DPD издеваются
Сижу сейчас в ярости, пишу сюда, скорее чтобы выговориться, наверное, легче станет.
Заказала посылку на али для квартиры, доставка обычно через Почту России, а тут через DPD оказалось, пришло сообщение в мессенджер, чтобы выбрала дату поставки, я выбрала, два трети посылки пришли в назначенное время, хотя тоже не без косяков, а раньше, чем в указанное время дня, но тогда я подумала, что это мелочи. С последней посылкой оказалась прям беда. Доставка была назначена на день позже, то есть на 25.03.2021, я ее изменила, чтобы избежать такого поворота событий, как 24.03.2021, когда курьер приехал намного раньше (было назначено время с 18 до 22, приехал в 3 часа дня) изменила дату на выходные, чтобы весь день если что ожидать. С утра в субботу обнаружила в приложении , что дата изменена на воскресенье, в воскресенье на понедельник, то есть на сегодня. В субботу звонить оператору не стала, а в воскресенье вечером набрала на горячую линию, так как нервы начали шалить по поводу этого всего. Обещали, что в понедельник посылка будет у меня. Утром был назначен курьер, но в приложении ОПЯТЬ изменена дата с 29.03 на 30.03. Уже закрался червячок сомнений. Позвонила курьеру - «привезу», (уточню - время доставки с 18 до 22), в 20:00 решила подолбить насчёт того точно привезёт или нет, а номер недоступен. Оператор горячей линии сказал что доставят, ок. Пол 10 вечера, ни ответа ни привета, оператор сказал что курьер сейчас со мной свяжется - не связался. 3й звонок оператору - курьер вот вот будет у вас, сейчас позвонит - нет. В итоге 22:27, операторы уже не работают, курьера, естественно, нет, заебись работают)
P.S. Почему так нервничаю из-за элементарной доставки и конкретного времени вручения, причина у мелком ребёнке, который пока живет по режиму, и сейчас сбой и очень уж чутко надо присматриваться к этому, нервы у меня не железные тоже, но это так, лирика, по сути.
P.P.S DPD (хз, есть тут они или нет) поправьте вы своё приложение и бота нормального запустите у мессенджеры, а не кривого. Перекидывания даты туда сюда это ад какой-то.