Это первый раз когда я не уверен, что чиновник справедливо наказан. Лично у меня есть ощущение, что это подстава. Суд уже решил все, но мне кажется кто-то люто отмазался...
Когда я увидел его впервые, подумал, что лицо у него какое-то, не говорящее о том, что он прям экономист небывалый, не ителлигентное что ли. Как у тракториста или спортсмена в прошлом, не гуглил. Мимика выдавала. Ощущение, что пешку не на долго посадили, а потом на неё всё списали. Как он самодовольно отвечал на вопросы в интервью, экономика то, экономика сё. Наверно думал, О на какую должность попал! Это на уровне догадок с потолка, но такое ощущение.
а, а я не понял, что за очистка такая. слово с его работой не ассоциировалось, давно смотрел
где-то слышал, что Сечин любит на партнеров дела заводить перед сделкой, чтобы сговорчивее были.
Но вариант, что кто то шантажировал друга президента, ещё и деньги брал наличными вместо БТК или перевода в офшор означает
1)либо подставу
2)либо что Улюкаев дебил
Я вот лично думаю что это подстава. Он на бизнес ланчи тратил больше чем эти 2 миллиона в год. Взятка 2 миллиона долларов уровень мэра города миллионика или начальника полиции города - но никак не министра.
как вам такая тема..... сейчас конец декабря, в марте выборы... путин после переизбрания тихонечко так под общий шумок амнистирует его через 3-4 месяца, у нас ведь принято после переизбрания амнистии делать, вот и вся показуха, так что все норм
Ну есть промежуточная стадия - есть за что, но не стали прикрывать.
Как у нас бывшего мэра в Ярославле. Но тот вообще в системе был чужеродный элемент, на выборы как ставленник Прохорова выдвигался.
И это не шутка
Боюсь, что это как раз не тот случай, не удивлюсь если он будет сидеть полный срок, минимум половину. В назидание всем несговорчивым...