3445

Дождь2

Обожаю дождь, грозу, слякотную, мокрую, ветреную погоду, потому что только так я смогу спать летом с открытым окном, дышать всю ночь свежим воздухом и ни одна гнида не будет бухать, орать, курить, визжать и ржать, выяснять отношения под моими окнами. Ещё бы тачки с хач-музякой ликвидировать, в дождь их тоже будто магическим образом смывает со двора. Пожелайте мне хорошенько выспаться)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
128
Автор поста оценил этот комментарий
Вот интересно, почему эти хачики слушают только свою музыку? Ну есть же запад, классика, кантри, рок, да хоть сраные барды, так нет, блять, будут курить свою ебучую лезгинку, или как там она называется.
раскрыть ветку (42)
113

Потому что качественная музыка слишком для них сложна. А всё, что сложно, вызывает у них естественное для неразвитых личностей отторжение.

Другой вопрос, какого хуя они слушают свой реп или попсу, если подобная музыка запрещена в исламе как пагубная? Наверное потому же, почему онт жрут свинину, пьют водку и пристают к женщинам, потому что они- лицемеры.

58
Везде, куда они едут, они везут с собой свою культуру и традиции. Они не встраиваются в общество, потому что они приехали менять общество, в котором собрались жить. Как это непонятно по всем тем нападения на местных жителей, "иностранный специалист напал на девушку на пляже, из-за её вульгарной одежды".
раскрыть ветку (4)
18

А ещё они убили участника СВО, за то что он помогал русским. И это был не один убийца, а целое сообщество. Но как всегда, будут кукарекать, что они его убили случайно ибо на них повлияли извне, дадут грамоту, простят неуплату за электричество, будут дальше закрывать гла на тотальное воровство и врезки в трубы, а ты Иван и дальше батрачь на их пособия

https://news.rambler.ru/incidents/53117738-v-dagestane-ubili...

раскрыть ветку (3)
7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9
Эт чё, целый орден приплетателя ему?
1

Так может они просто несли чурбанский мир и право разговаривать на своём языке!?

14
Ехал на такси в Сочах.
водила - архитипичный армянин в кэпкэ-аэродроме.

Так у него Led Zeppelin хуячил в машине)
Все уши мне прожужжал про историю этой группы))
раскрыть ветку (5)
11
Вот это правильный армянин
раскрыть ветку (4)
3
Скачать, что я удивился - это ничего не сказать)
раскрыть ветку (3)
0
*сказать
раскрыть ветку (2)
2

Надо было всё же скачать :)

раскрыть ветку (1)
2
Пикабушечка не даёт редактировать комент, если на него кто-то ответил или плюсанул
10

даже если будут мои любимые песни крутить нонстопом по ночам, я буду желать им поноса на неделю как минимум

раскрыть ветку (1)
1
Согласна,мне срать,какую музыку они слушают,дело в громкости и времени суток.
30
DELETED

можно подумать, наши прям шопена вовсю крутят тихонько, а не блатняк или тынц-тынц-тынц в стиле "купил тачку еду на дачку везу жрачку ё ё ё"

раскрыть ветку (1)
10
Эй, не подкидывай идей авторам тынц-тынц музыки!
12
Потому что их религия учит их, что их образ жизни самый правильный и был передан им через пророков самим Аллахом. И, хотя другим народам тоже были посланы пророки и даровано через них откровение, они (не очень хорошие люди, так-то) его исказили и уклонились с единственного истинного пути. Поэтому мигрант-исламист (именно исламтст, а не мусульманин, это надо различать) - это в первую очередь правоверный воин Аллаха, который должен если не убедить, так заставить этих всех недолюдей (посколько уклонились от праведных, по их мнению, путей) вернуться на истинный, как они считают, путь. А, если и заставить нельзя, то и отправить неверного на встречу с Аллахом не возбраняется, даже наоборот. В их мировоззрении, нападая на коренных там, куда они приехали, они делают мир лучше тем, что направляют неверных ближе к их пониманию праведного пути. Ещё раз, напал на женщину из-за длины юбки или цвета волос - ты хороший воин Аллаха. Избил паренька за музло и шмот - ты хороший воин Аллаха. Послал максимально скверными словами на просьбу сделать свой Аравай-вай из приоры потише - ты хороший воин Аллаха. Нечего тушеваться, местные жители нечестивцы и кафири поголовно, а ты - воин Аллаха. Притесняй, принуждай, доминируй! Ибо ты - посланник Аллаха, а их мерзкие выпады лишь всплеск на воде, зачем вообще в эту ересь вникать, что, кроме мусора может вообще говорить нечестивец?! Аллах на том свете в твой персональный гарем за это все дополнительных девственниц добавит. 🤷🏼
раскрыть ветку (1)
0

Думаю у них и без Аллаха тысяча причин и поводов на агрессию была бы и есть. В Европе ведь тоже придумали чушь с освобождением гроба господня из рук нехристиан (арабов а потом турок) для обоснования крестовых походов. Германцев на Польшу а Польшу потом на Русь тоже с этой целью - крестить язычников. Только европейское средневековье вроде закончилось и настал сперва гуманизм а потом и толерантность и "позитивная дискриминация" бывших угнетателей

8
А вот интересный вопрос. У меня есть знакомый африканец, прям из Африки. И он слушает преимущественно свою музыку. Знает Селин Дион, Элтона Джона, слышал пару песен Queen, но не знает о Фредди Меркьюри. Ну и так далее. От разговоров о музыке с ним брови приклеиваются к волосистой части головы и долго ещё обратно не уползают.
раскрыть ветку (2)
2

Майкла Джексона как слушает, с хлоркой или без?

0

Ну так он африканец, спасибо, что не с калашом бегает, ему простительно.

4

Если я вдруг перееду в Европу, то мне нужно будет перестать слушать киш? И не дай боже включить Касту или еще хуже Круга?

Извините Летов и Бутусов, но тут вас слушать запрещено.

Или это другое?

Ps я чаще слышу тупорылый репчик, чем "хач-музло"

раскрыть ветку (10)
2

Касту и круга лучше и здесь не включать.

раскрыть ветку (5)
7
Каста-то чем не угодила?
Почти все песни - качественные рифмы, со смыслом и юмором. Как и КиШ, только в другом стиле. Презирать нужно не рэп, порчу или блатняк, а бездарность и пошлость. У того же Круга или Кучина есть сильные песни. Вопрос в том, чтоб никто их не навязывал насильно
раскрыть ветку (2)
2

И что же у них сильного? Вкусовщина. Фломастеры все разные

раскрыть ветку (1)
0

сильно заёбывают, прям с первого куплета, оч сильные песни

можешь пойти на хуй

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, включай, но негромко

1
Не думаю, что вашим соседям понравится Летов на всю катушку, если они не в теме и не росли на нём, как я. Всё таки гр.об. слишком специфичен. Как для нас хач-музло примерно. Если вы слышите рэпчик чаще - это означает, что мы живём в разных районах, у вас более молодёжный, а у меня больше новостроек, строек, гостей столицы.
раскрыть ветку (3)
0

Такое ощущение что понравится квин или папа роач. Зачем делать акцент на музыке?

Нравится им их музыка, пусть слушают. Почему человек должен переставать слушать свою музыку в другой стране мне так и не объяснили. И много ли русских перестали слушать музыку на родном языке за бугром?

раскрыть ветку (2)
1

Да пусть слушают, только в соответствии с ограничениями по шумности, установленными законом.

Кстати, давно уже пора законодательно ограничить громкость автомобильных медиасистем. А то едет ночью такое ведро с сабвуфером, оттуда гремит так, что стекла в домах дрожат. Сколько людей из-за одного такого мудака просыпается, даже хз.

Плюс сам ничего не слышит, что вокруг на дороге происходит. А попав в ДТП, удивляется, как же такое произошло?!

раскрыть ветку (1)
0

Так зачем делать акцент на том что конкретно они слушают? Тут же речь в первую очередь о том что они уроды такие слушают родную музыку.

2
DELETED

Скудоумные потому что, односторонне слегка развитые

1

недавно ехал с таксистом. по имени - типичный "из этих". фотка в профиле - тоже. сели в машину, а там сидит чел южной национальности с аккуратной бородой ровной, в снепбеке. играет Disturbed и SOAD вперемешку. говорит почти без акцента и очень вежливый

0

Дак эту чурбанью музыку вполне себе русские мальчишки и девчонки слушают

0

А вам что, сильно полегчает, если у вас под окном в ночи Вивальди будет разноситься на максимальной громкости? Мне вот одинаково нах не сдалась ни Кадышева в час ночи, ни черные глаза (я не знаю других вариантов кавказкой музыки). Да че там, даже при всей любви к Энио Мариконе - среди ночи я не оценю))

0

Потому, что человек получает удовольствие не просто от музыки. А от ЗНАКОМОЙ музыки. Чтобы нравилась музыка - нужно чтобы ты ее слышал регулярно, узнавал ее, предсказывал что будет дальше в мелодии...
https://yandex.ru/q/question/pochemu_muzyka_dostavliaet_udov...

У европейской и восточной музыки разное строение. (количество нот, интервалы, лады)
Два мира - две музыкальные культуры (multiurok.ru)

И те, кто в детстве и в течение жизни слышал восточную музыку, привычен к ней будет слушать её и дальше. Их мозг заточен получать удовольствие именно от неё =)

0

Историческая справка. Хач - это крест на армянском. Хачами азеры пренебрежительно называли христиан, в первую очередь своих соседей армян. Так что хачи- это скорее мы, чем те о ком Вы говорите

раскрыть ветку (1)
6
Ну это как подавляющее большинство называет люмпенов маргиналами, хотя сами относятся к маржинальному рабочему классу. Русский язык меняется, бороться с этим бесполезно.

а мне пачимута нравятся "Малиновая Лада" и "Пошла жара" :(

тока не бейте (

раскрыть ветку (2)
0

Там какбе не лезгинка в этих песнях. У Билана тоже, хотя он с Кавказа

раскрыть ветку (1)
0

я о том, что это так называемая ненавистная нынче попса, которая нравится детям гор :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы