ДУАЛЬНОСТЬ И БАЛАНС

Все в этом мире дуально, имеет две, три, а то и 10 сторон.

С одной стороны человек видит цифру 6, человек находящийся по другую сторону видит цифру 9, кто-то дорисовывает и видит цифру 8, а кто-то дорисовывает и видит бесконечность.

• Земля и небо

• Горячий и холодный

• Огонь и вода

• Черное и белое

• Принимать и отрицать

• Бедный и богатый

• Ехать и лететь

Список антонимов можно продолжать до бесконечности, но суть одна — каждый находится на одной из сторон, либо балансирует между ними, это абсолютно нормально и также для кого-то в этот же момент абсолютно ненормально.

Каждый определит сам для себя, как ему удобно, или как привык, или наоборот неудобно, но выбирает это потому что нравится страдать, и так вновь до бесконечности можно приводить сравнения, примеры и тд.

Я понял, что абсолютно бессмысленно доказывать и навязывать свою сторону в целью просто переманить людей на свою сторону.

Каждый др*чит как он хочет. Кого еб*т, кто кого еб*т ?

Если это и делать, то с целью наживаться на последователях стороны, которую выбрал и ты.

Остальные пусть остаются при своем, а зачастую и не своем, мнении. Захотят — выберут другую сторону, не захотят — тоже хорошо.

Всё это на повестку инструментов о которых пишу в своём канале

На данном этапе жизни мне интересно говорить именно о них, но это не значит, что в мире больше нет других классных рабочих инструментов для прокачки себя и своей жизни, вы вправе выбрать другие. Хотя, кто-то так не думает.

💬 Узколобые комментарии связаны с тем, что люди видят только одну сторону, не умеют читать между строк и додумывают там, где это не надо делать, и не включают голову, где наоборот надо додумать.

Не думал что придётся объяснять такие простые, на мой взгляд, вещи. Но люди дали понять или я понял сам, что это нужно сделать.

Я люблю писать, поэтому спасибо за повод раскрыть ещё одну интересную и важную тему. А кому-то неважную. Ну вы поняли..

Новые и уже написанные посты из серии "блудного сына" здесь

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги