Дрифт трайк своими руками.

Дрифт трайк своими руками. Дрифт трайк, Custom, Мото, Самоделки, Прямые руки, Длиннопост
Дрифт трайк своими руками. Дрифт трайк, Custom, Мото, Самоделки, Прямые руки, Длиннопост

Мой дрифт трайк. Варил раму, красил, собирал, всё делал сам. Строго не судите.

1
Автор поста оценил этот комментарий

А картинку кто рисовал ?

раскрыть ветку (1)
11

Картинку готовую купил в сувенирном магазине ))

показать ответы
14

Ну ты мужик ! 👍

Движок от чего ?

раскрыть ветку (1)
11

Двигатель от мотоблока 7 л.с., покупал двигатель новый сразу с понижающим редуктором с автоматическим сцеплением. Газу дал и поехал, никаких переключений передач.

показать ответы
1

А по чём?

раскрыть ветку (1)
9

Гляньте на Юле или Авито. Я пост этот делал не ради продажи. Просто хотел показать свою работу. Фото залил из общей папки, куда складывал все фото поэтапной сборки. А меня тут уже обвинили в несанкционированной рекламе.

показать ответы
1

А как будут обстоять дела, если тебя на нем увидят гаишники? Вот реально интересно.

раскрыть ветку (1)
5

Видели, у меня в деревне на сельской улице  )) .. показали "класс!", улыбнулись и поехали дальше )) .. забрать не забирут ... буксировать не получится, самим за руль садится ещё более хлопотно ... а у него даже тех паспорта нет, чтоб на стоянку оформить ... так что, катаюсь без проблем ... по неоживленным улицам разумеется и на площадках возле торговых центров ))

показать ответы
3

Хуя тебя бомбануло.

Так то это ты нарушил правила ресурса, и вместо того, чтобы молча это признать и исправить, ты в бочку полез. Таких невнимательных каждый второй, ага.

раскрыть ветку (1)
6

Я признал, и без всяких возражений сам попросил убрать фото с телефоном. А бомбануло вас на словесный понос в мой адрес. Если вы в бронепоезде, и с первого раза не понимаете об чем речь, я вам повторю. Я не хитрожопый и не выделывался, в отличие от вас. Вы могли просто сделать мне замечание, а не показывать свою быдловатую невоспитанность. Не надо относиться к людям так, буд-то вы в чем то выше остальных и не будет возникать таких ситуаций. Мне больше нечего вам сказать. Всего вам доброго.

1

Реклама же

раскрыть ветку (1)
3

извините ... щас закрасим ... только найду кнопку редактировать

показать ответы
2

Как видишь, я никого не звал. Так что мог бы просто промолчать, зная, что хитрожопый, а не выделываться.

раскрыть ветку (1)
5

я хитрожопый? .. мне кажется, сударь, что это вы в каждой жопе затычка... лезете во все дырки и выделываетесь тут вы, а не я ... если я по своей неопытности просто из папки залил кучу фотографий и не обратил внимание, что одна с телефоном, это не дает вам право оскорблять меня... так что, будьте скромнее в своих выводах и высказываниях.

показать ответы
1

...ени

раскрыть ветку (1)
1

сезон кончился .. я накатался вдоволь .. затрат было 50К .. готов отдать за 40К

2

Как управляемость без дифференциала? За старания и качество однозначно плюс.

раскрыть ветку (1)
1

Дрифт трайк создан чтоб дрифтовать, "валить боком", т.е. постоянно ехать в управляемом заносе. Именно этому способствует отсутствие дифференциала и пластиковые кольца на покрышках, снижающие трение об асфальт до минимума, трайк скользит по дороге как на льду.

3

Прошу модераторов не удалять пост. Фото с телефоном можно грохнуть. Я почему-то не могу сам отредактировать свой пост.

1
А для лл саажи цену?
раскрыть ветку (1)
2

что такое ЛЛ ?

показать ответы
Автор, подскажите пожалуйста, чем гнули трубы?
Это чернь или нержавейка?
раскрыть ветку (1)
2

труба обычная .. на металлобазе покупал ... гнул трубогибом ручным .. в некоторых местах вставлял сгоны, из уголков 90 градусов делал два по 45 и обваривал, потом зачищал болгаркой ... грунт ... краска

показать ответы
А есть фулл с Мерилин? Можешь скинуть?
раскрыть ветку (1)

ну если только позже ... сфоткаю и скину ... я щас на работе

показать ответы
1
Спасибо! Вот интересует модель трубогиба, подскажете?
раскрыть ветку (1)

модели нет .. трубогиб самопальный, какой то "кулибин" сам его мастерил, я брал попользоваться.

1

А видео где?

раскрыть ветку (1)

видео есть на моей страничке, да простят меня модераторы за ссылку на свою страничку, это ж всё таки [моё] - https://vk.com/kentmay

Может ты имел ввиду, что без редуктора они быстро выходят из строя? На сколько я понял, у тебя именно центробежное сцепление стоит на двигателе.

раскрыть ветку (1)

Есть одинокая чисто центробежная муфта, как правило сухая, без понижающего числа - так вот она и есть слабое звено в приводе на задние колеса. А в масляном редукторе внутри есть и шестерни для понижения передаточного числа и это самое сцепление, которое более надежное. Много букв написал, немного не складно, но думаю вы поймете меня.

1
Центробежное сцепление, как на бензопиле. Дал газу и погнал, без изменения передаточного числа
раскрыть ветку (1)
1

такие сцепления очень быстро выходят из строя .. даже на сезон не хватает ... слишком большие нагрузки ... поэтому и был куплен редуктор, он в разы надежнее и долговечнее.

показать ответы
Че по деньгам вышло?
раскрыть ветку (1)
1

затрат на запчасти ... я покупал всё новое ... двигатель, задняя ось и прочее ... вышло на 50.000 руб. ... это без учета работы .... кому интересно, на моей стене на сайте в Контакте есть подробный отчет по затратам и видео покатушек... https://vk.com/kentmay надеюсь, ссылку не сочтут за рекламу.

наверное время прошло(час дается вроде на редактирование), если не снесли, то забей! А если снесли, то попроси модератора заменить картинку, они отзывчивые, если с ними норм, заменят и восстановят.

раскрыть ветку (1)
1

картинку с телефоном убрали .. пост оставили .. всё в порядке ))

показать ответы
раскрыть ветку (1)
1
Прошу модераторов не удалять пост. Фото с телефоном можно грохнуть. Я почему-то не могу сам отредактировать свой пост.
1
Почему продаёте?
раскрыть ветку (1)
1

накатался ))

показать ответы
3
А гараж продаешь?
раскрыть ветку (1)
2

гараж нет

показать ответы
1

Да, ТС, замалюй номер, а то снесут. Помогу

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

или я слепой ... или не вижу как мне отредактировать пост ...

показать ответы

А колёса задние покупали? Вроде похожи на картинговые. Они где-то продаются?

раскрыть ветку (1)
1

да, задняя ось в сборе от картинга, с колесами и ступицами покупал в интернет магазине

1

Это очень круто.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо )