4354

Дрыщ

Таскал я как то раз офисную бумагу на 4й этаж по лестнице. В суд. Больше полусотни коробок. На второй заход я уже сдох и брал поменьше - две коробки. Поначалу схватил три и охренел на третьем этаже. Видя это одна девушка (секретарь) решила мне помочь, но я отказывался. Мне было жаль её и свое самолюбие. Девушка взяла четыре коробки бумаги и понесла! Я её пытался догнать, отговорить и вразумить. Она молча улыбалась через плечо. Так она и таскала , по четыре. А я уже по одной.
Девушка занимается пауэрлифтингом.
...а я ещё и перекуры делал.

242
Автор поста оценил этот комментарий

Это начало знаменитой истории про самку Буцефала и разорванную пополам жопу её воздыхателя

раскрыть ветку (1)
29
Интересно было бы послушать...
-Просим, просим)
показать ответы
45

https://www.yaplakal.com/forum7/topic222169.html - вот тут эта старая, но удивительная история трагически погибшей любви

раскрыть ветку (1)
56
Ааа....!!
ужас какой.
Обнимался целовался с девушкой занимающейся греблей всю жизнь. Она меня так обнимала, что у меня кости трещали
показать ответы
141
4 коробки бумаги - это 50 кг. Ну, в принципе, возможно. Только за что она их брала? Если за эти пластиковые полоски, которыми коробки перетянуты, то как ей пальцы нафиг не отрезало?
раскрыть ветку (1)
56
Связывала стяжки между собой такой же стяжкой. Продевала раза два и получалась ручка между коробками.
Пару раз они рвались. Мы рассыпанные коробки потом уже собрали
показать ответы
51
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)
12
Три палеты. Дохрена...
это ж как три-пять кубов дерева. Доски наверное даже проще таскать, чем эту бумагу 😏
показать ответы
146

Одна коробка = 5 пачек = 12,5кг. Хз, как там вообще с одного захода таскать больше 2-х коробок.

раскрыть ветку (1)
68
Я горный турист и альпинист. Решил показать свою удаль.
а хрен там)
показать ответы
22
Ну суставы у всех разные, питание тоже , кто-то вообще хондропротекторы пьет...
раскрыть ветку (1)
27
Начал пить. Случайно про них узнал. Хорошая вещь даже не спортсменам. Особенно старшему поколению.
в аптеках стоят жутких денег, а в спортивном питании раза в три дешевле и концентрация препаратов выше
показать ответы
8
Дело даже не в весе. В каждую руку берётся по коробке за пластиковые стяжки, третью если только на хер вешать. В четыре вообще фантастика, можно извернуться под мышки запихать но вся одежда будет в пыли, для секретаря такое или рядом стоящие коробки по 2 пальца на коробку, но тут капец маникюру да и пальце стяжка будет передавливать так, что после первой ходки они посинеют, после 5 отваляться.
раскрыть ветку (1)
8
Внимание! Анекдот!
(в среде спортивных туристов он очень бородатый)
спортзал. С одной стороны скалолазы, с другой качки. Качки подкалывают и стебутся на скалолазами. Якобы мышцы это круто, а альпинизм для задохликов. На что один из скалолазов предлагает спор: кто сможет ведро с водой писюном до двери донести.
Качки вызов приняли. Надрачивают, вешают, идут и ведро падает. И так и сяк. Заебались. И передают ведро скалолазу. А он писюном на дужке ведра прямой штык вяжет и пошёл...
6

Хондропротекторы - "разводилово" с эффективностью на уровне плацебо, ибо не имеет доказанной эффективности. А уж если есть проблемы с суставами, то куда большей эффективностью (вполне доказанной, кстати) будет раз в несколько лет колоть в проблемные места протез синовиальной жидкости

раскрыть ветку (1)
4
О.. я что-то про это слышал. Но меня врач отговорил. Там тоже не все чисто
показать ответы
141
DELETED
Горный олень ты. Суставам коленным салам!
раскрыть ветку (1)
7
Да-да! Сейчас уже просто прогуляться по горам, на 2-3 дня тяжко.
еще и спину убил мой рюкзак "самошив".
показать ответы
11

Конечно враньё. их просто не взять. я уж не говорю о том, что секретарю больше делать нехрен, чем коробки таскать?

раскрыть ветку (1)
3
Я там вообще левый. Меня девки из аппарата судьи и попросили. Без меня бы все остальные женщины таскали бы.
показать ответы
11

Конечно враньё. их просто не взять. я уж не говорю о том, что секретарю больше делать нехрен, чем коробки таскать?

раскрыть ветку (1)
5
Представьте архив судебных дел. Горы бумаги без шкафов. Много дел записанных на обоях. Такая практика была после второй мировой войны. Девки сидели и по одной бумажке собирали дела. Пазл тот еще. Три месяца перекладывания бумажек и каждую надо прочесть. Я тоже сбежал таскать ченидь
показать ответы
10
Да да. Верим. Про девушку и 4 коробки особенно.
раскрыть ветку (1)
4
Кстати. Участвовал в походе в котором были бодибилдеры, штангисты и прочие такие же. В горах они "сдохли", а ребята с астеническим сложением тела шли нормально. В воздухе кислорода меньше. Большому телу его не хватает. Сердце бешено работает пытаясь снабдить тело кислородом.
Тренер "качков" тот ещё затейник 😁 таким образом он хотел поднять гемоглобин у своих. Давно это было...
сейчас для этого достаточно просто одеть специальную маску
показать ответы
16
Мужик, я не занимаюсь пауэрлифтингом. Но однажды, работая первый год и находясь в перманентном ужасе от того,, как легко заканчиваются самолично заработанные деньги, я шла мимо ярмарки и увидела там овощи, нет, ОВОЩИ - хозяйство привезло по ценам, от которых я потеряла чувство реальности. Отстояв огромную очередь,, я стала наконец набирать, продавщица - считать. Очнулась я, когда она сказала: "Девушка, у вас машина? 32 килограмма уже".Машины у меня не было. Сказать, что я жадная дура и до дома чешу пешком, мне было стыдно. Такси... Ну вы поняли. Итого. Капусты и свёклы мне хватило до весны, как и лука, морковки, тыквы и уже не помню чего. Но эти пару километров до дома, когда примерно 50 кг меня тащили 32 кг растительной пищи, я забыть не в силах.
раскрыть ветку (1)
2
Ого!
15
Когда нужно что то монотонно таскать, хуже пауэрлифтервов только бодибилдеры. Любой дрищ алконавт, от такой работы сдохнет гораздо позже. Может девушка занималась кроссфитом, а не лифтом?
раскрыть ветку (1)
2
Хз. Не уточнял. мне сказала что гири кидает с 15 лет.
показать ответы
11
Где она стяжки лишние взяла?
раскрыть ветку (1)
4
Рваные в газели были уже.
2
А в чем эффект проявился?
раскрыть ветку (1)
3
Не хрустит ничего и боль в спине почти прошла. Через полгода возвращается. Но не как раньше, когда по утрам просыпаться приходилось как Джеки Чану. Боясь чихнуть или кашлянуть.
показать ответы
146

Одна коробка = 5 пачек = 12,5кг. Хз, как там вообще с одного захода таскать больше 2-х коробок.

раскрыть ветку (1)
2
Веревка. Я связал три пачки и накинул их на спину, нёс как рюкзак. Узлов я знаю около сотни, а веревка всегда в машине.
8
Дело даже не в весе. В каждую руку берётся по коробке за пластиковые стяжки, третью если только на хер вешать. В четыре вообще фантастика, можно извернуться под мышки запихать но вся одежда будет в пыли, для секретаря такое или рядом стоящие коробки по 2 пальца на коробку, но тут капец маникюру да и пальце стяжка будет передавливать так, что после первой ходки они посинеют, после 5 отваляться.
раскрыть ветку (1)
2
И тут отвечу )
три коробки , в первый раз, я обвязал веревкой и закинул на спину.
А деваха ставила коробки парно и связывала эти полоски/стяжки между собой. Просто пару оборотов такой же пластиковой полоской и получалась ручка.

Работаю с азиатами, некоторые с островов. Я поражаюсь их знанию и умению пользоваться веревкой. Связывают, стягивают, крепят, спускают и страхуют что угодно. Для них это норма. Булинь вообще одной рукой вяжут. А в России мужички ведро привязать не могут. Или если и знают какой-то узел , то вяжут его везде. Не зная что для разных шнуров, верёвок, строп, лесок, джута, шпагата применяются разные узлы. Что ещё они вдобавок делятся по классам.
показать ответы
5

Как человек, связанный с наукой, я привык доверять тому, что имеет подтверждение. И тем врачам, которые придерживаются принципов доказательной медицины, а не назначают арбидол, анаферон и прочие фуфломицины. Поэтому вместо "хондропротекторов" я предпочту сожрать холодца - по эффективности он будет не хуже (а содержание коллагена там куда выше) и на вкус приятнее, а в качестве медицинских препаратов использую те, которые имеют хоть какую-то доказанную эффективность

раскрыть ветку (1)
2
Просто про эти уколы я слышал лет 12 назад. И с тех пор не занимался разбором этого вопроса. Может уже что-то изменилось к лучшему за этот период. Посмотрю. Спасибо за напоминание.
1
Где фото девушки!!!!!
Очень друг просит!
раскрыть ветку (1)
1
Нету. Жена будет против если я к ней с фотоаппаратом пойду
показать ответы
0
...просто интересно всем, как технически барышня взяла ЧЕТЫРЕ коробки бумаги? У неё гигантские клешни вместо пальцев? Или она их по две на каждое плечо поставила? Что там за монстр?
Ну и анекдот в тему вспомнился...

Поспорили как-то индус, еврей и турок, кто больше баранов за один раз
унести сможет.
Индус говорит: "Двух унесу - зажму в подмышку".
Еврей: "Трёх унесу - двух подмышку и одного на шишку".
Турок: "Пять уташу!".
...все в ахуе, как так???
Турок: "Два под мышку и еврея на шишку!"
раскрыть ветку (1)
1
Она связала стяжки на коробках и тем самым сделала ручку между ними. На это требуется минимум фантазии и десять секунд времени.
показать ответы
0
...боюсь, что Вас, с вашим охуительно правдивым рассказом, мне уже не переплюнуть! 🤗
раскрыть ветку (1)
1
Туше... туше..
Раунд!
показать ответы
6
DELETED
Ну я не горный турист. Ну нема у нас в Беларуси гор. Поэтому у нас перед сном пузырьки другие, но и объемы у них 0.5, 0.7 и литр.
раскрыть ветку (1)
1
Я вообще в степи живу.
Большая часть "горников" живут не в горной местности.
местные в горах нас вообще не понимают, но бывает иногда, что в лагерь водку привозят на продажу. На конях.
5

В IT-интеграторскую контору, где я в начале века работал, набрали студентов - выпускников, на 1 линию техподдержки. Среди молодёжи была Леночка, с габаритами чуть больше холодильника, девчуля профессионально занималась плаваньем, в плечах была шире большинства из нас и на голову выше моих 1,78м (как-то она пришла в туфлях на каблуках - лицо её из поля зрения исчезло, у большинства коллег на уровне глаз были её довольно большие сиськи.

Так вот как-то раз мы с одним коллегой таскали оборудование - ящики по 50..70 кг, обычно такую железку вдвоём - втроём ворочали, чтоб не напрягаться. Один ящик стоял поперёк коридора и мешал Леночке провезти тележку. Эта нимфа взяла 70-килограммовый ящик за ручки, приподняла на метр и поставила сверху на другой такой же. Даже не крякнув, как пустую картонную коробку. Терминаторша, блин.

раскрыть ветку (1)
1
Мне б такую в команду. (промальп) Люблю спортсменов. Пашут на результат, не останавливаясь на помехах.
показать ответы
14
А какие можете посоветовать в соотношении цена / качество?
раскрыть ветку (1)
1
А вот качество не стабильно. Самые оптимальные в магазинах Лента, в отделе спортпита. Но это редкость у них.
а так обычно заказываю что попало. Никакого конкретного производителя.
от себя замечу- пить надо долго. Сразу эффекта нет. Первые улучшения через дней десять. Пью уже три года, два раза в год. Жить стало веселее и активнее.
показать ответы
5
DELETED
Найз мой лучший друг. А настойка боярки надеюсь наружное применение?
раскрыть ветку (1)
1
На высоте сердечко сильно бьётся у некоторых. Порой уснуть не возможно. Поэтому по мере набора высоты сперва валериановый чай, потом настойка валерианы. На трёх тысячах уже настойка боярышника. Один пузырек на троих. Но это не каждый день и не каждому 😁
показать ответы
1
Ключевое тут повторное.
раскрыть ветку (1)
0
Ключевое это сила воли и желания
6
Заебется она в терминатора превращаться, инфа сотка
раскрыть ветку (1)
0
Я видел удивительные метаморфозы всего лишь за год. Вроде: была за 100 кг, а через год бегает на Монблан и плавает на 4 км от берега в океане.
Я не утрирую. У меня подруги после трёх родов восстанавливали форму и даже больше - участвуют в международных соревнованиях. И им на момент повторного начала тренировок было около 35ти лет.
показать ответы
1

А зачем брать больше двух?  Там же лента перевязки, за неё берёшь в каждую руку по коробке, куда там больше то набирать.

раскрыть ветку (1)
0
Дурные потому что...
и потому что могём.
0
DELETED
Если в 32 такой пздц, то в 40 что с вами будет?!
раскрыть ветку (1)
0
Я спину в 19 угробил. Вагоны разгружал.
ток на таблетках и живу
0

Только вот у них нет доказанной эффективности:(

раскрыть ветку (1)
0
Ну хоть болеть перестало. И с кровати встаю быстрее. Раньше надо было предварительно вытягиваться минут 20.
и чихать, кашлять теперь не боюсь. Раньше малейшее резкое движение и всё - неделю кривой еле ходишь
5
Возможно, ТС не разобрался, какой это конкретно вид спорта или забыл, поэтому просто назвал тот, который, по его мнению, подходит. Или вообще специально изменил его - вроде как девушка, которая греблей занимается, уже не так эпично звучала бы в истории)
раскрыть ветку (1)
0
Да-да
1

проработав в суде продолжительное время,я прекрасно знаю что и как там устроено. поэтому про обои и дела со второй мировой расскажите другим. кстати, вы можете сказать в каком суде дело было? так как я состою в группах, я могу уточнить некоторые вещи.

раскрыть ветку (1)
0
Уточню: Ленинский район. Центр города. Лет 9 назад.
бумагу и всё прочее - доставка своими силами, на своих авто.
1

проработав в суде продолжительное время,я прекрасно знаю что и как там устроено. поэтому про обои и дела со второй мировой расскажите другим. кстати, вы можете сказать в каком суде дело было? так как я состою в группах, я могу уточнить некоторые вещи.

раскрыть ветку (1)
1

раскрыть ветку (1)
0
Я тоже состою😉
Не понял, а где живём уже пять лет, детки. Машину поменяли в прошлом году, на море ездили.
раскрыть ветку (1)
0
Дык уже лет как 13 женат
1
Слабак ёпта!
раскрыть ветку (1)
0
1
Порвала? 😉
раскрыть ветку (1)
0
3
Подкатывала она к тебе. Понравился.
раскрыть ветку (1)
0
1

в смысле "левый"? вы на заседание пришли или вообще случайно в суд с улицы зашли и вас попросили поработать? в суде кроме девок работают и мужики (администратор, водитель, завхоз, рабочий) вот они бы и таскали. это без учета того что контракты на поставку бумаги заключаются с доставкой до места. и повторюсь, 4 коробки в 2 руки взять невозможно. пост чушь, а вы лгун, зачем вам это нужно мне не понять.

раскрыть ветку (1)
0
Супруга судья. Из мужчин только пристав старый и больной. Женщины все перебирали архив - просто сваленные бумажки. Кучи высотой по пояс. В здании ещё другие организации и персонал его обслуживающий это уже другая организация.
я помогал супруге, чтобы не отвлекать её аппарат. А девушка просто заеблась пылью дышать. Представьте там дела были ещё на обоях. Практика времён второй мировой.
показать ответы
1
Порвала? 😉
раскрыть ветку (1)
0
Ну если бы порвала, то потом меня бы ещё раз порвала моя жена.
3

а оно для них того стоит? или за недолгое время срабатываются и увольняются?

раскрыть ветку (1)
0
Средний стаж в промальпе 2 года. Некоторые по 10 -30 лет работают, если втянулись и освоили эту сферу. Знаю промальпов которым за 70. Один из них спортсмен и каскадер в прошлом.
а вообще в промальпе доля спортсменов маленькая. И уровень альп подготовки маленький. Поэтому лучше брать спортсменов. Они пашут.
показать ответы
0
...а у той, без сомнения, мощщщщной "девушки" член об ступеньки не задевал?
раскрыть ветку (1)
0
Ченидь оригинальнее придумайте...
показать ответы
26
Как человек, который занимался годами спорт питом, заявляю - разводилово, как и все хондропротекторы.
раскрыть ветку (1)
0
А те что в аптеке тоже?
показать ответы
6

я тоже так мужиков смущать люблю

раскрыть ветку (1)
0
Эм? А как? )
У меня в команде девахи тоже с сюрпризами: мечник, МСМК по самбо, мультигонщица...
показать ответы
5

Поднять бутыль и тут же вставить в кулер это не тоже самое, что взять две коробки бумаги и нести хотя бы 100 метров. Сам попробуй и поймёшь.

раскрыть ветку (1)
0
У "горников" есть такое - называется расходный конец. Кусок бросовой верёвки. Дров принести, рюкзак подвязать, станцию сделать из неё или шакл. Знание и умение пользоваться веревкой очень большой и полезный навык
4

Согласен. Пиздежом пахнет за километр. Одна коробка очень сильно пальцы режет, а две ты физически одной рукой взять не сможешь. Даже Джордан или Леброн с их лапищами.

раскрыть ветку (1)
0
Вот блин пешеходы) у меня с собой всегда веревка и репшнуры. И знание около сотни узлов. Было дело даже шибари устроил пару раз.
показать ответы
4
Тут постою
раскрыть ветку (1)
0
45

https://www.yaplakal.com/forum7/topic222169.html - вот тут эта старая, но удивительная история трагически погибшей любви

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
7
DELETED
Ооо привет от пешеходного туриста. К 32 та же беда с коленями. Точнее с одним. Если переход больше 10 км то здравствуй веселая ночь с ноющим коленом.
раскрыть ветку (1)
0
Найз гель )
и настойка боярышника)
показать ответы
1
Ришат, дай хомяку двадцать третьему пизды, чё он наезжает.
раскрыть ветку (1)
😁
9
3 коробки на спину? Так только в мультиках таскают, любой имешок больше 25 кг который надо дальше 10 метров пронести кладётся только на плечо.
Стяжкой поднять 2 коробки ну такое - пальцы будет передавливать. Все детство в деревне когда рабочие мозоли на руках были, 15 литровыми вёдрами воду таскал - сосуды передавливает пластиковыми ручками. Стяжками тем более передавит.

А зачем в России знать 100500 узлов? Вот ты знаешь, даже в выдуманом посте тебе это не помогло. В реальности, к примеру, я знаю узлов 5 (учил для себя) - за 30 лет только 2 использовал.
раскрыть ветку (1)
Я около сотни. Всегда выручает
22
DELETED

Враньё. Голыми пальцами унести 4 коробки невозможно .

раскрыть ветку (1)
Можно если потерпеть.
а в первый подъем я связал веревкой три коробки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы