КСТАТИ !
шикарная идея сделать что-то вроде журнала "Пикабу".
Раз в неделю пилить пост со всякими трендами, лулзами (именно оригиналами. к примеру вставляя ссылки на посты, если пост будет текстовый или просто объясняя все что произошло за неделю, если будет длиннопост картинкой) так же можно разоблачения кармадрочеров, невыполненные, или на оборот исполненные, обещания и прочие интересности пикабушные туда скидывать. так люди который заходят к примеру 1-2 раза в неделю смогут оставаться в курсе дел.
вышел из отпуска, нечего делать на работе ? залез и читаешь что произошло за эту пару недель.
в общем если кто-то этим займется, я был бы рад)
шикарная идея сделать что-то вроде журнала "Пикабу".
Раз в неделю пилить пост со всякими трендами, лулзами (именно оригиналами. к примеру вставляя ссылки на посты, если пост будет текстовый или просто объясняя все что произошло за неделю, если будет длиннопост картинкой) так же можно разоблачения кармадрочеров, невыполненные, или на оборот исполненные, обещания и прочие интересности пикабушные туда скидывать. так люди который заходят к примеру 1-2 раза в неделю смогут оставаться в курсе дел.
вышел из отпуска, нечего делать на работе ? залез и читаешь что произошло за эту пару недель.
в общем если кто-то этим займется, я был бы рад)
раскрыть ветку (21)
я с удовольствием, только это займёт много времени и ресурсов) А еще было бы круто набрать команду, дабы распределить обязанности, ну там: поиск инфы, оформление, и, собственно, сам этап пиления поста, ибо идея имеет огромный потенциал, можно взять и запилить приложение, которое будет выглядеть как журнал, типо PDF'a. А еще можно просто посты пилить типо длиннопосты
раскрыть ветку (10)
Хорошая идея, можно запилить в виде отдельного поста, целью которого есмь поиск команды)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Есть нечто вроде аналога, только делают сборку лучшего за год) То ли после НГ, то ли перед НГ
раскрыть ветку (2)