Стоило добавить описания. Танкер действительно интересный, чего только стоят 3 носовые подруля.
Танкер дп2 класса, в носу два тунельных трастера и один азимут, все по 2200кв.
В корме, два трастера, один туннельный, один азимут; плюс главный/руль. Удерживает позицию с точностью до метра по всем осям/курсу в погоду до 50узлов. Получает нефть в океане, в динамическом позиционировании. Я постил на Пикабу видео, как примерно это происходит
я хотел выяснить суть фото.но ты настолько крут , что уже перешел на оскорбления и меня и моего тихоокеанского прошлого . но жизнь меня учила не спорить с идиотами , дабы не опускаться до их уровня. так что удачи тебе в море с твоими якорями. надеюсь они тебе пригодятся
Не хотел обидеть... Я просто тоже хотел выяснить, что, за 15 лет, дальше тихого так никуда не выходили? Или это местный рыбак? А ещё мимолетный вопрос: в Одессе СТО не пренадлежит ли Вам?
А суть фото: да ни какой, просто красивое фото, хорошая погода.... Фото сделано во время инспекции левого якоря. Как видно на фото, судно стоит на правом якоре, и была хорошая возможность проинспектировать левый.
если бы судно отдало якорь , то его бы ветер и течение оттягивали от якоря. а на фото нос чуть ли не наваливаеться на цепь. так что лично мне не понятно.и дымок с трубы .....(стаж моря 15 лет)
"Стаж моря 15 лет" может написать только береговой, либо на буксирах отработавший....
Жаль что за 15 лет вы так и не узнали что такое цепь "up and down" и то таое направление цепи, как оно меняется

Сообщество моряков
1.7K постов5.4K подписчик
Правила сообщества
Правила пикабу.