Тоже одна вылезла так нагло и спокойно, но обошлось. На вопрос: «Какого х…я?», был шедевральный ответ: « Ну так помеха справа же, ты уступаешь мне». Страшно… И таких много.
О да, у меня было так. Двигался по левой полосе из двух в городе. В правой полосе дальше авария и гайцы оформляют. С правого ряда начинает щемиться паренёк, да нагло так. Открываю окно объяснить ему что он не прав, так его пассажирка столько помоев вылила, и коронное - да, они мне помеха справа я их должен пропустить. Пиздец просто.
Суть в том, что при проезде перекрёстков, где не обозначены приоритеты проезда, преимущество имеет транспортное средство находящееся справа. При смене же полос преимущество у транспортного средства, которое не меняет полосу движения. При взаимно перестроении да, приоритет у транспортного средства, находящегося справа.
Я сегодня как конченный пид ас с парковки выехал, на меня наорали отдали, но и справедливо, просто непонятно мне как, мозг выкл и я просто поехал. О чем думал, не думал, вообще хз, но у нас на парковке слава богу, все медленно ездят..