Видеть бы посты про ВоВ почаще.
А-то на пикабу любят Ваху. Ваха тоже круто, конечно. Но и Вова бы побольше:)
А-то на пикабу любят Ваху. Ваха тоже круто, конечно. Но и Вова бы побольше:)
раскрыть ветку (16)
Правда интересно? А что больше всего интересно? Веселые ситуации, или лор? Или подобные сравнения?
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
Вов-зависимый... Да я не понимаю, что вы гоните с этой зависимостью. Не понимаю таких людей. Вов не даёт никаких физических привыканий. КАК МОЖНО ОТ НЕГО ЗАВИСЕТЬ? (Ну только если ты не купил 2 года подписки =D) Неужели есть настолько слабовольные люди?
раскрыть ветку (11)
Тут не в слабовольности дело. Я обожаю ММОРПГ и еще не одна игра, кроме вов, не могла удержать меня больше месяца и заставить не спать ночами. Людям просто приятно расслабляться и проводить в игре время, так что зависимость заключается в желании вернуться в вов снова и снова, потому что достойных альтернатив нет, имхо.
раскрыть ветку (9)
Подтверждаю, как человек, который играет с класики и с Лича на оффе. Не один раз пытался найти что-то другое в жанре ММО, но пока так и не нашел. Только SWTOR увлек на три месяца, но потом вернулся обратно. Впрочем, любителям гринда и корейских ммо, советую посмотреть на Терру Онлайн...
Остальным остаётся лишь ждать Black Desert и надеяться, что выйдет лучшее, чем видимое по роликам на этот момент...
Остальным остаётся лишь ждать Black Desert и надеяться, что выйдет лучшее, чем видимое по роликам на этот момент...
раскрыть ветку (8)
В Тере абсолютно нечего делать, говорю как человек имеющий 2х капов. Даже если ты играешь первый раз макс лвл берется за 1-2 недели неспешной игры, а если играешь больше, можно за 1-2 дня подняться. Еще неделя уходит на то, чтобы покрабить данжи и одеться в топ шмот. Все, игра останавливается. Больше там вообще нечего делать, кроме ачивок
раскрыть ветку (1)
Забыл упомянуть кишкоподобные уровни. Блин, я такое помню в Fable 1-3! Но там это выглядит нормально. А это ММО!!!!
Можно вкратце описать нынешнее состояние БДО? Интересовался проектом, как только появилась информация, но потом потерял из виду. А сейчас лень тратить n-ое кол-во часов на ознакомление.
раскрыть ветку (5)
Ну пока оооочень двоякое впечатление. Гейплей и дневники разрабов по видео выглядит неплохо...даже очень неплохо. Но непонятно откуда попахивает корейской гриндилкой...
В любом случае, пока сам не поиграю, рано говорить что-либо.
Хотя класс "следопыт" меня смутил. Дело в том, что персонаж выглядит как лоли из хентая с гигантским волком-тигром...тоже из хентая...Это очень странно, учитывая что до этого таких "корейских ушей" не было.
Короче, они всё ещё что-то делают.
В любом случае, пока сам не поиграю, рано говорить что-либо.
Хотя класс "следопыт" меня смутил. Дело в том, что персонаж выглядит как лоли из хентая с гигантским волком-тигром...тоже из хентая...Это очень странно, учитывая что до этого таких "корейских ушей" не было.
Короче, они всё ещё что-то делают.
раскрыть ветку (4)
Непонятно откуда? Убил тебя другой игрок, твоя шмотка выпала, иди фарми новую, дальше, крафт и прочая шелуха как в Арчаге, а значит тонна фарма(включая долбанные транспортировки ресурсов), так же ещё по превью было видно, что мобов надо толпами фармить, т.к. опыта в основном с них будет, а не с квестов, в общем ещё одна красивая гриндилка в которой только гринд и графончик.
раскрыть ветку (3)
Ну тут может быть хорошая нон-таргет система (хотя кого я обманываю...), что для пвп неплохо...В любом случае я надеюсь на лучшее,а жду предзаказа на новый аддон вовки...
раскрыть ветку (2)
>Вов не даёт никаких физических привыканий. КАК МОЖНО ОТ НЕГО ЗАВИСЕТЬ?
Помнишь как Вика Цыганова пела: даже бренди и коньяк перед вовкою пустяк...
А если серьёзно, понимаешь, мморпг это такой уникальный жанр, который даёт возможность реализовывать свою страсть к:
1. Исследованию
2. Приключениям
3. Единению с товарищами
4. Сражению со виртуальным злом
5. ...а также с живыми соперниками
Поэтому если человеку не хватает в реальной жизни хотя бы одного какого-либо пункта, поздравляю, в стане мморпг-зависимых появился +1 пациент. А теперь представь сколько людей в России удовлетворены по всем пяти пунктам? То-то же. Только бесконечные ИРЛ тяготы и заботы, ну и предубеждение перед мморпг как "жанром для задротов" не дают множить и без того многомилионную армию зависимых.
Но! Даже если человек таки удовлетворён по всем пяти пунктам, то и его нельзя считать надёжно вакцинированным! Дело в банальной лени: если аналогичные ощущения можно получать сидя дома, в уютном креслице, без риска для жизни из здоровья (ну кроме получения геморроя) - невольно на подсознательном уровне задаёшься вопросом: а нафига мне всё реальное, когда можно проще? Вон сколько историй, когда люди бросали универы и даже работы, и уходили с головой в любимый сказочный мир.
Кстати о сказках. Если ты, взрослея, не настолько очерствел душой, что ещё не потерял возможность наслаждаться сказочным миром и с удовольствием смотришь... да хоть такого же Властелина Колец, то ты ещё один потенциальный пациент этого жанра. Вон сколько людей приходят в онлайн только ради души и атмоферы. Абсолютно казуальных, неопытных людей, нубов, как их ещё называют, но тоже получающих своё удовольствие.
Переиначивая известную фразу: если ты подсел на мморпг - наслаждайся, но если тебе так и не удалось - радуйся, перед тобой целый мир невостребованных задротами девушек, вакантных высокооплачиваемых профессий, и неиспробованных ещё источников удовольствия. А мы пока будем качаться.
Помнишь как Вика Цыганова пела: даже бренди и коньяк перед вовкою пустяк...
А если серьёзно, понимаешь, мморпг это такой уникальный жанр, который даёт возможность реализовывать свою страсть к:
1. Исследованию
2. Приключениям
3. Единению с товарищами
4. Сражению со виртуальным злом
5. ...а также с живыми соперниками
Поэтому если человеку не хватает в реальной жизни хотя бы одного какого-либо пункта, поздравляю, в стане мморпг-зависимых появился +1 пациент. А теперь представь сколько людей в России удовлетворены по всем пяти пунктам? То-то же. Только бесконечные ИРЛ тяготы и заботы, ну и предубеждение перед мморпг как "жанром для задротов" не дают множить и без того многомилионную армию зависимых.
Но! Даже если человек таки удовлетворён по всем пяти пунктам, то и его нельзя считать надёжно вакцинированным! Дело в банальной лени: если аналогичные ощущения можно получать сидя дома, в уютном креслице, без риска для жизни из здоровья (ну кроме получения геморроя) - невольно на подсознательном уровне задаёшься вопросом: а нафига мне всё реальное, когда можно проще? Вон сколько историй, когда люди бросали универы и даже работы, и уходили с головой в любимый сказочный мир.
Кстати о сказках. Если ты, взрослея, не настолько очерствел душой, что ещё не потерял возможность наслаждаться сказочным миром и с удовольствием смотришь... да хоть такого же Властелина Колец, то ты ещё один потенциальный пациент этого жанра. Вон сколько людей приходят в онлайн только ради души и атмоферы. Абсолютно казуальных, неопытных людей, нубов, как их ещё называют, но тоже получающих своё удовольствие.
Переиначивая известную фразу: если ты подсел на мморпг - наслаждайся, но если тебе так и не удалось - радуйся, перед тобой целый мир невостребованных задротами девушек, вакантных высокооплачиваемых профессий, и неиспробованных ещё источников удовольствия. А мы пока будем качаться.
ещё комментарии