Друг попросил узнать :)
Ну предположим что один мой друг - толстый. 121 кг. При росте 182. И при этом как-то странно "толстость" распределяется. Ну не везде какбы. Пузо, причем не круглое а прям от груди до паха как рюкзак задом наперед одел. Бока, и лицо, особенно нижняя часть лица. И при этом мощные, мускулистые руки, ноги, широкие плечи. Я хз как это называется, но вот есть ожирение по женскому типу, а тут какбы совсем наоборот (по мужскому типу?) Ну и какбы тяжело стало. До 110 отлично себя чувствовал, а теперь чувствую что тяжело. Так вот, в чем суть: у меня есть знакомые которые были толстяка и и скинули прилично. Но у этого друга не получается. У тех жир был такой типа жидкий чтоли. Ну как складками и трепыхаться, мягкий короче. А у этого жир в основном на передней части туловища, и такой плотный, твердый. Ну вот если сравнить силикон и резину. Типа того. И жёсткие диеты (Кето, гречка на воде запаренная и т.д.) и физуха (тут сложнее потому как вес не даёт заниматься кардио или бегом). Ну результат почти нулевой. И ладно бы фаст-фуд жрал какой, или ещё что - нет. И пиво не пью. Хз короче. Может у кого было так? Может кто смог этот рюкзак снять с пуза? Есть дельные советы? Жена с детьми у мамы ещё 2 месяца будет. Что сделать чтоб встретить ее налегке? Может ещё какие дельные диеты кому помогли? Помогайте советом короче :) всем бобра.