Я так понимаю, что кинематограф умирает окончательно. Действительно хорошие фильмы настолько редко появляются, что плакать хочется. Неужели нужно по 100500 раз переснимать одну и ту же историю? Неужели нет идей? Нет идей, так открой, ну я не знаю, любую книгу о скандинавской мифологии. Там саг и мифов на сто лет вперед не переснять. Хотя....они открыли....сняли Тора...меня кровью рвало от этого шедевра....Да, видимо кинематограф действительно умирает....
раскрыть ветку (4)
Чтобы снять Тора, открыли другие книги. С рисунками и короткими надписями.
А кинематограф не умрет. Много где есть взлёты и падения. Они могут длиться десятилетиями, веками или миллионами лет (это в природе), но, тем не менее, заканчиваться. Текущий спад в кино длится-то лет 15-20. Я бы дал падению кинематографа еще 10-20 лет до тех пор, пока штамповка всем не надоест и не войдут в моду оригинальные талантливые сценарии. Тогда такие фильмы начнут приносить прибыль и понеслась.
А кинематограф не умрет. Много где есть взлёты и падения. Они могут длиться десятилетиями, веками или миллионами лет (это в природе), но, тем не менее, заканчиваться. Текущий спад в кино длится-то лет 15-20. Я бы дал падению кинематографа еще 10-20 лет до тех пор, пока штамповка всем не надоест и не войдут в моду оригинальные талантливые сценарии. Тогда такие фильмы начнут приносить прибыль и понеслась.
раскрыть ветку (2)
Современные фильмы и так приносят хорошую прибыль, поэтому режисеры и снимают множество частей, сиквелов, приквелов, вот если будет ситуация как с кавказкой пленницей во всем мире, тогда может и задумаются
раскрыть ветку (1)
я же и говорю, что когда-нибудь всем надоест смотреть одно и то же, и тогда оригинальные сюжеты начнут приносить прибыль естественным путём.
Понимаешь, в чем суть - сейчас фильмы делают не режиссеры и сценаристы, а продюсеры. Люди, вкладывающие деньги, желают иметь гарантированный выхлоп. Редкий продюсер будет рисковать, финансируя новаторские, а потому - рискованные проекты.
Приквелы, сиквелы, ремейки, экранизации... - все фильмы, что сейчас крутятся в кинотеатрах, загодя имеют определенную целевую аудиторию, которая железно пойдет на ожидаемую ленту.
Ну а "Дракула" - так это вообще бессмертный во всех смыслах бренд)
Приквелы, сиквелы, ремейки, экранизации... - все фильмы, что сейчас крутятся в кинотеатрах, загодя имеют определенную целевую аудиторию, которая железно пойдет на ожидаемую ленту.
Ну а "Дракула" - так это вообще бессмертный во всех смыслах бренд)