374

Друкхари служанка (by Gray-Skull)

Ссылку на Бусти (и другие работы автора) вы можете найти в группе ВК: https://vk.com/club131798316

Друкхари служанка (by Gray-Skull)

Warhammer 40k

20.2K постов23.9K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё нашел что меня раздражало - здесь в указанной зоне подклада нет, а потому должна быть видна левая нога (схематично через пейнт отобразил). Это уже недоработка художника.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
25

Вы думаете я не учитывал этот момент? У нее просто не настолько большие ляжки, как вы могли подумать

показать ответы

Ну раз уж ты вышел на контакт, то пожалуй воспользуюсь и выскажусь более развернуто!

Во первых не "обиженка" а "обижака" - это разные слова с разным эмоциональным накалом и немного разным смыслом. Во вторых, "обижака", потому что банишь в своём сообществе всех кто тебе не угодил даже по мельчайшим причинам. Например ты перманентно забанил меня несколько лет назад в группе вконтакте просто за то, что я посмел примерно в таком же ключе прокомментировать один из твоих артов. С тех пор я пообщался с многими художниками, даже в реальной жизни было несколько случаев и пришёл к выводу что вы все эмоционально нестабильны и очень остро реагируете на любую критику или несоответствие вашим взглядам - именно по этому я сказал ранее что спорить с творческим человеком бесполезно, ведь вы не умеете слушать и воспринимать чужое мнение без негатива. Вот даже этот самый момент - я выскзал своё видение, указав что данная деталь раздражает меня - это моё личное видение данного момента, оно не обязано совпадать с чужими, в том числе с твоим, но тебя это ТАК сильно зацепило, что ты начал мне доказывать, что так и должно быть. Ну может и должно, но вот мой взгляд даже после твоего примера все-равно раздражён данной деталью... и ещё есть несколько о которых я умолчал))) В принципе не удивлюсь, если после этого коммента ты и тут меня в ЧС закинешь =)

раскрыть ветку (1)
23

Так, давай по пунктам.
Касаемо бана. В моей группе я баню людей только по двум категориям. Тех кто в комментариях пытается рекламировать свои группы скидывая ссылки на них и прося подписаться такие порой бывают. Еще по тем же причинам банятся боты, которые так же пишут в комментариях, навроде свежих бабских аккаунтов которые пишут вроде "хочу познакомился, мальчики". Всех этих людей у меня в бане довольно много, наверное штук 60 уже. Есть еще другой тип людей отлетающих в бан. Те кто начинают открыто оскорблять меня, типа зовут идиотом, е#ланом или шлют н###й. Либо тех кто начинает устраивать срач с другими людьми и переходит на личности (например, однажды забанил чела, который начал говорить что завалит родителей своего оппонента по срачу). Таких не очень много, может штук 10-12 наберётся в черном списке группы. Так что если ты в бане, тем более в перманентном, то это значит, что твоя критика была, мягко говоря... жёсткой. Настолько, что я тебя забанил. Либо ты начал обмениваться матами с другим комментатором и вы оба отлетели в бан. Короче одно из двух. Так что не нужно сейчас заливать о том какой ты был невинный и заживо репрессированный. Если в перманентном бане - значит есть за что.
При этом можно покопаться в комментах в моей группе. Можно найти немало комментариев с критикой. На какие-то я отвечал, на какие-то нет. Но все они до сих пор есть и их авторы не в бане.

Касаемо нынешнего замечания по поводу ноги. Ты высказал своё замечание, даже прикрепил картинку и сказал что это, должно быть, недочёт художника. И что я должен был делать, засунуть языка между задних полусфер и затерпеть, сделав вид, что я не увидел комментария с критикой, с которой я не согласен? Если что то пишешь, будь готов, что тебе могут ответить. И я ответил. Заметь, я не срывался, не бесился, не начал оскорблять тебя. Просто привел свою картинку, показав как я изначально на наброске прорисовывал линию ноги.
Понимаешь, я бы может и не стал тебе писать, если бы ты не вставил "Это уже недоработка художника". Тут ты уже вполне прямо ставишь под сомнение мои навыки, подразумевая, что я упустил что-то в своей работе. При этом со своей стороны я не считаю, что допустил там оплошность. Так с чего бы мне не ответить в свою защиту?

50
раскрыть ветку (1)
21

Чёрт, меня раскрыли!
*согнулся пополам в приступе смеха*

Я ожидал подобного ответа и поскольку спорить с творческим человеком бесполезно, да и я знаю какой ты обижака, по этому не стану. Удачи тебе в творчестве и более крепких нервов чем раньше.

раскрыть ветку (1)
21

Да при чем тут обиженка? Я ведь ответил по факту, именно так как я рисовал. У меня ведь до того как я платье нарисовал была прорисована на наброске её фигура в том числе ноги. Ну вот вышло так, что рот у куска кожи недостаточно раскрыт, чтобы было видно край её ляжки

показать ответы
1

Как она поднос то держит, там все сухожилия по три раза перерезаны на каждой конечности.

раскрыть ветку (1)
7

Думаю, для эльдар это не проблема срастить повреждённые сухожилия. Там ведь шрамы, а не свежие порезы.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги