0

Дождь, улица, аптека...

Серия Прохладное утро Санкт-Петербурга

Вчера, 08.09.2026.
Авито. За вчера на моих объявлениях было по 1 просмотру. Уверен, что-то нужно поменять, буду экспериментировать. Посмотрел видео, как разместить одинаковые объявления в одном городе — возможно, это поможет. Видео вышло 10 месяцев назад, есть шанс, что эти лазейки уже закрыты. Возможно, кому-то это поможет. С Авито буду дорабатывать.

Теперь к моей идее — вишенке к дверям. Искал производителей в сети, как ни странно, на прямого производителя выйти немного сложнее, чем у меня в мечтах. Как минимум сорок звонков в компании, позиционирующими себя как производители дверей, — по факту никто не готов показать производство, и только под вечер нашёл ребят, делают реально двери из металла толщиной от 1,2 до 1,8 мм. Не эти китайские консервные банки. Договорился приехать к ним на производство, так что на днях мне предстоит поездка в область. На данном этапе получил от поставщика праймы и скидку в 35% на первом этапе.
В моменте поиска дверей наткнулся на интересное предложение по продаже и монтажу видеонаблюдения, так же связался с поставщиком и получил предложение, так что теперь в продаже будут и видеокамеры, и регистраторы. Скажу даже больше: камеры мне понравились больше, чем двери, и продажи, возможно, пойдут быстрее, но отступать не буду. Сегодня по планам приступить к созданию сайта. Нет, я не программист и сайты я никогда не делал, но всеми так ненавистный искусственный интеллект, который реально усиливает тебя в работе, точно знает, как это делать. Результаты будут доступны по завершении.

Поскольку я не являюсь продавцом в пятом поколении, да и реально далёк от продаж, я фоном ставлю ролики о том, как продавать, и тут в одном из роликов прозвучала такая мысль, что телефонная книга в моём телефоне является потенциально клиентской базой. Одной из задач на сегодня будет обзвон всех в моём списке контактов, кто хоть как-то имеет отношения к тем направлениям, которыми я решил начать заниматься. Итоги этого дела я тоже открыто выложу здесь.

Сам был в шоке сколько у меня контактов.

Сам был в шоке сколько у меня контактов.

Итог на утро 09.09.2026:
Авито — Электрик: 1 просмотр, без звонков.
Авито — Сборка шкафов: 1 просмотр, без звонков.
Двери — встреча с поставщиком на 10.09.2026.
Видеонаблюдение — получен прайс.

Задачи на сегодня:
— изменение фото в Авито;
— создание и запуск сайта по видеонаблюдению;
— телефонная книга, обзвон с предложениями услуг.

Продолжение следует...

0
Автор поста оценил этот комментарий
Фонарь потерял
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+