Драка на Тверской
В пятницу 18.07 в 21:20 возвращался с работы на встречу к друзьям . Средством передвижения был выбран городской прокатный велосипед . На Тверской в сторону метро есть велодорожки для велосипедистов , но проезжая кафе Пушкин был припаркован автомобиль на этой самой велодорожке , вроде какая-то KIA. Мне приходится объезжать автомобиль и заодно постучал по стеклу водиле , тип какого ты тут встал ?! Проезжаю дальше метров 5 и вижу краем глаза , как мужик бежит за мной , он успевает скинуть меня с велосипеда и начинает забивать без разъяснения каких -либо причин.. это был водитель ростом 185 весом 100кг и с руками по 40 см в обхвате . Я знатно так испугался , так как понимаю , что ничего с этим телом сделать не могу , уворачиваюсь от его ударов , пару раз пропустил в голову и так как ответить я не могу , а люди просто смотрят на это зрелище, я просто начинаю бегать между машин на светофоре , а этот шкаф не успокаивается и бегает за мной.
Надо было бы вызвать может полицию , но друзья уже ждут и было решено подобрать велосипед и уехать . Осадок остался и хочется привлечь к ответственности неадекватного водителя. Может вы или ваши знакомые сняли происходящее , хотелось бы написать заявление