"заместо того, чтобы уехать жить в более спокойное и безопасное место?"- Поросёнок Пётр, залогинься.
"Мои дети будут расти с критическим мышлением и стремлением к лучшей жизни."- это, в смысле, со стремление сдриснуть туда, где задница в тепле?
"Ты хочешь, чтобы твои дети шли воевать за родину?"- Типо тупые люди воевали за родину в Великую Отечественную, вместо того, чтобы сбежать, так что ли?
раскрыть ветку (1)
1) Про Петра - в точку. Трактор уже есть.<br>2) Да. Туда, где высокий уровень жизни, высокая продолжительность жизни, правильный показатель Джинни, низкий уровень коррупции и произвола властей, а так же низкий уровень смертности от уличной преступности. Или, как ты утрировал "задница в тепле".<br>3) Да. Тупые. Те, кто мог свалить, но не сделал этого из патриотических соображений. Мог продолжить свой род, сделав жизнь детей более комфортной и счастливой, но заместо этого, с промытыми мозгами и визгами "За Родину!" бежал на войну. Таких, кстати, очень мало. Но, если бы мой прадед так сделал, я был бы ему благодарен. И не говори, что ты бы не был.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ты хочешь, чтобы твои дети шли воевать за родину? Умирали в войне за богатства наших олигархов, заместо того, чтобы уехать жить в более спокойное и безопасное место? Ты кого больше любишь, своих детей или РФ? Еслт второе - можешь не отвечать.
P.S. если хотите патриотического воспитания, то тоже за всех говорить не надо. Мои дети будут расти с критическим мышлением и стремлением к лучшей жизни. А своим - что хотите, то и навязывайте. Только нас - непатриотов и наших детей впутывать в это не надо.
P.S. если хотите патриотического воспитания, то тоже за всех говорить не надо. Мои дети будут расти с критическим мышлением и стремлением к лучшей жизни. А своим - что хотите, то и навязывайте. Только нас - непатриотов и наших детей впутывать в это не надо.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Детям и их родителям это нахер не нужно. А только они имеют право принимать такие решения.
показать ответы
с одной стороны конечно скрепы и распил, но с другой - патриотическое воспитание - вещь нужная
раскрыть ветку (1)