ДТП не случилось
На мерине - если узнал себя, знай что ты пидор.
Upd. Всем диванным критикам и аналитикам. Скорость по спидометру была около 50 км/ч. Ближний свет был включен.
Складывается ощущение, что, по мнению некоторых товарищей, мне ваще нужно было остановиться и его пропустить.
Поискал по координатам место.
Регик ехал по Московскому шоссе (Санкт-Петербург) из центра, и пересекал Дунайский проспект.
Мерс ехал ему навстречу и поворачивал на этот самый пропект, а если точнее - на продолжение Звездной улицы, а уже оттуда - на проспект.
Схема движения здесь менялась, поэтому по панорамам оценить расположение светофоров с той стороны невозможно.
Но судя по видео, стрелка там только направо, так что едет мерс вместе со всеми. Что не отнимает у него обязанности пропустить тех, кто едет прямо (как регик).
Тут уже писали про "мог бы и притормозить - видел же". Типа из вежливости, или исходя из правила трех Д. Но возникает встречный вопрос - а какого хрена? Слово "шоссе" подразумевает, что если по нему едут прямо, то едут быстро. С оглядкой на съезды-заезды и светофоры, но у прямого движения всегда приоритет. Собственно, из-за пропускальщиков все проскакуны и чувствуют себя так вольно. Но это уже казуистика, а я по делу хотел написать.
У меня после внимательного рассмотрения появился другой вопрос:
Зачем мерс встал поперек полосы? Светлая машина, за которой он хотел проскочить, спокойно уехала, у тех, кто поворачивает направо, своя колея, они потом пересекутся. Может быть, кто-то ехал прямо по правую руку от регика? Но у него как раз оказалась свободная полоса, он бы так и проехал прямо и оказался впереди, хоть немножко. Но там видны стопы уехавшего прямо фургона, и дальше все свободно.
Итого - продолжать движение мерсу не мешало ничего.
Вероятно, дело было так: он прозевал встречку (раз ошибка) и рассчитывал, что регик будет объезжать справа - места и времени хватало, надо заметить. Но он забыл (два ошибка), что стопов на боку у него нет, и его остановка оказалась неожиданной... Он мог бы исправиться, прибавив газу и покинув опасную зону - тогда регику пришлось бы всего лишь проделать лосиную переставку, причем чем больше газует мерс, тем меньше амплитуда переставки. Да, тоже опасная ситуация, но степень не такая уже высокая.
Может, регик и не идеальный водитель, но у мерса косяк на косяке.