Дрифт трайк своими руками.

Дрифт трайк своими руками. Дрифт трайк, Custom, Мото, Самоделки, Прямые руки, Длиннопост
Дрифт трайк своими руками. Дрифт трайк, Custom, Мото, Самоделки, Прямые руки, Длиннопост

Мой дрифт трайк. Варил раму, красил, собирал, всё делал сам. Строго не судите.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Ну ты мужик ! 👍

Движок от чего ?

раскрыть ветку (19)
11

Двигатель от мотоблока 7 л.с., покупал двигатель новый сразу с понижающим редуктором с автоматическим сцеплением. Газу дал и поехал, никаких переключений передач.

раскрыть ветку (9)
1

А как будут обстоять дела, если тебя на нем увидят гаишники? Вот реально интересно.

раскрыть ветку (5)
5

Видели, у меня в деревне на сельской улице  )) .. показали "класс!", улыбнулись и поехали дальше )) .. забрать не забирут ... буксировать не получится, самим за руль садится ещё более хлопотно ... а у него даже тех паспорта нет, чтоб на стоянку оформить ... так что, катаюсь без проблем ... по неоживленным улицам разумеется и на площадках возле торговых центров ))

раскрыть ветку (4)
4

Как повезет. У питбайка тоже паспорта нет, но это не мешает его эвакуировать и отправить на штрафстоянку. С которой его потом забрать практически невозможно, потому что паспорта у него нет.

раскрыть ветку (1)
2
Просто не надо отдавать. Спортинвентарь же
2

Как управляемость без дифференциала? За старания и качество однозначно плюс.

раскрыть ветку (1)
1

Дрифт трайк создан чтоб дрифтовать, "валить боком", т.е. постоянно ехать в управляемом заносе. Именно этому способствует отсутствие дифференциала и пластиковые кольца на покрышках, снижающие трение об асфальт до минимума, трайк скользит по дороге как на льду.

1

А картинку кто рисовал ?

раскрыть ветку (2)
11

Картинку готовую купил в сувенирном магазине ))

раскрыть ветку (1)
6

Вот просто интересно, за что этому комменту поставили минус?

2

движки такие около 12 000 р стоят, там понижайка х2 и автосцепа , 125 кубиков) сам как то тоже загорелся сделать бешенную табуретку, но все руки не дошли

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)

Автосцепа, это вариатор как на скутере ?

раскрыть ветку (5)
3

нет, как на бензопиле) передач там нет, мощности движка хватает)

1
Центробежное сцепление, как на бензопиле. Дал газу и погнал, без изменения передаточного числа
раскрыть ветку (3)
1

такие сцепления очень быстро выходят из строя .. даже на сезон не хватает ... слишком большие нагрузки ... поэтому и был куплен редуктор, он в разы надежнее и долговечнее.

раскрыть ветку (2)

Может ты имел ввиду, что без редуктора они быстро выходят из строя? На сколько я понял, у тебя именно центробежное сцепление стоит на двигателе.

раскрыть ветку (1)

Есть одинокая чисто центробежная муфта, как правило сухая, без понижающего числа - так вот она и есть слабое звено в приводе на задние колеса. А в масляном редукторе внутри есть и шестерни для понижения передаточного числа и это самое сцепление, которое более надежное. Много букв написал, немного не складно, но думаю вы поймете меня.

1

Движок - сам по себе. 7 лс. Это не я такой умный, это я загуглил, прочитав маркировку на одной из фоток... Зачем мне это - не знаю, но не удержался! :D Ни и да, круто!

раскрыть ветку (1)
1

Нихрена ты глазастый.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку