Драка из-за сиденья
В нулевых поздно вечером еду на электричке, народу мало. По одному-два пассажира на отсек сидений. Внезапно в вагоне начинается драка двух типов. Ну как, драка. Пара неуклюжих ударов и сцепились друг с другом как крабы в обоюдно неумелых попытках провести захват за шею. Стоят, пыхтят, толкаются. Совместно с другими пассажирами разнимаем драчунов. Оба - парни лет по двадцать пять, на вид вменяемые, один из них с девушкой. Казалось бы, откуда взяться агрессии? Отхожу с инициатором потасовки в тамбур, расспрашиваю. Далее с его слов.
Сижу, никого не трогаю, пиво пью (в пакетике), музыку слушаю (в наушниках). Подходит этот гад с девкой и просит пересесть. Я на автомате пересаживаюсь, а он, пидарас (содомит), на моё место ноги вытягивает и прям в кедах своих обосраных кладёт. И такая меня злость взяла! Думаю, какого хера ты меня согнал, чтобы грабли свои раскидывать! Вернулся и говорю ему, убери культяпки, деревня, с сиденья. А он меня на хер послал. Ну, я и не сдержался.
И, знаете, я вполне понял мотив зачинщика драки. Не факт, что поступил бы так же резко, но разозлился бы знатно. А так, нормальный парень оказался, ролевик. Но это уже к делу не относится.
а зачем он двигался, если этому с девкой места были? нихуя не понял