(Друг интересуется)
Ок, это я интересуюсь. Может есть тут кто-нибудь благожелательный и с опытом, не знаю, нужен совет. Есть некоторое подозрение, что со мной не все в порядке на том уровне, про который мама обычно говорит "роди ребенка/поработай побольше/почитай еще книжку/посмотри про голодающих детей и сразу все пройдет". Я точно знаю, что это не депрессия, потому что депрессия это пиздец, я бы это поняла. Но есть какая-то подавленность, постоянная апатия, чувство, что без меня всем было бы лучше, обострилась мизантропия, раздражительность и обидчивость. Есть идея, что это что-то гормональное, но не факт. Состояние такое бывает раз в 2-3 месяца, но сейчас не проходит слишком долго. Скажите, с таким в принципе можно справиться своими силами? Только не рецептами из серии бега по утрам, переработок и чтения книг, я всем понемножку занимаюсь, состояние абсолютно фоновое.
Лига психотерапии
5.6K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.