Друг оказался вдруг...⁠⁠

Хочу поведать вам историю и заодно спросить, как поступать в данной ситуации?
Благодаря интернет игре познакомился с человеком, родом из другого города. Как вы понимаете наша дружба завязалась исключительно в игре и, соответственно, большая часть обсуждения, общих каких-то моментов были именно в игре.

Со временем рано или поздно всё начинает приедаться и надоедать, поэтому игра надоела моему приятелю и он реже встал заходить и играть в нее.

В голове у себя понимал, что наша дружба по сути держится исключительно на этой игре, поэтому всеми силами пытался удержать его там, но также в голове понимал, что долго это песня играть не будет.
Дабы не потерять человека я начал предлагать смотреть различные видео в YouTube, фильмы и так далее, но... долго и это не протянуло.
Больше чем месяц назад меня положили в больницу и соответственно я рассказал об этом другу, на что получил полный игнор.

Не знаю почему, но этот поступок меня очень сильно подкосил, в том плане что я выписал огромный текст этому человеку, где сказал, что по сути наша дружба строилась исключительно в рамках игры.
Сказал, что больше не держу этого человека и всё.

Не знаю, может быть это было слишком грубо и я сгоряча это всё написал, но как будто бы в этом же есть доля правды, будем честны. Ну и как вы понимаете, человек просто прочитал, выписал тоже огромную дифирамбу и заблокировал меня.

Недавно мы пересеклись в той же игре, которая нас и связала. Наладили даже какие-то нейтральные отношения, но я как человек, который не любит терять людей, пытаюсь это всё дело вернуть (общением, дружбу), но надо ли?

Почему я спрашиваю ?Да потому что я часто даю людям второй шанс. И этот второй шанс не всегда срабатывает в лучшую сторону.

Друг на минуту

108 постов1.6K подписчика

Правила сообщества

В комментариях допускается только поддержка и добрые слова, если у вас их нет - проходите мимо. Любой троллинг, насмешки, обесценивание, критика будут неизбежно приводить к бану. Это непростая задача, создать оазис доброты и милосердия на Пикабу, но давайте постараемся. Если вы увидели нарушение правил, позовите, пожалуйста, модераторов сообщества.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак, ты серьезно? Ну ладно, игровых друзей я как-то не завел, а вот на охоте на соседнем участке уже лет 15 охотится мужик. Пересекаемся с ним почти каждую охоту. Здороваемся, общаемся, порой выпиваем. Но друзья ли мы? Нет конечно. А тут и вовсе речь про игру.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы