Dpd, iml, aliexpress - три помойки тко

47000272819 Когда посылку заберут у IML на доставку в dpd?
Не нужно мне писать, чтобы я связался с отправителем, посылка находится у IML, а не у AliExpress.
И к вашему сведению aliexpress не отправитель.
Второй вопрос, почему мне пишут ваши агенты поддержки и говорят "когда вам удобно чтобы мы забрали заказ для доставки", это получается вы его даже не забирали, получается ваша компания пи3даболы.
Номер отправки 2002201339116001.
Сколько ждать заказ? Почему мне на почту пишут ваши люди из DPD и спрашивают когда им её забрать у IML?
Почему посылку ещё не забрали у IML на доставку в dpd? Я уже больше месяца жду свою посылку из доставки по РФ.
8 июня ее закрепили за вашу службу доставки, но 4 дня назад мне пишут на почту, что вы ее даже не забирали.
Как это понимать?
мне этот заказ теперь nahuy не нужен.

Dpd, iml, aliexpress - три помойки тко
0
Автор поста оценил этот комментарий

Где то на пикабу вроде ответили "здравствуйте посылки будут забраны у IML и переданы другой транспортной компании" официалы из Али Россия. .но я не могу найти пост.  Надо их тегнуть пусть они ответят.  А то Али официально для России работает.  Нужна помощь.   А отвечают только  тролли вместо помощи .    Курьерская служба IML не отдаёт мне видеокарту заказанную на Али

раскрыть ветку (1)
0
Вернул деньги, теперь буду надеяться что телефон ко мне и я его оставлю себе, а также и кэш.
Открывай спор за 10 дней до конца срока защиты и пиши шаблоный текст :
(( я заказывал "описание товара", товар в указанные сроки не получил,прошу вернуть денежные средства))
1

Здравствуйте. На текущий момент посылка не поступила в DPD для дальнейшей транспортировки. К сожалению, мы пока не можем сказать где она. Обратитесь, пожалуйста, к отправителю.

раскрыть ветку (1)
0
Что и требовалось доказать, ваша помойная служба доставки даже не в состоянии посылку забрать, хуйня, семечки,воздух, шерсть вы. Можете отменять заказ, он мне нахуй не нужен
1

Здравствуйте. На текущий момент посылка не поступила в DPD для дальнейшей транспортировки. К сожалению, мы пока не можем сказать где она. Обратитесь, пожалуйста, к отправителю.

раскрыть ветку (1)
Вы его забрать должны, а не отправитель его вам привезти. Вы сами это сказали, пиздец вы пиздаболы получается
1

раскрыть ветку (1)
Это объясните мне.
Иллюстрация к комментарию
Ужасные компании, также как и помойка на которой продаются товары. Клиенто ортентированности ноль, всем на всё насрать, первые не могут доставить, потом вторые ничего не получали, вторые ссылаются на якобы отправителя AliExpress который не передал посылку, при этом после ответа сразу закрывают в наглую вопрос (dpd), а с IML связи нету вообще никакой, вроде как посылка и у них находятся на складе, но dolboybы из dpd видимо не в состоянии забрать заказ, раз спрашивают об этом покупателя. Ныньше осблуживающий персонал вообще уху ел и не хочет работать и выполнять доставку в указанный срок.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы