кусок земли, но он не был нужен никому до тех пор пока был не облагорожен. И здесь какой то конфликт получается больше моральный, чем правовой. Я из него выхода вообще не вижу, кроме договоренностей.
раскрыть ветку (4)
1

Да я просто контр аргумент привел для таких деятельности деятелей. Или пусть обратно снегом засыпит "свое место", а я его заново расчищу и пусть после этого оно "моим" станет. Согласится? Нет конечно.

Да приходится за зиму несколько раз чистить разные места, но что поделать.

раскрыть ветку (2)
0
Эх, проблема человейников) у нас во дворе был карманчик, туда влазило 4 колесницы. Мы с соседями расчистили его вглубь и стало влазить 5 машин. Потом договорились парковаться "ёлочкой" и влазило уже 8. Но с завидной регулярностью к нам приезжали автовладельцы из соседнего дома и ставили свои машины, не соблюдая договоренности, чем сокращали вместимость. Как вспомню, так вздрогну) веселое было время. Тоже лопатой помахать приходилось.
раскрыть ветку (1)
0

С колхозом не договоришься.

0

В том то и дело, что с моральной точки зрения, она не права.

0
Нехрен расчищать места на территории которая тебе не принадлежит, а раз сделал, считай себя доброделом, создал +1 место на общей парковке для себя сейчас, для других в будущем.
1

Ну и правильно. Судя по последним постам, конфликтовать становится опасно. Кругом неадекватны. Да и машину могут попортить.

1
Я бы из принципа такси вызвал и машину оставил.
раскрыть ветку (7)
10
Я с таким первый раз столкнулась. Думала только в интернетах такие живут. Ан нет. В доме напротив. И сидю специально написала что бы знать че делать в таких случаях
раскрыть ветку (5)
29
Шаблон ответа: «На общественной парковке нет «ваших» мест, все места общие. Купите гараж, там будет ваше место. У меня в машине пишущий регистратор, на балконе тоже стоит камера, которая записывает двор. Плюс я снимаю ваши лица на телефон. Любое происшествие с моей машиной и вы будете первыми, к кому придёт полиция».
раскрыть ветку (2)
11
Надо запомнить. И в машину надо купить камеру. Раньше как то не задумывалась об этом. Теперь поставлю обязательно и буду так отвечать. Просто страшно что такие люди оказывается рядом живут. Вот прям на том месте где моя машина стояла, рядом, ещё 4 свободных было. Это наверно не лечится. Я с ним поговорила и ушла. А кто то несчастный с ним живёт ведь
раскрыть ветку (1)
1

Камера на окно, выйдет дешевле и проще. Вариант от того же ксяоми чет 5 тыщ рублей вроде.

9

камеры ставить в машине, чтобы знать кто колеса проткнет или поцарапает)

раскрыть ветку (1)
0

Зачем вам колеса тыкать, просто спустят воздух и все. Обычно у таких даже компрессора нет.

0

Аника-воин.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы