0

Друг попросил узнать :)

Ну предположим что один мой друг - толстый. 121 кг. При росте 182. И при этом как-то странно "толстость" распределяется. Ну не везде какбы. Пузо, причем не круглое а прям от груди до паха как рюкзак задом наперед одел. Бока, и лицо, особенно нижняя часть лица. И при этом мощные, мускулистые руки, ноги, широкие плечи. Я хз как это называется, но вот есть ожирение по женскому типу, а тут какбы совсем наоборот (по мужскому типу?) Ну и какбы тяжело стало. До 110 отлично себя чувствовал, а теперь чувствую что тяжело. Так вот, в чем суть: у меня есть знакомые которые были толстяка и и скинули прилично. Но у этого друга не получается. У тех жир был такой типа жидкий чтоли. Ну как складками и трепыхаться, мягкий короче. А у этого жир в основном на передней части туловища, и такой плотный, твердый. Ну вот если сравнить силикон и резину. Типа того. И жёсткие диеты (Кето, гречка на воде запаренная и т.д.) и физуха (тут сложнее потому как вес не даёт заниматься кардио или бегом). Ну результат почти нулевой. И ладно бы фаст-фуд жрал какой, или ещё что - нет. И пиво не пью. Хз короче. Может у кого было так? Может кто смог этот рюкзак снять с пуза? Есть дельные советы? Жена с детьми у мамы ещё 2 месяца будет. Что сделать чтоб встретить ее налегке? Может ещё какие дельные диеты кому помогли? Помогайте советом короче :) всем бобра.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Беспокоит? Посети эндокринолога. Или вот тебе интернет-диагноз: рак яичек.

раскрыть ветку (1)
7
Хуясе 0_о от вашего ника это особенно пугающе... :)
показать ответы
2

У кого что болит...

раскрыть ветку (1)
2
У меня слава богу хоть там не болит. Зато теперь вот думаю - да хрен с ним с пузом. Главное с яйками все норм.
показать ответы
9
заёбушек
"теперь чувствую что тяжело"
"И пиво не пью".

Всегда приятно дружитьс хорошим человеком, особенно если этт ты сам)
раскрыть ветку (1)
2
;)
7
Jah bless ya

Не твой ли друг? )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Гы гы. Ну примерно :)
1

Гормоны проверяли?

раскрыть ветку (1)
0
Да там надо знать на что проверять. Делал какой-то анализ на гормоны, и на сахар. Все в норме говорят.
показать ответы
0

Крон Врач, а его именем названо заболевание кишечника, при котором худеешь очень быстро и сильно. Даже если есть на ночь :). Я тоже как и тс, мучался с лишнем весом, теперь это вообще не проблема.

раскрыть ветку (1)
И как вы такой полезный недуг преобрели?
показать ответы
2

пузо не сразу наедалось

так же и не сразу уйдет

раскрыть ветку (1)
Ну пожалуйста.
показать ответы
0

к доктору. Эндокринологу, а потом уж диетологу и лечебную физкультуру. Раз любое ограничение углеводов тяжело переносится, подробно смотреть мозги и поджелудочную (производит много инсулина а потом раз - и диабет).

раскрыть ветку (1)
Нахрен докторов. Они там пошкрябают ручками по бумаге, протыкают иголками, скажут - э брат Тоби пiзда. Низя диеты из за сахара, низя физуху из за сердца и суставов. Ложись, помирай толстяком. Нахер докторов.
показать ответы
0

просто у каждого разная предлосположенность к стрессу, кто-то особо не парится, а кто-то из-за ерунды месяц переживает. на самом деле довольно легко в домашних условиях проверить - если вы, когда нервничаете, бежите в туалет, скорее всего у вас СРК (сори за абревиатуру в предыдущем ответе, перепутала)

раскрыть ветку (1)
Ну есть такое. А что мне это даёт? Как мне это знание теперь использовать для похудения?
показать ответы
0
Меньше есть, но часто и много двигаться, хоть просто пешие прогулки по 2 часа дважды в день, и кстати после 18.00 не есть вообще. Мне так помогало за неделю до 4 кг скинуть. И полностью всю еду что раздражает кишечник(вызывает брожение).
раскрыть ветку (1)
Блин. Ну я попробую про после 18. Но тут получится что я один раз в день буду есть... Потому как прихожу с работы в 8-9 вечера. А на работе не пожрешь... Но это не большая проблема. Я не очень "мучаюсь" от диет или отсутствия еды. Поел - хорошо, не поел - ну и ладно.
показать ответы
1

Меня глюкнуло или вы  и друг одно лицо?

раскрыть ветку (1)
:) да, конечно.
0

говорят такой плотный жир и круглый живот - от стресса, ну и 100% неправильной диеты. Вы может и думаете, что кушаете все правильное и полезное, а вот лично вам может быть сыр и другую молочку нельзя. Живот может быть такой круглуй из-за СТШ (синдром раздраженного кишечника), попробуйте убрать все, из-за чего пучить может - хлеб, сыр, бобы, капусты всякие.

раскрыть ветку (1)
Блин, ну может быть. Но эт чет чересчур сложно. Да и стресс у всех, но не все толстеют.
показать ответы
5

Тебе реально сдать бы гормончики. Я бы начал с тиреоидных+кортизол, но подробнее тебе расскажет эндокринолог.

И да - чем ты жирнее, тем меньше у тебя тестостерона. Поэтому береги яйца.

А если все-таки осознаешь, что все у тебя нормально, просто ты жрешь и не признаешься , но перестать жрать не получается (это сложно, я верю) - берешь денежку, идешь к психиатру и спокойно получаешь рецепт на прозак.

раскрыть ветку (1)
Во! Тут наверное в этом разница! Тестостерона хоть ложкой черпай. По этому и не похоже на (ожирение по женскому типу). Толстый Альфач :) так а в чем смысл сдавать на гормоны? Типа мне волшебную таблетку дадут и я похудею? - Так не бывает.
показать ответы
1

Жрать надо меньше калорий чем тратить. Это основное.

раскрыть ветку (1)
Совет из разряда - "просто похудеть надо".
показать ответы
0

Вы совершенно правы, распределение жира четко по мужскому типу, то есть много жира не только снаружи под кожей, но и внутри живота.

Мягко говоря такое распределение очень опасно для сердца и сосудов, да и синдром Пиквика (задохнуться от ожирения) не за горами.

раскрыть ветку (1)
Ну так и есть. Но я не могу найти способ как от него избавиться? Диеты не помогают, если затягивать диету по времени начинаются проблемы с самочувствием (слабость, головокружение, замедленное сознание особенно на безуглеводной). Физуха тоже не особо помогает, мышцы укрепляются, растут активно, и при этом я становлюсь тяжелее. Замкнутый круг бля
показать ответы
0

Можно и 30 за день - липосакция творит чудеса)))

раскрыть ветку (1)
Ой ты чё не, ой ты чё не...
1

А если перестать есть хлеб? Мне помогает. Минус 13 кг за 5 месяцев. Не сказать, что жирок плотный был, но не трепыхался))

раскрыть ветку (1)
Хотелось бы 20 за месяц
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы