Друг маньяк
Есть у меня знакомый.
И так дурак, но бухой совсем чудит. После одного корпоратива развозил всех участников на микроавтобусе. Ну и приглянувшуюся девушку решил завести самую последнюю, тем более она была не против покататься. И на предложение попить пивка согласилась. Смеялись, веселились, смотрели с высоты на город. Поехали кататься по лесному району города.
Знакомый, видимо считая что нужно как-то оригинально подкатить к девушке на счёт секса. Прощупать так сказать почву, посмотреть на сколько девушка расположена к общению на интимные темы. Ничего лучше не придумал кроме как сказать, когда они остановились на проселочной, дороге ночью, - а ты не боишься, что я могу оказаться маньяком? И начал описывать как он с неё будет срывать одежду, целовать и обнимать её... Ему казалось, что это красивая ролевая игра и девушка оценит такие шутки с только что познакомившимся человеком... Девушка начала подыгрывать ему, но незаметно достала перцовый баллончик.
Брызгая этим баллончиком ему в лицо выпрыгнула из машины и дала деру в лес. Знакомый ничего невидя выбежал из машина, крича ей в след, что он пошутил, вернись... Но она видимо ему не поверила, и как-то добравшись из леса до города сообщила в милицию. Его потом долго таскали в отдел, брали объяснения.
Как он там объяснял, что он просто таким образом намекал девушке на интим непонятно...