Друг спрашивает...
Познакомился на сз с приятной женщиной. Взаимный интерес, и прочие редкости. Все хорошо, но Ж два вечера подряд была пьяненькой, от этого слегка сжались булки. Переписывались с неделю, общение стало доверительным, решил аккуратно узнать нет ли зависимости. Получил ответ, что БЫЛА зависимой, но все в прошлом. Тут булки сжались конкретно — явно была зависима не от алкоголя, если сейчас позволяет себе попивать. Дальше пересказ в свободном стиле.
я: - Рассказывай, о рахат лукум моего сердца, все в мельчайших подробностях!
ж: - У меня было жесткое детство. Попробовала хмурый в 14 лет.
я: - ого! А как долго употребляла? Дошла до паховых вен?
ж: - Не дошла, меня в 16 лет посадили за разбойное нападение
я: - Ого! Ого! Мне нужно это переварить.
С плеча рубить не стал, хоть и было желание. У меня не вот прям большой опыт общения с зависимыми, знал нескольких алкоголиков и торчков, всех их объединяет нездоровая любовь к себе, трепетная. От этого все вокруг дураки, одни они в белом пальто стоят красивые и несчастные. Жертвы обстоятельств. Считаю, чтобы залезть в зависимость нужно обладать определёнными взглядами на себя и на жизнь. В общем, свое отношение к зависимым объяснил.
Второй акт. Задал вопрос знакомым обоего пола, мол встретились, понравились друг другу, но в анамнезе ге*оин и особо тяжкое, твои действия? Все женщины ответили, что если 20 лет трезв и может доказать это, то ничего такого. Ошибки молодости, с кем не бывает.
Кароч, друг тут спрашивает ваше мнение по ситуации.
UPD: Спрашиваю не как мне поступить, а как бы поступили вы при этих вводных.
Болталка Лиги Знакомств
4.8K постов9.2K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!