1

Дождаться жену и не свихнуться!

Серия Авторские статьи Николая Лакутина
Дождаться жену и не свихнуться!

Родиться мужчиной - это провал. Нужно основательно поднакосячить в прошлых жизнях, чтобы родиться мужчиной. Мы все знаем про нелёгкую женскую долю: и роды, и каждый месяц "супер-дни", и то не то, и это не это, и вдобавок ко всему этому им ещё приходится хочешь не хочешь, общаться с нами - мужчинами. Куда деваться? Да, доля, действительно, незавидная.

Но всё это меркнет по сравнению с тем, какие НЕУДОБСТВА приходится терпеть нам! Сейчас я приведу Вам лишь один пример, и Вы сразу поймёте, что мужчиной лучше вообще не рождаться, дабы не попадать в подобные ситуации.

Итак. Женатики есть? А те которые с детьми? Тоже? Супер! Знаете, что такое ожидание жены? Это девять кругов ада в квадрате, теперь всё это в скобочках и ещё раз в квадрате!

Я терпеть не могу ждать! И многие мужчины в этом вопросе от меня недалеко ушли. С кем не поговорю из соседей или приятелей - у всех ровно такая же ситуация. Если мы, не приведи Господь, собрались ехать всей семьёй куда-то, то это полный абзац. Ты сидишь в машине, дети сидят в машине, все готовы, все ждём маму (жену, для некоторых). Сидим ждём уже минут двадцать. Автомобиль уже пятнадцать раз заведён и заглушен. Все в машине уже изнылись, извертелись, переругались и готовы друг друга поубивать. Но тем не менее, ждём маму (жену, для некоторых).

В какой-то момент "пружинку срывает" и мужчина несётся в дом, чтобы поторопить свою обожаемую суженную. Делается это максимально элегантно и нежно, со всей любовью и трепетом, примерно так:

- Мать твою, да сколько можно ждать? Ты что там, с подругой по телефону треплешься? Тёща позвонила? Может, дверь заклинило и ты выйти не можешь? Что происходит? Мы в этом столетии уже всё-таки поедем, или нет?

- Да-да, - с пониманием отвечает супруга, - я уже почти готова. Ещё минуточку.

Супруг возвращается в машину, успокаивает детей, поясняет, что мама уже вот-вот подойдёт. И ещё минут пятнадцать эта минуточка длится. Пружинка вновь срывается. Звоним!

- ..... твою! Когда уже .... Ты .... Соберёшься? Сколько ..... Можно ждать?

- Всё-всё, бегу. Я уже оделась. Только причешусь и выбегаю.

Ещё минут десять минимум нужно на то, чтобы взять расчёску и пройтись ей по голове. Это делается не первый раз, но почему-то занимает ооооооооооочень много времени.

И вот, когда уже все ожидающие начинают покидать машину, плюют на прежние планы и начинают возвращаться домой, выходит мама (жена, для некоторых). Она готова. Ура! Свершилось!

Ладно. Делаем несколько глубоких вдохов, выдохов. Усаживаемся в машину, берёмся за покусанный руль, включаем передачу и даже уже почти начинаем трогаться, как вдруг:

- Подожди-подожди, не едь! Я, кое-что забыла. Сейчас, я мигом!

Надо ли пояснять, что это женское мигом - это не секунда. Не минута. Это ровно столько, сколько осталось терпения у мужа и детей. В этот момент начинаешь вспоминать историю знакомства со своей половинкой. Смотришь на детей, думаешь о суициде, о том, что в общем-то в жизни уже что-то сделал. О том, что больше жить в этом мире сил у тебя просто не осталось. Начинаешь выбирать "прощальный" столб, и когда он уже выбран, приходит радостная жена (мать, для некоторых), и с улыбкой (даже не виноватой улыбкой) сообщает, что теперь наконец-то можно ехать!

И так, с@ка, годами и десятилетиями!!! А-а-а-а-а-а!!!

Ну а вообще, если кто только-только ещё начинает свой жизненный путь, и ждёт от отношений вау каких возвышенных эмоций, предлагаю посмотреть Вам ролик на 30 секунд, я его часто пересматриваю. Жизнь!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы